健康新聞 問診紀錄 快問快答 醫護百科 電影音樂 旅遊新聞
訂閱/取消電子報 KingNet國家網路醫院邀請卡發報社國家網路商店熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

劇場版『蒼藍鋼鐵戰艦DC』 ( 2015-02-28 )
金馬奇幻影展 跨夜連映《所羅門的偽證》 ( 2015-02-28 )
安德魯史考特以演出《驕傲大聯盟》為傲 ( 2015-02-27 )
喬凡娜《魔鬼品酒師》狠砸千萬紅酒 ( 2015-02-27 )
《熊貓總動員》 贈電影特映券 ( 2015-02-27 )
【決勝焦點】威爾史密斯 瑪格羅比神偷上身 ( 2015-02-26 )
《愛,不散》兩位男主角真情流露演技大奔放 ( 2015-02-26 )
宮部美幸《所羅門的偽證》真人電影化 ( 2015-02-25 )
《鳥人》奧斯卡大贏家 奪四項大獎 ( 2015-02-25 )
札維耶多藍鬆口談「衝奧」失利 ( 2015-02-25 )
《第四公民》勇奪奧斯卡 ( 2015-02-24 )
《逐夢大道》奧斯卡最佳原創電影歌曲 ( 2015-02-24 )
金衛星《橘子收成時》勇奪外語片《第四公民》稱霸紀錄片 ( 2015-02-24 )
2015金馬奇幻影展即將開跑 ( 2015-02-23 )
札維耶多藍第五號全新作品《親愛媽咪》 ( 2015-02-22 )
班奈迪克康柏拜區 綺拉奈特莉《模仿遊戲》 ( 2015-02-22 )
凱蒂荷姆絲接拍【甜心殺手】全為愛女 ( 2015-02-22 )
日韓巨星映畫祭《流冰禁戀》《青春勿語》 ( 2015-02-21 )
美人魚不止是童話 《念念》重現人性美好 ( 2015-02-21 )
HBO 獨家多螢幕全方位奧斯卡體驗 ( 2015-02-21 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

【KANO】馬志翔讚曹佑寧天生明星氣質(2014-01-03)推到facebook 推到Plurk


由魏德聖、黃志明監製,馬志翔導演作品【KANO】,描述台灣1930年代台灣第一支打入日本甲子園決賽,由漢人、原住民、日本人三族組成的棒球隊「嘉義農林棒球隊」及背後屬於那個光榮年代的故事,希望藉由他們的故事傳達不同種族、立場如何打破藩籬、化解隔閡共創光榮的精神。


在【KANO】中飾演王牌投手吳明捷的曹佑寧在正式預告中也有了更多的鏡頭,讓觀眾能更一窺電影中嘉農隊王牌投手的身影。談到選角過程,導演馬志翔說:「我們找了幾乎全台灣所有的青棒、少棒選手,從一批獲選的孩子中,曹佑寧脫穎而出擔綱吳明捷的角色,他的明星氣質讓人難以忽略。」除了有著先天外在的好條件,曾經擔任世青盃國手的曹佑寧棒球實力自不在話下,也成為這次入選主要角色的原因之一。當初為了參與【KANO】的演出,曹佑寧再三跟爸爸保證不會讓自己的棒球退步,才獲得家人的首肯休學一年參與演出。在所有小球員中有最吃重戲份的曹佑寧,花了非常多的時間進行表演訓練,而原本在現實生活中擔任外野手的他,這次要「轉型」成投手更是花了一番功夫,曹佑寧說:「外野手跟投手的用力方式差很多,力道的處理上花了很多時間調整。」而馬志翔也說:「為了讓他像歷史紀錄中描寫吳明捷特有的高壓式投球,我們也找了很多影片跟史料讓吳明捷揣摩,他努力跟認真的程度讓所有人佩服,常常練到不舒服了還不敢跟我們說,為了不拖累大家的進度默默忍耐著。」


