健康新聞 問診紀錄 快問快答 醫護百科 電影音樂 旅遊新聞
訂閱/取消電子報 KingNet國家網路醫院邀請卡發報社國家網路商店熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

《因為愛情》 獲廣播影評人協會獎肯定 ( 2014-12-21 )
蘇菲瑪索全新愛情喜劇【性愛診療室】 ( 2014-12-20 )
【博物館驚魂夜3】聖誕節正式開館 ( 2014-12-20 )
【驚字塔】 埃及法老詛咒成真?! ( 2014-12-20 )
素珠阿姨拍【大囍】「老薑」來勢洶洶 ( 2014-12-19 )
《軍中樂園》入選第65屆柏林影展電影大觀 ( 2014-12-19 )
柯文哲力挺電影《相愛的七種設計》 ( 2014-12-19 )
青春熱血電影《破風》首發「啟程版」海報 ( 2014-12-18 )
【一代宗師3D】融合東方美學與西方技術捲土重來 ( 2014-12-18 )
提姆波頓醞釀11年新作【大眼睛】 ( 2014-12-18 )
蘇菲瑪索【性愛診療室】嗆辣又犀利 ( 2014-12-17 )
何曼杜立斯【女朋友的女朋友】首次女裝扮相 ( 2014-12-17 )
【推拿】獲亞太電影大獎評審團大獎 ( 2014-12-17 )
金宇彬 李玹雨 宣傳新片《技術者們》 ( 2014-12-16 )
王大陸、陳語安《相愛的七種設計》 ( 2014-12-16 )
【重返20歲】楊子姍入戲深 別人喊「奶奶」竟回頭 ( 2014-12-16 )
珍妮佛安妮絲頓 美國演員公會獎入圍 ( 2014-12-15 )
億萬特效名導山崎貴拍《寄生獸》呼美夢成真 ( 2014-12-15 )
陳語安《相愛的七種設計》趁機補修戀愛學分 ( 2014-12-15 )
大師錫蘭《冬日甦醒》勇奪坎城金棕櫚獎 ( 2014-12-14 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

【KANO】馬志翔讚曹佑寧天生明星氣質(2014-01-03)推到facebook 推到Plurk


由魏德聖、黃志明監製,馬志翔導演作品【KANO】,描述台灣1930年代台灣第一支打入日本甲子園決賽,由漢人、原住民、日本人三族組成的棒球隊「嘉義農林棒球隊」及背後屬於那個光榮年代的故事,希望藉由他們的故事傳達不同種族、立場如何打破藩籬、化解隔閡共創光榮的精神。


在【KANO】中飾演王牌投手吳明捷的曹佑寧在正式預告中也有了更多的鏡頭,讓觀眾能更一窺電影中嘉農隊王牌投手的身影。談到選角過程,導演馬志翔說:「我們找了幾乎全台灣所有的青棒、少棒選手,從一批獲選的孩子中,曹佑寧脫穎而出擔綱吳明捷的角色,他的明星氣質讓人難以忽略。」除了有著先天外在的好條件,曾經擔任世青盃國手的曹佑寧棒球實力自不在話下,也成為這次入選主要角色的原因之一。當初為了參與【KANO】的演出,曹佑寧再三跟爸爸保證不會讓自己的棒球退步,才獲得家人的首肯休學一年參與演出。在所有小球員中有最吃重戲份的曹佑寧,花了非常多的時間進行表演訓練,而原本在現實生活中擔任外野手的他,這次要「轉型」成投手更是花了一番功夫,曹佑寧說:「外野手跟投手的用力方式差很多,力道的處理上花了很多時間調整。」而馬志翔也說:「為了讓他像歷史紀錄中描寫吳明捷特有的高壓式投球,我們也找了很多影片跟史料讓吳明捷揣摩,他努力跟認真的程度讓所有人佩服,常常練到不舒服了還不敢跟我們說,為了不拖累大家的進度默默忍耐著。」


