健康新聞 問診紀錄 快問快答 醫護百科 電影音樂 旅遊新聞
訂閱/取消電子報 KingNet國家網路醫院邀請卡發報社國家網路商店熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



音樂:

ELVA蕭亞軒〈敢傷〉秀獨舞 ( 2014-08-20 )
ELVA蕭亞軒《不解釋親吻》五感聽歌會 ( 2014-08-14 )
Mr. Big大人物合唱團 成軍25周年4度登台演出 ( 2014-08-11 )
蕭敬騰第三度舉辦世界巡迴演唱會 ( 2014-08-09 )
a MEI許願破千萬次 歌迷「跳進來」跨海催票 ( 2014-08-07 )
江美琪「台灣文學之夜」演唱會 化身文青歌手 ( 2014-08-07 )
日本搖滾教主西川貴教睽違16年訪台 ( 2014-08-07 )
a MEI《跳進來》為【浴血任務3】中文宣傳曲 ( 2014-08-06 )
蕭敬騰 自稱是白日夢實踐家 ( 2014-08-05 )
SpeXial 新專輯 銷售創佳績 ( 2014-08-04 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

世界 百大 DJ 出爐!第1名是…阿曼凡布倫!(2007-11-07)推到facebook 推到Plurk

受到全球電子樂迷、DJ還有唱片相關從業人員注目的英國舞曲專業雜誌「DJ Mag」2007百大DJ票選結果已出爐!

今年的第一名仍然是Trance DJ,由來自荷蘭的Armin van Buuren登上王者寶座,第二名由前三屆第一Tiesto拿下,而電音界的達爾文John Digweed則拿下第三(House類第一)。

2006年排名第一的Paul van Dyk則被擠到第四,仔細觀察前20名的排行Trance類的DJ仍然是佔多數,顯示Trance (不是搖頭樂喔!) 的音樂仍被多數人所喜歡,不過其他音樂類型的支持者也是不少。

整體來說上榜的大多都是電子樂圈的熟面孔,也多了一些近期受到歡迎的DJ,不管他們的排名如何,他們在音樂上的貢獻和努力,都是值得受到肯定的。


2007年DJ Mag百大DJ排行前 10 名

百大DJ內艾迴DJ前五名就佔了3名

1 Armin van Buuren (艾迴)10/9來台
2 Tiesto (艾迴)
3 John Digweed
4 Paul van Dyk (艾迴)6月來台
5 Sasha
6 Above and Beyond (艾迴)
7 Carl Cox
8 Ferry Corsten (艾迴)06/12月來台
9 Infected Mushroom
10 David Guetta




美食日誌

大匠食堂@行天宮

話說今日黃毛要去宜蘭聽五月天演唱會,請了一天假,說是中午要來找Caren交易,順便吃個午餐。

雖然行天宮附近吃的很多,但一時也很難想要吃啥,Caren因為看到"像飯糰一樣大的握壽司"的介紹後說,那去大..more
生活大小事.票投表心聲
  1. 馬上唸佛號或向上帝祈禱…112
  2. 裝做沒看到…93
  3. 力圖鎮靜…看他想做啥…87
  4. 想和他說說話…75
  5. 立刻拿手機(相機)拍下來…73
  6. 嚇得驚聲尖叫…72
  7. 什麼如果,已經遇過…71
  8. 嚇的無法動彈、說不出話來…69
  9. 嚇他…要他別再來了…69
  10. 想知道他何去何從…67
  11. 求他…不要來嚇人了…66
  12. ....................投票去>>

性愛天堂

揪出疼痛原因,嘿咻不掃『性』

二十多歲的陳小姐有即將論及婚嫁的男朋友,但她卻有個說不出的困擾,因為每當與男友天雷勾動地火之時,陰道卻因男方生........more

笑話集中營

流浪中的遊客JEN說笑話

《牛害怕的東西》 一隻公牛慌張的對母牛說:"快跑,電視名嘴來了。" 母牛:"名嘴來就來,我幹嗎要跑?" 公牛:"名嘴專吹牛,妳還不跑 。" 狂奔的母牛回頭對公牛說:".. ...more>>

服務項目 廣告刊登加入會員網站建置回KingNet歡樂網路王國
本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
地址:104台北市松江路315號4樓 有任何問題,歡迎來信洽詢