健康新聞 問診紀錄 快問快答 醫護百科 電影音樂 旅遊新聞
訂閱/取消電子報 KingNet國家網路醫院邀請卡發報社國家網路商店熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

小英雄【彼得潘】明年暑假戲說從頭 ( 2014-11-28 )
《黃飛鴻之英雄有夢》首映會 彭于晏光榮返鄉 ( 2014-11-28 )
金馬榮耀《迴光奏鳴曲》本週六日誠品獨家上映 ( 2014-11-28 )
【哈比人:五軍之戰】史詩傳奇最終章 ( 2014-11-27 )
暌違二十年【阿呆與阿瓜:賤招拆招】再合體耍笨 ( 2014-11-27 )
三大金馬影帝《廚子戲子痞子》 ( 2014-11-27 )
金馬獎最大贏家【推拿】光榮返京 ( 2014-11-26 )
《巴黎聖羅蘭》一刀不剪、限制級登場 ( 2014-11-25 )
【性愛診療室】天王天后睽違15年再度同台 ( 2014-11-25 )
「蹲點•台灣」導演蔡崇隆與青年導演對談 ( 2014-11-25 )
入圍本屆金馬獎八項大獎《白日焰火》 ( 2014-11-24 )
克里斯潘恩【老闆不是人2】首次挑戰喜劇反派 ( 2014-11-24 )
【太平輪:亂世浮生】亂世年代 唯愛永恆 ( 2014-11-24 )
《黃飛鴻之英雄有夢》台灣見面會搶票秒殺 ( 2014-11-23 )
《親愛的》趙薇演技大爆發 ( 2014-11-23 )
金馬創投《分貝人生》贏得百萬首獎 ( 2014-11-23 )
珍妮佛安妮斯頓性感回歸【老闆不是人2】 ( 2014-11-22 )
《相愛的七種設計》「有機像素」謝金馬給機會 ( 2014-11-22 )
《風中家族》第51屆金馬獎現場首播 ( 2014-11-22 )
《黃飛鴻之英雄有夢》梁家輝 彭于晏再扮父子 ( 2014-11-21 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

【KANO】預告 跨年晚會串連首播 (2013-12-25)推到facebook 推到Plurk


由魏德聖、黃志明監製,馬志翔導演作品【KANO】,描述台灣1930年代台灣第一支打入日本甲子園決賽,由漢人、原住民、日本人三族組成的棒球隊「嘉義農林棒球隊」及背後屬於那個光榮年代的故事,希望藉由他們的故事傳達不同種族、立場如何打破藩籬、化解隔閡共創光榮的精神。電影從籌備、開拍、殺青每一個階段都受關注,充滿話題,在即將跨入2014年的歲末,劇組也公佈了一項令人振奮的消息:【KANO】電影正式預告將要在今年全台灣各地的跨年晚會上正式公開。屆時預計全台灣包括澎湖、金門、馬祖等共21個地點,總計超過千萬的觀眾將一起看到這支首度曝光的正式預告,並跟著【KANO】迎接充滿榮景的2014,並創造屬於臺灣人的空前歷史時刻。


這次【KANO】全台跨年預告串連活動不分南北、藍綠,電影中跨越種族、隔閡、立場,共創榮耀的精神將藉此徹底展現。基隆市、台北市、桃園縣、新竹縣、新竹市、台中市、台中大甲、彰化縣、雲林劍湖山世界、嘉義市、嘉義縣阿里山、台南市、高雄市、高雄義大世界、屏東縣、台東縣、花蓮縣、宜蘭市以及金門、馬祖和澎湖等離島,全台共21個地點都將共襄盛舉這次空前的電影活動。監製魏德聖說:「當初只是想要在【KANO】的拍攝地做一些特別的活動,抱著試試看的心情打了第一通電話給嘉義市政府,結果除了在跨年中放預告這個想法立刻得到了贊同外,嘉義市長更幫我們說服其他幾個縣市,這給予了我們非常大的信心,經過整個團隊再進一步的努力,最後【KANO】得到了全台灣的支持。除了莫大的榮幸之外,更是滿滿的感恩之情。」


監製黃志明表示:「這次在聯絡過程中我們非常的幸運,也很感謝受到各個縣市的照顧與支持,上下單位都排除萬難為【KANO】預告播放的活動進行各種相關的協調,而每個縣市單位也為了這個別具意義的活動,更各自在能使力的地方支持【KANO】。」黃監製也舉例,台南市長賴清德對【KANO】有著高度期待,對於當晚的活動,賴市長更特別協助安排,將【KANO】即將首播的電影預告安排在跨年倒數前最後一個段落,把最精華的曝光機會留給了【KANO】,在這個時段中,除了預告播放以外,【KANO】電影主題曲也將在台南跨年晚會上正式公開,名為「勇者的浪漫」的主題曲將由日本歌手Rake、中孝介以及台灣的范逸臣、Suming舒米恩和羅美玲等人共同演唱,這也是中孝介、范逸臣、羅美玲三人【海角七號】和【賽德克•巴萊】後再次為魏德聖導演的新作獻聲,這首融合日文、中文以及原民吟唱的優美歌曲也將陪著大家在倒數聲中迎向新的一年。


