健康新聞 問診紀錄 快問快答 醫護百科 電影音樂 旅遊新聞
訂閱/取消電子報 KingNet國家網路醫院邀請卡發報社國家網路商店熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

【安娜貝爾】劇組拍攝過程也驚惶 ( 2014-10-02 )
尼可拉斯凱吉【末日迷蹤】 拉開末世序幕 ( 2014-10-02 )
《那個靜默的陽光午後》進軍國際 ( 2014-10-02 )
土豆與CNEX聯手探索國際化紀錄片運營模式 ( 2014-10-02 )
亞歷珊卓蕾米【我的鋼鐵老爸】中為子奉獻 ( 2014-10-01 )
林美秀 吳大維【活路】扮夫妻 ( 2014-10-01 )
《貪欲帝國》三星企業背後的勞工哀歌 ( 2014-10-01 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

2014金馬奇幻影展選片指南(2014-02-19)推到facebook 推到Plurk


「金馬奇幻影展」不僅是台灣滿座率最高的影展,更創造出「跟著唱翻天」(Sing-A long)獨家單元。其中,扮裝帶動唱、爆米花衛生紙齊飛的《洛基恐怖秀》(The Rocky Horror Picture Show)年年秒殺,為慶祝「奇幻」五週年,主辦單位克服難度加開場次,工作人員正為加倍的濃妝和體力,預備鍛鍊中。另外,繼《真善美》、《梁山伯與祝英台》K歌場之後,本屆「奇幻影展」將推出《媽媽咪呀!》(Mamma M ia!)帶領影迷體驗專屬K歌變色字幕,跟著梅莉史翠普一起歡唱。


濃妝艷抹,跨越禁忌也跨越類型的《洛基恐怖秀》堪稱「金馬奇幻影展」的招牌定目片,由於太難得太好玩,每年都一票難求,網路求票甚至叫價到十倍以上。不僅許多影迷打扮成片中人物、自備道具前來狂歡,去年甚至上演真實求婚秀,被譽為「Cult Movie之王」絕非浪得虛名。但由於準備費時費力,場地恢復更是超高難度,《洛基恐怖秀》狂歡場每年僅有一回,更讓票券奇貨可居。今年為了慶祝「奇幻」五週年,「狂歡場」特別加到兩場,銀幕下扮演來自變性星球的法蘭克博士的男神維多也將由泰國返台,率領金馬歌舞團現場帶動同樂,過去幾年搶不到票的觀眾可要好好把握這難得機會,體驗人仰馬翻、群魔亂舞的全場嗑瘋邪。


「K歌場」是特備原文歌詞變色字幕讓觀眾跟著一塊高歌的特殊設計,兩年前首度在「金馬奇幻影展」推出,接連吸引滿場觀眾高唱《真善美》、《梁山伯與祝英台》,今年首度推出《媽媽咪呀!》這部改編ABBA樂團多首歌曲的音樂劇,1999年在倫敦首演後即風靡全世界,2008年搬上大銀幕,由梅莉史翠普、亞曼達賽菲爾德、皮爾斯布洛斯南、柯林佛斯、史特蘭史卡斯嘉德主演並親自演唱。全片共出現〈Dancing Queen〉、〈Mamma Mia〉、〈SOS〉共17首ABBA朗朗上口的經典曲目。觀眾不需要擔心背不起歌詞,也不用怕跟不上節拍,因為每當歌曲出現時,大銀幕都會有貼心的原文變色字幕讓你跟著哼,這才是真正的「Sing-Along」。加上ABBA歌曲淺顯易懂,還有奧斯卡影帝影后銀幕帶動唱,這麼熱鬧有趣的觀影方式,怎麼能不搶先體驗!


「金馬奇幻影展」之所以能改寫台灣影展文化,成為滿座率最高的電影活動,極盡巧思、歡樂無限的「狂歡場」與「K歌場」應該是最好的註腳。

2014金馬奇幻影展 活動資訊:
- 時間:2014年4月4日至4月17日
- 地點:台北新光影城(台北市西寧南路36號4樓)

2014金馬奇幻影展選片指南:
唯一一場選片指南,華麗片花內容全台首播,精闢分析的選片技巧絕對讓人大呼過癮,意猶未盡!

- 講者:金馬影展執行長 聞天祥
- 時間:3月15日(六)14:30∼15:30
- 地點│台北新光影城(台北市西寧南路36號4樓)



旅人故事

中國浙江…紹興的土豪婚禮

去老爸的故鄉紹興…

參加一場充滿創意和用心的土豪級婚禮…

重點摘要給想辦活動和將辦婚禮者參考…more
生活大小事.票投表心聲
  1. 郵輪婚禮106
  2. 庭園婚禮96
  3. 沙灘婚禮84
  4. 皇室婚禮77
  5. 水中婚禮75
  6. 教堂婚禮75
  7. 熱氣球婚禮75
  8. 跑步機婚禮75
  9. 腳踏車婚禮75
  10. 中式婚禮74
  11. 空中婚禮74
  12. 機上婚禮72
  13. 高空彈跳婚禮72
  14. 集體婚禮71
  15. 酒店婚禮69
  16. ....................投票去>>

性愛天堂

關懷愛滋個案,各部會不落人後

行政院愛滋病防治推動委員會工作小組於六月十五日上午召開本年度第二次委員會議,由工作小組召集人衛生署陳建仁署長主........more

笑話集中營

平步青雲的子爵達安說笑話

激烈的戰鬥以後,部隊媮|行了「論功行賞」大會。會前,將軍問一名士兵:「喂! 小夥子,在這次激戰中,你做了一些什麼?」 「將軍」兵士自豪地答道:「您聽了一定很高興,我勇敢地衝上了一個山頭,在那 一.. ...more>>

服務項目 廣告刊登加入會員網站建置回KingNet歡樂網路王國
本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
地址:104台北市松江路315號4樓 有任何問題,歡迎來信洽詢