健康新聞 問診紀錄 快問快答 醫護百科 電影音樂 旅遊新聞
訂閱/取消電子報 KingNet國家網路醫院邀請卡發報社國家網路商店熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



音樂:

新春華語新歌第一炮 李宇春<蜀綉> ( 2015-02-26 )
江蕙 欽點 林逸欣合作「七老八十」 ( 2015-02-23 )
蔡依林完美擊出『全壘打』 ( 2015-02-20 )
林俊傑『時線:新地球』演唱會 ( 2015-02-18 )
蔡健雅打造《賭城風雲Ⅱ》主題曲〈停格〉 ( 2015-02-12 )
KAT-TUN最新單曲〈Dead or Alive〉 ( 2015-02-09 )
大橋三重唱〈Ohashi Trio〉《PARODY 詼諧鬧劇》 ( 2015-02-06 )
林俊傑與歌迷朋友們一起度過情人節 ( 2015-02-02 )
酷懶之味2015情人節開唱 ( 2015-02-01 )
日本動畫音樂祭Lantis Festival首在台舉辦 ( 2015-02-01 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

世界 百大 DJ 出爐!第1名是…阿曼凡布倫!(2007-11-07)推到facebook 推到Plurk

受到全球電子樂迷、DJ還有唱片相關從業人員注目的英國舞曲專業雜誌「DJ Mag」2007百大DJ票選結果已出爐!

今年的第一名仍然是Trance DJ,由來自荷蘭的Armin van Buuren登上王者寶座,第二名由前三屆第一Tiesto拿下,而電音界的達爾文John Digweed則拿下第三(House類第一)。

2006年排名第一的Paul van Dyk則被擠到第四,仔細觀察前20名的排行Trance類的DJ仍然是佔多數,顯示Trance (不是搖頭樂喔!) 的音樂仍被多數人所喜歡,不過其他音樂類型的支持者也是不少。

整體來說上榜的大多都是電子樂圈的熟面孔,也多了一些近期受到歡迎的DJ,不管他們的排名如何,他們在音樂上的貢獻和努力,都是值得受到肯定的。


2007年DJ Mag百大DJ排行前 10 名

百大DJ內艾迴DJ前五名就佔了3名

1 Armin van Buuren (艾迴)10/9來台
2 Tiesto (艾迴)
3 John Digweed
4 Paul van Dyk (艾迴)6月來台
5 Sasha
6 Above and Beyond (艾迴)
7 Carl Cox
8 Ferry Corsten (艾迴)06/12月來台
9 Infected Mushroom
10 David Guetta




美食日誌

添好運 @台北

前陣子,想著如何幫母親過生日∼
決定到台北車站附近的餐廳吃午餐,以及到香港來台開設的「添好運」吃點心。
這樣除了可以吃到正餐,又可以吃到米其林評等為一星的茶餐廳!more
生活大小事.票投表心聲
  1. 和親朋好友去泡溫泉37
  2. 登高山去賞雪35
  3. 去滑雪或賞雪34
  4. 吃鍋、進補最享受34
  5. 什麼都不做只想窩在棉被中33
  6. 越冷越要運動32
  7. 參加耐力運動比賽,例:馬拉松、鐵人三項31
  8. 和愛人窩在一起就很幸福30
  9. 在冬天一樣要早起晨泳26
  10. 去熱帶國家避冬25
  11. 出國享受冬季的氣息22
  12. ....................投票去>>

性愛天堂

周五墮胎潮?台灣是性愛天堂嗎?事後安全用藥!

文/台北長庚醫院婦產科 產科主任徐振傑醫師   臺北醫學大學附設醫院婦產部 婦科主任張景文醫師......more

笑話集中營

一鎮之長的鎮長伊薰說笑話

一位男子走進寵物店要買一隻鸚鵡, 朝老闆指三隻外觀相同且同在一支棲息木上的鸚鵡說: 『左邊那隻500元』 這男子問:『為什麼這隻鸚鵡值這麼多錢?』 老闆說:『這隻知道如何使用電腦。』 接著,他問中間.. ...more>>

服務項目 廣告刊登加入會員網站建置回KingNet歡樂網路王國
本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
地址:104台北市松江路315號4樓 有任何問題,歡迎來信洽詢