健康新聞 問診紀錄 快問快答 醫護百科 電影音樂 旅遊新聞
訂閱/取消電子報 KingNet國家網路醫院邀請卡發報社國家網路商店熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

傑克葛倫霍《雙面危敵》艷福不淺 ( 2014-10-23 )
《一個人的武林》導演邀請名人出席特映場 ( 2014-10-23 )
【寒蟬效應】首映重量級星光閃耀登場 ( 2014-10-23 )
傑克葛倫霍【獨家腥聞】為瘦身跑步24公里至片場 ( 2014-10-22 )
朱芷瑩《榴槤忘返》 入圍東京影展正式競賽單元 ( 2014-10-22 )
《相愛的七種設計》導演陳宏一 北京頂霧霾宣傳 ( 2014-10-22 )
跨國合作 齊聚金馬迸火花 ( 2014-10-21 )
《我媽媽是派對女孩》入圍歐洲電影獎 ( 2014-10-21 )
《舞動芭蕾夢》費時四年捕捉青春勵志故事 ( 2014-10-21 )
年度壓軸【出埃及記:天地王者】 ( 2014-10-20 )
彭于晏 竇驍《破風》手牽手練默契 ( 2014-10-20 )
彭于晏《黃飛鴻之英雄有夢》1個打200個 ( 2014-10-18 )
高雄電影節100部國際短片 雲端戲院APP ( 2014-10-18 )
台灣影史首部全民紀實製作《太陽•不遠》 ( 2014-10-18 )
威爾史密斯 瑪格羅比 【決勝焦點】 ( 2014-10-17 )
第九屆「台灣國際紀錄片影展」競賽大獎結果揭曉! ( 2014-10-17 )
《聽說愛情回來過》譜寫浪漫黃昏情 ( 2014-10-17 )
薇拉法蜜嘉 讓【大法官】小勞勃道尼 的內心無所遁形 ( 2014-10-16 )
《雙城戀習曲》奪下印度年度最佳愛情喜劇 ( 2014-10-16 )
基努李維【捍衛任務】爛番茄百分百好評加持 ( 2014-10-16 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

【KANO】馬志翔讚曹佑寧天生明星氣質(2014-01-03)推到facebook 推到Plurk


由魏德聖、黃志明監製,馬志翔導演作品【KANO】,描述台灣1930年代台灣第一支打入日本甲子園決賽,由漢人、原住民、日本人三族組成的棒球隊「嘉義農林棒球隊」及背後屬於那個光榮年代的故事,希望藉由他們的故事傳達不同種族、立場如何打破藩籬、化解隔閡共創光榮的精神。


在【KANO】中飾演王牌投手吳明捷的曹佑寧在正式預告中也有了更多的鏡頭,讓觀眾能更一窺電影中嘉農隊王牌投手的身影。談到選角過程,導演馬志翔說:「我們找了幾乎全台灣所有的青棒、少棒選手,從一批獲選的孩子中,曹佑寧脫穎而出擔綱吳明捷的角色,他的明星氣質讓人難以忽略。」除了有著先天外在的好條件,曾經擔任世青盃國手的曹佑寧棒球實力自不在話下,也成為這次入選主要角色的原因之一。當初為了參與【KANO】的演出,曹佑寧再三跟爸爸保證不會讓自己的棒球退步,才獲得家人的首肯休學一年參與演出。在所有小球員中有最吃重戲份的曹佑寧,花了非常多的時間進行表演訓練,而原本在現實生活中擔任外野手的他,這次要「轉型」成投手更是花了一番功夫,曹佑寧說:「外野手跟投手的用力方式差很多,力道的處理上花了很多時間調整。」而馬志翔也說:「為了讓他像歷史紀錄中描寫吳明捷特有的高壓式投球,我們也找了很多影片跟史料讓吳明捷揣摩,他努力跟認真的程度讓所有人佩服,常常練到不舒服了還不敢跟我們說,為了不拖累大家的進度默默忍耐著。」


