健康新聞 問診紀錄 快問快答 醫護百科 電影音樂 旅遊新聞
訂閱/取消電子報 KingNet國家網路醫院邀請卡發報社國家網路商店熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



音樂:

郭蘅祈(郭子)出道25年「帶作品回家」 ( 2014-04-17 )
【里約大冒險2】翻玩經典名歌 ( 2014-04-14 )
方大同全新專輯《危險世界》 ( 2014-04-12 )
徐佳瑩《只要一分鐘》真情獻唱電影主題曲 ( 2014-04-11 )
SHINee 和 INFINITE 攜手組 Toheart ( 2014-04-07 )
管罄【我討厭照顧我自己】管友會 ( 2014-04-01 )
張心傑12年等待 打開心結跨界戲劇 ( 2014-04-01 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

世界 百大 DJ 出爐!第1名是…阿曼凡布倫!(2007-11-07)推到facebook 推到Plurk

受到全球電子樂迷、DJ還有唱片相關從業人員注目的英國舞曲專業雜誌「DJ Mag」2007百大DJ票選結果已出爐!

今年的第一名仍然是Trance DJ,由來自荷蘭的Armin van Buuren登上王者寶座,第二名由前三屆第一Tiesto拿下,而電音界的達爾文John Digweed則拿下第三(House類第一)。

2006年排名第一的Paul van Dyk則被擠到第四,仔細觀察前20名的排行Trance類的DJ仍然是佔多數,顯示Trance (不是搖頭樂喔!) 的音樂仍被多數人所喜歡,不過其他音樂類型的支持者也是不少。

整體來說上榜的大多都是電子樂圈的熟面孔,也多了一些近期受到歡迎的DJ,不管他們的排名如何,他們在音樂上的貢獻和努力,都是值得受到肯定的。


2007年DJ Mag百大DJ排行前 10 名

百大DJ內艾迴DJ前五名就佔了3名

1 Armin van Buuren (艾迴)10/9來台
2 Tiesto (艾迴)
3 John Digweed
4 Paul van Dyk (艾迴)6月來台
5 Sasha
6 Above and Beyond (艾迴)
7 Carl Cox
8 Ferry Corsten (艾迴)06/12月來台
9 Infected Mushroom
10 David Guetta




美食日誌

桃園龜山(林口)…厚克美式碳烤牛排

坐在公園邊…

吃美味鮮嫩的碳烤牛排…真是幸福美事…more

性愛天堂

床上快槍手-談早洩的原因及治療

看西部片時,神槍手是人人稱羡,但在床上時,每個男性都不想當快槍手,那會有損男性雄風的。“早洩”可說是男人性能力........more

笑話集中營

流浪中的遊客流浪小貓貓說笑話

有一天¸操著濃濃台灣國語的阿婆到雜貨店買東西…… 阿婆問 :『小姐¸ㄚ你這甘有火爐……』 小姐 :『你是要烤身體的¸還是烤肉用的……』 阿婆 :『烤你去死啦!偶是要洗頭毛的〈飛柔.. ...more>>

服務項目 廣告刊登加入會員網站建置回KingNet歡樂網路王國
本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
地址:104台北市松江路315號4樓 有任何問題,歡迎來信洽詢