而台北市長郝龍斌本身熱愛棒球,更曾就讀嘉義高中,這次對【KANO】全台預告串連活動也展現全力的支持,除了跨年活動的配合,更力邀悠遊卡股份有限公司加入,贊助共計1萬支的【KANO】榮耀旗,將在12月31號當天下午5點於市府廣場前發放,所有在台北跨年的民眾一起迎向幸福。導演馬志翔說:「這支旗子的設計最主要是仿造當時前往甲子園比賽的球隊所攜帶的加油旗,特別的是旗子上面會另外垂掛布條代表歷屆界的冠軍隊伍,希望帶著他們的精神重返榮耀,也希望當天前來跨年的朋友拿到旗子能有一個好兆頭。」馬志翔更進一步補充,除了各個縣市單位的全力協助,更有許多單位也響應這次活動一起力挺【KANO】,像是雲林劍湖山世界以及高雄義大世界也都願意在晚會中同步播放這支預告。其中最特別的是嘉義縣阿里山,嘉義縣政府雖然沒有跨年晚會,但也主動提議要在該地舉辦的日出印象音樂會中播放預告,要讓所有上山迎接2014曙光的民眾都能一起感受【KANO】的魅力。

KANO】故事描述一群奮戰不懈的野球少年們,朝著夢想前進的熱血故事!故事描述1929年台灣誕生了一支由漢民族、大和民族和原住民族組成的嘉農棒球隊,在新教練以「進軍甲子園」為目標,用斯巴達式的嚴厲態度訓練球員,原本散漫的球隊在教練一年多的魔鬼訓練與屢屢落敗的刺激下,漸漸激發了球員的求勝意志與前進甲子園的決心。1931年,嘉農棒球隊一路過關斬將,打敗由日本人所組的常勝冠軍「台北商業隊」,成為首支在濁水溪以南並且贏得全島冠軍的野球隊外,更代表台灣去日本征戰甲子園,在一望無際的甲子園的草地上,五萬五千名觀眾面前,嘉農球員們奮而不懈的決心與永不放棄的精神感動了現場所有觀眾,不論輸贏,嘉農已經締造了歷史,不畏懼地勇敢挑戰自我,無形中卻得到真正的勝利。遠遠地,觀眾席上傳來一陣奮力呼喊:「英雄…戰場…天下…嘉農」。

【賽德克•巴萊】黃志明、魏德聖擔任監製、馬志翔執導的棒球新片【KANO】,將於2014年2月27日全台磅礡盛大上映!



美食日誌

鼎記麵食熱炒館 @永和

每次在永和中正路上等公車,總見到公車站對面這家麵店人潮滿滿!
而且每次看到,都是客滿的狀態!沒有例外∼

就決定一定要找個機會去吃吃看!more
生活大小事.票投表心聲
  1. 護照弄丟了58
  2. 行李不見了56
  3. 東西被偷45
  4. 半夜找不到旅館,打電話也找不到旅館負責人43
  5. 飛機停飛42
  6. 飛機延誤40
  7. 想上廁所卻找不到廁所39
  8. 飯店鬧鬼39
  9. 手機沒電38
  10. 遇到生理期來37
  11. 腸胃不舒服36
  12. 錢不夠用,信用卡也不能刷36
  13. 和旅伴意見不合吵起來34
  14. 遇到不擅長處理突發狀況的領對或導遊33
  15. 旅行時突然生病,要趕快回國就醫27
  16. ....................投票去>>

性愛天堂

09/06「性醫學特別門診」即將隆重登場

對於性的問題,你想問又不知如何問出口嗎? 現代人對「性」的態度日趨開放,但對「性」的知識相對地卻顯得貧乏,有........more

笑話集中營

流浪中的遊客布丁說笑話

小明和小美在吵架,小明:男生比較有正義感。 小美:不對啦!連廣告都說女生比較有正義感。 小明:是什麼廣告? 小美:我唱給你聽!我們(woman)是正義的一方.......。 小明:........... ...more>>

服務項目 廣告刊登加入會員網站建置回KingNet歡樂網路王國
本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
地址:104台北市松江路315號4樓 有任何問題,歡迎來信洽詢