曹佑寧在【KANO】中除了熱血的棒球訓練、比賽過程,還有一段跟戲中角色「阿靜」純純愛戀的感情戲,為了找到飾演阿靜的人選,劇組也花了一番不小的工夫,馬志翔說:「葉星辰有一股婉約的古典美,在拍了定裝照後更加深了我跟魏導的信心,相信這個決定不會出錯。」葉星辰也說:「受訓的時候,看著身邊的夥伴越來越少,很擔心自己也是下一個要離開的人,結果最後公佈演員名單的時候喊到了我的名字,心情非常激動,這段時間的努力有了結果,也謝謝導演願意相信我。」在戲中葉星辰的角色阿靜跟曹佑寧飾演的吳明捷有一段清純、淡淡的愛戀,其中一段兩人晚上騎著腳踏車返家,在路上阿靜為即將出賽的吳明捷打氣,兩人單純真摯的感情表露無疑,也成為曹佑寧跟葉星辰最難忘的感情戲碼,特別的是,這次擔任監製的魏德聖也親自擔任「推手」為小倆口的感情加溫。原來是因為他們要騎的腳踏車是骨董,需要非常多工作人員在旁保護並推著前進,魏德聖也笑說:「這次當監製都只能站在旁邊看,免不了手癢,這次不能導戲,乾脆下去當工作人員,也算是盡一份力。」


KANO】故事描述一群奮戰不懈的野球少年們,朝著夢想前進的熱血故事!故事描述1929年台灣誕生了一支由漢民族、大和民族和原住民族組成的嘉農棒球隊,在新教練以「進軍甲子園」為目標,用斯巴達式的嚴厲態度訓練球員,原本散漫的球隊在教練一年多的魔鬼訓練與屢屢落敗的刺激下,漸漸激發了球員的求勝意志與前進甲子園的決心。1931年,嘉農棒球隊一路過關斬將,打敗由日本人所組的常勝冠軍「台北商業隊」,成為首支在濁水溪以南並且贏得全島冠軍的野球隊外,更代表台灣去日本征戰甲子園,在一望無際的甲子園的草地上,五萬五千名觀眾面前,嘉農球員們奮而不懈的決心與永不放棄的精神感動了現場所有觀眾,不論輸贏,嘉農已經締造了歷史,不畏懼地勇敢挑戰自我,無形中卻得到真正的勝利。遠遠地,觀眾席上傳來一陣奮力呼喊:「英雄…戰場…天下…嘉農」。



美食日誌

添好運 @台北

前陣子,想著如何幫母親過生日∼
決定到台北車站附近的餐廳吃午餐,以及到香港來台開設的「添好運」吃點心。
這樣除了可以吃到正餐,又可以吃到米其林評等為一星的茶餐廳!more
生活大小事.票投表心聲
  1. 和親朋好友去泡溫泉37
  2. 登高山去賞雪35
  3. 吃鍋、進補最享受35
  4. 去滑雪或賞雪34
  5. 什麼都不做只想窩在棉被中33
  6. 參加耐力運動比賽,例:馬拉松、鐵人三項32
  7. 越冷越要運動32
  8. 和愛人窩在一起就很幸福30
  9. 在冬天一樣要早起晨泳26
  10. 去熱帶國家避冬26
  11. 出國享受冬季的氣息22
  12. ....................投票去>>

性愛天堂

感冒?皮膚疹?蚊蟲咬?或是‥‥染上愛滋病

例一:陳xx,20歲,是一名血友病患者,常常需要輸血,由於近六個月肺部反覆感染,免疫力低下,於本院檢查,HIV呈陽性。........more

笑話集中營

一鎮之長的鎮長伊薰說笑話

『叮咚!叮咚!』 「誰啊!」 「路人的掛號信!」對講機裡傳來清晰的語聲,讓我不禁又緊張得直冒冷汗。 暗禱:『但願不是相同於上次的信件!』我顫抖著從郵差手中接過信,頓時一顆心直往下沉,僅存的希望破滅了.. ...more>>

服務項目 廣告刊登加入會員網站建置回KingNet歡樂網路王國
本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
地址:104台北市松江路315號4樓 有任何問題,歡迎來信洽詢