曹佑寧在【KANO】中除了熱血的棒球訓練、比賽過程,還有一段跟戲中角色「阿靜」純純愛戀的感情戲,為了找到飾演阿靜的人選,劇組也花了一番不小的工夫,馬志翔說:「葉星辰有一股婉約的古典美,在拍了定裝照後更加深了我跟魏導的信心,相信這個決定不會出錯。」葉星辰也說:「受訓的時候,看著身邊的夥伴越來越少,很擔心自己也是下一個要離開的人,結果最後公佈演員名單的時候喊到了我的名字,心情非常激動,這段時間的努力有了結果,也謝謝導演願意相信我。」在戲中葉星辰的角色阿靜跟曹佑寧飾演的吳明捷有一段清純、淡淡的愛戀,其中一段兩人晚上騎著腳踏車返家,在路上阿靜為即將出賽的吳明捷打氣,兩人單純真摯的感情表露無疑,也成為曹佑寧跟葉星辰最難忘的感情戲碼,特別的是,這次擔任監製的魏德聖也親自擔任「推手」為小倆口的感情加溫。原來是因為他們要騎的腳踏車是骨董,需要非常多工作人員在旁保護並推著前進,魏德聖也笑說:「這次當監製都只能站在旁邊看,免不了手癢,這次不能導戲,乾脆下去當工作人員,也算是盡一份力。」


KANO】故事描述一群奮戰不懈的野球少年們,朝著夢想前進的熱血故事!故事描述1929年台灣誕生了一支由漢民族、大和民族和原住民族組成的嘉農棒球隊,在新教練以「進軍甲子園」為目標,用斯巴達式的嚴厲態度訓練球員,原本散漫的球隊在教練一年多的魔鬼訓練與屢屢落敗的刺激下,漸漸激發了球員的求勝意志與前進甲子園的決心。1931年,嘉農棒球隊一路過關斬將,打敗由日本人所組的常勝冠軍「台北商業隊」,成為首支在濁水溪以南並且贏得全島冠軍的野球隊外,更代表台灣去日本征戰甲子園,在一望無際的甲子園的草地上,五萬五千名觀眾面前,嘉農球員們奮而不懈的決心與永不放棄的精神感動了現場所有觀眾,不論輸贏,嘉農已經締造了歷史,不畏懼地勇敢挑戰自我,無形中卻得到真正的勝利。遠遠地,觀眾席上傳來一陣奮力呼喊:「英雄…戰場…天下…嘉農」。



商家推薦

艾祁單車工坊 ( 16 )

$16,000…台灣雲豹歐普(OP)4130鉻鉬鋼管公路車 L 號,台灣微轉20速。more
生活大小事.票投表心聲
  1. 手錶114
  2. 名片夾79
  3. 戒指79
  4. 77
  5. 眼鏡76
  6. 記事本76
  7. 手機73
  8. 耳環72
  9. 皮包72
  10. 項鍊69
  11. 刺青69
  12. ....................投票去>>

性愛天堂

壯陽食品太神奇?!檢出西藥成分,男士們要小心!

藥物是一種專業的產品,它除了具療效,不當使用將損健康甚至危害生命,嚴格取締不法藥物乃衛生機關責無旁貸之責任;台........more

笑話集中營

平凡無奇的平民玉蓮說笑話

老師:大家應該都聽過,醫學上把痛分為12級。第1級是指被蚊子叮咬時的痛。第12級,也就是最痛的1級 生產時的痛苦(在上醫學課) 甲生好奇:那有沒有第13級的痛呢? 乙生搶答:就是生產時被蚊子叮到嘛! ...more>>

服務項目 廣告刊登加入會員網站建置回KingNet歡樂網路王國
本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
地址:104台北市松江路315號4樓 有任何問題,歡迎來信洽詢