曹佑寧在【KANO】中除了熱血的棒球訓練、比賽過程,還有一段跟戲中角色「阿靜」純純愛戀的感情戲,為了找到飾演阿靜的人選,劇組也花了一番不小的工夫,馬志翔說:「葉星辰有一股婉約的古典美,在拍了定裝照後更加深了我跟魏導的信心,相信這個決定不會出錯。」葉星辰也說:「受訓的時候,看著身邊的夥伴越來越少,很擔心自己也是下一個要離開的人,結果最後公佈演員名單的時候喊到了我的名字,心情非常激動,這段時間的努力有了結果,也謝謝導演願意相信我。」在戲中葉星辰的角色阿靜跟曹佑寧飾演的吳明捷有一段清純、淡淡的愛戀,其中一段兩人晚上騎著腳踏車返家,在路上阿靜為即將出賽的吳明捷打氣,兩人單純真摯的感情表露無疑,也成為曹佑寧跟葉星辰最難忘的感情戲碼,特別的是,這次擔任監製的魏德聖也親自擔任「推手」為小倆口的感情加溫。原來是因為他們要騎的腳踏車是骨董,需要非常多工作人員在旁保護並推著前進,魏德聖也笑說:「這次當監製都只能站在旁邊看,免不了手癢,這次不能導戲,乾脆下去當工作人員,也算是盡一份力。」


KANO】故事描述一群奮戰不懈的野球少年們,朝著夢想前進的熱血故事!故事描述1929年台灣誕生了一支由漢民族、大和民族和原住民族組成的嘉農棒球隊,在新教練以「進軍甲子園」為目標,用斯巴達式的嚴厲態度訓練球員,原本散漫的球隊在教練一年多的魔鬼訓練與屢屢落敗的刺激下,漸漸激發了球員的求勝意志與前進甲子園的決心。1931年,嘉農棒球隊一路過關斬將,打敗由日本人所組的常勝冠軍「台北商業隊」,成為首支在濁水溪以南並且贏得全島冠軍的野球隊外,更代表台灣去日本征戰甲子園,在一望無際的甲子園的草地上,五萬五千名觀眾面前,嘉農球員們奮而不懈的決心與永不放棄的精神感動了現場所有觀眾,不論輸贏,嘉農已經締造了歷史,不畏懼地勇敢挑戰自我,無形中卻得到真正的勝利。遠遠地,觀眾席上傳來一陣奮力呼喊:「英雄…戰場…天下…嘉農」。



旅人故事

中國上海…浦西洲际酒店

飯店有五星級的裝潢並不難

難在每一個小細節都令人滿意more
生活大小事.票投表心聲
  1. 紙娃娃84
  2. 電子寵物46
  3. GAME BOY45
  4. 多功能鉛筆盒44
  5. 四驅車40
  6. 遊戲卡40
  7. 溜溜球38
  8. 遊戲卡帶38
  9. 玩具手槍38
  10. 尪仔標35
  11. 地雷包35
  12. 會開花的樹32
  13. 任天堂紅白機31
  14. ....................投票去>>

性愛天堂

毒品+轟趴 搖頭丸或K他命加速愛滋蔓延!

有關九十三年十月九日台北市中山分局查獲二十七人性派對案,衛生署疾病管制局與HIV列管個案資料進行比對,發現27人中有........more

笑話集中營

一人之下的公爵Vivily說笑話

ICQ上的對話[冷] ICQ格鬥戰(豪情萬丈 v.s. 神奇傑克) 豪情萬丈Titan: (5:59 PM) 有沒下雨? 神奇傑克: (5:59 PM) 應該沒有. 豪情萬丈Titan: (6:00 PM) 是 歐 豪情萬丈Titan: (6:00 PM) 你會考慮轉系嗎? 神奇傑克.. ...more>>

服務項目 廣告刊登加入會員網站建置回KingNet歡樂網路王國
本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
地址:104台北市松江路315號4樓 有任何問題,歡迎來信洽詢