健康新聞 問診紀錄 快問快答 醫護百科 電影音樂 旅遊新聞
訂閱/取消電子報 KingNet國家網路醫院邀請卡發報社國家網路商店熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

【哈比人:五軍之戰】中土世界大戰一觸即發 ( 2014-07-30 )
【浴血任務3】花絮「不看大銀幕絕對會後悔篇」公佈 ( 2014-07-30 )
張家輝自導自演《盂蘭神功》開紅盤 ( 2014-07-30 )
《暑假作業》勇奪首爾兒童影展最佳劇情片 ( 2014-07-30 )
【直闖暴風圈】導演保證讓觀眾體感龍捲風震撼 ( 2014-07-29 )
《替身風暴》入選奧斯卡外語片九大提名 ( 2014-07-29 )
HBO和CINEMAX頻道2014年8月強檔推薦 ( 2014-07-29 )
菲利浦西摩霍夫曼主演【諜報風雲】在美首映 ( 2014-07-28 )
《記憶傳承人:極樂謊言》聖地牙哥國際動漫展宣傳 ( 2014-07-28 )
蘿拉鄧《生命中的美好缺憾》演繹無私奉獻媽咪 ( 2014-07-28 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

張榕容《沒有名字的甜點店》開拍(2012-07-28)推到facebook 推到Plurk


台北電影節新科影后張榕容,獲獎後獨挑大樑演出女主角的電視劇集《沒有名字的甜點店》昨日正式開拍。為了詮釋霸氣、隨性的甜點主廚,張榕容特地苦學巴黎藍帶廚藝學院的甜點手藝,在片場大展身手,與有「台灣萌男友代表」之稱的劉以豪現場甜蜜耍浪漫;而「甜點店」店內成員小8、黃荻鈞、張少懷更抱著「店犬」現身,現場熱鬧滾滾。


過去以電影演出為主的張榕容,這是她第二次擔綱電視劇集女主角,《沒有名字的甜點店》劇中那個霸氣、隨性,卻對甜點充滿理想、堅信甜點能改變每個人的女主廚陳甜甜非常吸引她;而甜點帶給人們對美好事物的嚮往,也是張榕容接演原因。此外,張榕容這次會義無反顧接演《沒有名字的甜點店》,最重要的原因是為了一雪在電影《渺渺》中飾演「廚藝笨拙」的女主角之恥。當時,張榕容為了電影特地向甜點師傅學習,然而被師傅讚美擁有精巧手藝與製作甜點天份的她,卻得在電影中飾演一位拙於製作甜點的學生,這激起她日後接演《沒有名字的甜點店》、一雪前恥的決心。


為了詮釋擁有天才廚藝的甜點主廚,張榕容特別苦學巴黎藍帶廚藝學院的甜點技術,過去不常吃甜點的她,為了《沒有名字的甜點店》更用心接觸各式奢華法式甜點。昨日張榕容一出場先以法文「歡迎光臨我的甜點店」問候大家,並親手製作甜點「檸檬塔」,擠上奶油後,以火焰噴槍直接烘烤表面,頓時香味四溢,正當大家連連稱讚時,片場警報器卻因熱大響,大家笑稱影后烤甜點,為開拍記者會帶來無敵熱情。

在《沒有名字的甜點店》內飾演Allen的劉以豪,是第一次挑戰電視劇集男主角,個性開朗的他飾演同樣樂觀、總是逗女主角開心的Allen,就像在演自己一般得心應手。昨日他現場對張榕容大獻殷勤,別人借花獻佛,他則是「借甜點獻影后」,卻張大嘴想偷咬一口,與張榕容打情罵俏;而另一位男主角修杰楷同樣在劇中對女主角熱烈追求,劇中舊愛新歡、溫馨浪漫,可惜昨日修杰楷人在北京,不能現身表情意,只能以VCR「獻聲」。

與影后張榕容對戲,劉以豪相當興奮,拍戲過程中不斷向張榕容請教入戲的訣竅,張榕容要他靜下心體會劇中角色,但像昨天一早試拍的「裸奔戲」,張榕容就沒辦法親自示範給劉以豪觀摩了。

《沒有名字的甜點店》內飾演酷愛裸露的服務生的小8,昨日秉持劇中「不露人生是黑白」的信念,以一襲爆乳裝扮火辣出場,她表示昨日這套是全劇「最保守」的一套戲服,未來會越來越露、越穿越少,還有cosplay的裝扮出現。小8的穿著讓飾演甜點店主廚助手的張少懷現場只能目光迴避、坐懷不亂。而飾演女主角姐姐、同時也是甜點店內駐店算塔羅牌的黃荻鈞,則以模特兒的美貌迎戰小8的爆乳。

獲新聞局99年度電視節目劇本創作獎的《沒有名字的甜點店》,以精緻電影手法拍攝,強調美學風格與寫實細節,故事環繞在法式甜點、沒有名字的秘密、霸氣的女主廚與兩位男主角身上,這間店將遇上各式各樣不同的客人,與他們帶來的難題。《沒有名字的甜點店》重金打造、來勢洶洶,預計10月遠赴法國巴黎取景,這是台灣劇組首度進入巴黎藍帶廚藝學院拍攝,勢必將掀起偶像劇浪漫風暴。



美食日誌

苗栗三義…九鼎軒/居鳩堂

450元的套餐+10%服務費…

近500元的收費…

但只有150元的菜色內容與服務水準…more
生活大小事.票投表心聲
  1. 蝦味先155
  2. 洋芋片142
  3. 科學麵137
  4. 乖乖116
  5. 蠶豆酥93
  6. 真魷味91
  7. 巧克力棒80
  8. 鱈魚香絲80
  9. 爆米花79
  10. 滿天星72
  11. ....................投票去>>

性愛天堂

想要愛就好好「套牢」他─男女性愛伴侶別做愛滋伴侶!

甫出爐的愛滋防治衛教宣導廣告「愛就好好套牢他」由臺北市立聯合醫院疾病管制院區提出,特別以喚醒女性保護自己之自覺........more

笑話集中營

流浪中的遊客~薰~說笑話

小寶家養了一隻狗。某日,他們請一位客人來吃東西,客人進來的時候,狗還對客人搖尾巴。不過那位客人跟小寶家人一起吃飯時,那隻狗卻一直盯著看他,吼個不停,好像很生氣。客人覺得十分不安,就對小寶的爸爸說:「你.. ...more>>

服務項目 廣告刊登加入會員網站建置回KingNet歡樂網路王國
本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
地址:104台北市松江路315號4樓 有任何問題,歡迎來信洽詢