健康新聞 問診紀錄 快問快答 醫護百科 電影音樂 旅遊新聞
訂閱/取消電子報 KingNet國家網路醫院邀請卡發報社國家網路商店熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

茱麗葉畢諾許《一千次晚安》戰地攝影師上身 ( 2014-07-24 )
佛朗索瓦克魯塞《逆轉風帆》單人環海極限競賽 ( 2014-07-24 )
<生命中的美好缺憾>情人約會電影首選 ( 2014-07-24 )
影帝張家輝初次執導《盂蘭神功》不收導演費 ( 2014-07-24 )
【直闖暴風圈】打造龍捲風攔截車 堅固如M1戰車 ( 2014-07-23 )
【冰毒】趙德胤勇奪台北電影獎最佳導演、媒體推薦獎 ( 2014-07-23 )
《想飛》團隊回娘家 空軍清泉崗基地 ( 2014-07-23 )
宮野真守等全新陣容《頭文字D-覺醒-》 ( 2014-07-23 )
蠟筆小新《大對決!機器人爸爸的反擊!》 ( 2014-07-23 )
《歡迎光臨國家畫廊》懷斯曼獲頒威尼斯成就獎 ( 2014-07-22 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

2014金馬奇幻影展選片指南(2014-02-19)推到facebook 推到Plurk


「金馬奇幻影展」不僅是台灣滿座率最高的影展,更創造出「跟著唱翻天」(Sing-A long)獨家單元。其中,扮裝帶動唱、爆米花衛生紙齊飛的《洛基恐怖秀》(The Rocky Horror Picture Show)年年秒殺,為慶祝「奇幻」五週年,主辦單位克服難度加開場次,工作人員正為加倍的濃妝和體力,預備鍛鍊中。另外,繼《真善美》、《梁山伯與祝英台》K歌場之後,本屆「奇幻影展」將推出《媽媽咪呀!》(Mamma M ia!)帶領影迷體驗專屬K歌變色字幕,跟著梅莉史翠普一起歡唱。


濃妝艷抹,跨越禁忌也跨越類型的《洛基恐怖秀》堪稱「金馬奇幻影展」的招牌定目片,由於太難得太好玩,每年都一票難求,網路求票甚至叫價到十倍以上。不僅許多影迷打扮成片中人物、自備道具前來狂歡,去年甚至上演真實求婚秀,被譽為「Cult Movie之王」絕非浪得虛名。但由於準備費時費力,場地恢復更是超高難度,《洛基恐怖秀》狂歡場每年僅有一回,更讓票券奇貨可居。今年為了慶祝「奇幻」五週年,「狂歡場」特別加到兩場,銀幕下扮演來自變性星球的法蘭克博士的男神維多也將由泰國返台,率領金馬歌舞團現場帶動同樂,過去幾年搶不到票的觀眾可要好好把握這難得機會,體驗人仰馬翻、群魔亂舞的全場嗑瘋邪。


「K歌場」是特備原文歌詞變色字幕讓觀眾跟著一塊高歌的特殊設計,兩年前首度在「金馬奇幻影展」推出,接連吸引滿場觀眾高唱《真善美》、《梁山伯與祝英台》,今年首度推出《媽媽咪呀!》這部改編ABBA樂團多首歌曲的音樂劇,1999年在倫敦首演後即風靡全世界,2008年搬上大銀幕,由梅莉史翠普、亞曼達賽菲爾德、皮爾斯布洛斯南、柯林佛斯、史特蘭史卡斯嘉德主演並親自演唱。全片共出現〈Dancing Queen〉、〈Mamma Mia〉、〈SOS〉共17首ABBA朗朗上口的經典曲目。觀眾不需要擔心背不起歌詞,也不用怕跟不上節拍,因為每當歌曲出現時,大銀幕都會有貼心的原文變色字幕讓你跟著哼,這才是真正的「Sing-Along」。加上ABBA歌曲淺顯易懂,還有奧斯卡影帝影后銀幕帶動唱,這麼熱鬧有趣的觀影方式,怎麼能不搶先體驗!


「金馬奇幻影展」之所以能改寫台灣影展文化,成為滿座率最高的電影活動,極盡巧思、歡樂無限的「狂歡場」與「K歌場」應該是最好的註腳。

2014金馬奇幻影展 活動資訊:
- 時間:2014年4月4日至4月17日
- 地點:台北新光影城(台北市西寧南路36號4樓)

2014金馬奇幻影展選片指南:
唯一一場選片指南,華麗片花內容全台首播,精闢分析的選片技巧絕對讓人大呼過癮,意猶未盡!

- 講者:金馬影展執行長 聞天祥
- 時間:3月15日(六)14:30∼15:30
- 地點│台北新光影城(台北市西寧南路36號4樓)



旅人故事

新北三芝…貝殼廟

真的很想見識一下由貝殼和珊瑚打造的廟…

那該是有多麼神奇啊…

這麼特殊的建築特色…怎可不去朝拜呢…more
生活大小事.票投表心聲
  1. 蝦味先135
  2. 洋芋片128
  3. 科學麵123
  4. 乖乖101
  5. 真魷味81
  6. 蠶豆酥76
  7. 巧克力棒72
  8. 爆米花67
  9. 鱈魚香絲67
  10. 滿天星55
  11. ....................投票去>>

性愛天堂

萬事具備只欠東風 正確用藥安全又助性!

今年的情人節剛好接逢春節假期,許多人都希望利用這機會,增進與另一半的感情,平常壓力大的熟男,也多會利用合法的壯........more

笑話集中營

平步青雲的子爵王牌說笑話

一日高峰會結束後,瞪小平、柴契兒夫人、柯林遁以及葉爾親等4人,各自炫耀著自己的國家…… 瞪小平拉開上衣,露出乾扁的胸膛說: 「我們有廣大的國土!」 柴契兒夫人跟著拉開上衣說: 「我們有連綿的山峰!」 .. ...more>>

服務項目 廣告刊登加入會員網站建置回KingNet歡樂網路王國
本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
地址:104台北市松江路315號4樓 有任何問題,歡迎來信洽詢