健康新聞 問診紀錄 快問快答 醫護百科 電影音樂 旅遊新聞
訂閱/取消電子報 KingNet國家網路醫院邀請卡發報社國家網路商店熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

《黃金時代》製作特輯:他的名字叫軍 ( 2015-01-31 )
【驚字塔】超顫慄體驗 沙漠隧道實景拍攝 ( 2015-01-31 )
闊別八年重新啟動 全新【驚奇4超人】 ( 2015-01-30 )
【撒嬌女人最好命】放送撒嬌技巧與魅力 ( 2015-01-30 )
高雄市電影館「ANIME動画狂熱」影展啟動 ( 2015-01-30 )
馮紹峰《黃金時代》有如角色附身 ( 2015-01-29 )
《白日焰火》 柏林影展「金熊獎」最佳影片 ( 2015-01-29 )
瑞絲薇斯朋《那時候,我只剩下勇敢》奧斯卡影后熱門人選 ( 2015-01-29 )
湯唯《黃金時代》化身傳奇女作家蕭紅 ( 2015-01-28 )
《歡迎光臨愛情沙龍》變髮吸睛男女通殺 ( 2015-01-28 )
趙德胤《挖玉石的人》震撼國際 ( 2015-01-28 )
伊森霍克《超時空攔截》穿梭未來昔日 ( 2015-01-27 )
十天破2億 【美國狙擊手】票房亮眼 ( 2015-01-27 )
心戀假期 - 日韓巨星映畫祭 2015第一季 ( 2015-01-27 )
【金牌特務】 堅強陣容 卡司大公開 ( 2015-01-26 )
愛琳緹索《歡迎光臨愛情沙龍》搖身正妹 ( 2015-01-26 )
《模仿遊戲》炒熱傳奇人物 ( 2015-01-26 )
《靈犬雪麗》全球最夯白狗登上大銀幕 ( 2015-01-25 )
《鳥人》參透演藝圈生態 大開好萊塢明星玩笑 ( 2015-01-25 )
張宇 黃裕翔 大力推崇《上帝的男高音》 ( 2015-01-24 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

2014金馬奇幻影展選片指南(2014-02-19)推到facebook 推到Plurk


「金馬奇幻影展」不僅是台灣滿座率最高的影展,更創造出「跟著唱翻天」(Sing-A long)獨家單元。其中,扮裝帶動唱、爆米花衛生紙齊飛的《洛基恐怖秀》(The Rocky Horror Picture Show)年年秒殺,為慶祝「奇幻」五週年,主辦單位克服難度加開場次,工作人員正為加倍的濃妝和體力,預備鍛鍊中。另外,繼《真善美》、《梁山伯與祝英台》K歌場之後,本屆「奇幻影展」將推出《媽媽咪呀!》(Mamma M ia!)帶領影迷體驗專屬K歌變色字幕,跟著梅莉史翠普一起歡唱。


濃妝艷抹,跨越禁忌也跨越類型的《洛基恐怖秀》堪稱「金馬奇幻影展」的招牌定目片,由於太難得太好玩,每年都一票難求,網路求票甚至叫價到十倍以上。不僅許多影迷打扮成片中人物、自備道具前來狂歡,去年甚至上演真實求婚秀,被譽為「Cult Movie之王」絕非浪得虛名。但由於準備費時費力,場地恢復更是超高難度,《洛基恐怖秀》狂歡場每年僅有一回,更讓票券奇貨可居。今年為了慶祝「奇幻」五週年,「狂歡場」特別加到兩場,銀幕下扮演來自變性星球的法蘭克博士的男神維多也將由泰國返台,率領金馬歌舞團現場帶動同樂,過去幾年搶不到票的觀眾可要好好把握這難得機會,體驗人仰馬翻、群魔亂舞的全場嗑瘋邪。


「K歌場」是特備原文歌詞變色字幕讓觀眾跟著一塊高歌的特殊設計,兩年前首度在「金馬奇幻影展」推出,接連吸引滿場觀眾高唱《真善美》、《梁山伯與祝英台》,今年首度推出《媽媽咪呀!》這部改編ABBA樂團多首歌曲的音樂劇,1999年在倫敦首演後即風靡全世界,2008年搬上大銀幕,由梅莉史翠普、亞曼達賽菲爾德、皮爾斯布洛斯南、柯林佛斯、史特蘭史卡斯嘉德主演並親自演唱。全片共出現〈Dancing Queen〉、〈Mamma Mia〉、〈SOS〉共17首ABBA朗朗上口的經典曲目。觀眾不需要擔心背不起歌詞,也不用怕跟不上節拍,因為每當歌曲出現時,大銀幕都會有貼心的原文變色字幕讓你跟著哼,這才是真正的「Sing-Along」。加上ABBA歌曲淺顯易懂,還有奧斯卡影帝影后銀幕帶動唱,這麼熱鬧有趣的觀影方式,怎麼能不搶先體驗!


「金馬奇幻影展」之所以能改寫台灣影展文化,成為滿座率最高的電影活動,極盡巧思、歡樂無限的「狂歡場」與「K歌場」應該是最好的註腳。

2014金馬奇幻影展 活動資訊:
- 時間:2014年4月4日至4月17日
- 地點:台北新光影城(台北市西寧南路36號4樓)

2014金馬奇幻影展選片指南:
唯一一場選片指南,華麗片花內容全台首播,精闢分析的選片技巧絕對讓人大呼過癮,意猶未盡!

- 講者:金馬影展執行長 聞天祥
- 時間:3月15日(六)14:30∼15:30
- 地點│台北新光影城(台北市西寧南路36號4樓)



旅人故事

輕旅 - 大溪老街 + 三峽小吃

前些年,第一次去了大溪老街...
風味猶存的老建築、各式小吃、擁擠人潮,是它給予的印象!
還記得那次去,跟朋友一行人開車前往,車況擁擠,塞車塞了許久...

住三峽的我趁著地利之便,決定2015年元旦連續假期挑..more
生活大小事.票投表心聲
  1. 「我沒事!我很好!」─ 明顯表達不想溝通41
  2. 「這都是你的錯!」─ 互相推卸責任40
  3. 「我們離婚 / 分手吧!」─ 吵到鬧離婚或分手38
  4. 「不要拉我…」─ 威脅對方要輕生37
  5. 「你跟你媽一樣」─ 汙辱對方家人36
  6. 「你給我滾!」─ 強迫對方離開32
  7. 「之前那件事你也是這樣…」─ 翻舊帳28
  8. 「不然你打我呀!」─ 帶有挑釁的語氣26
  9. 「@#$%&」─ 用髒話、惡言汙辱對方25
  10. 「你說說看這是怎麼回事!」─ 硬要對方解釋清楚23
  11. ....................投票去>>

性愛天堂

關心你身邊的她,女性也有性功能障礙

人說「洞房花燭夜」乃為人生四大喜事之一,甚至書中描述「魚水之歡」之歡樂總令人遐想,但現實生活中,「性」對某部份........more

笑話集中營

一鎮之長的鎮長ystar說笑話

1. 一位病重的老人即將死去,醫生認為已經不需要再隱瞞他的病情了, 便在巡房後來到老人的病床旁。 "你的病已經很嚴重了,"醫生告訴他,"我相信你必然想知道事實, 現在,你還想見什麼人嗎?" 虛弱.. ...more>>

服務項目 廣告刊登加入會員網站建置回KingNet歡樂網路王國
本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
地址:104台北市松江路315號4樓 有任何問題,歡迎來信洽詢