健康新聞 問診紀錄 快問快答 醫護百科 電影音樂 旅遊新聞
訂閱/取消電子報 KingNet國家網路醫院邀請卡發報社國家網路商店熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

【星際效應】諾蘭導演追求完美與極致的真實 ( 2014-10-31 )
珍妮佛勞倫斯榮登好萊塢最有價值明星榜首 ( 2014-10-31 )
甄子丹《一個人的武林》為王寶強打95分 ( 2014-10-30 )
《高富帥俱樂部》高富帥英倫帥哥一字排開 ( 2014-10-30 )
暢銷小說改編【告密者】真人實事搬上大銀幕 ( 2014-10-30 )
柯林佛斯【金牌特務】首度挑戰特務角色 ( 2014-10-29 )
《上帝的男高音》伊勢谷友介訪金馬 ( 2014-10-29 )
「府中15」眺望各國歷史、見證民主 ( 2014-10-29 )
吳宇森攜台港中日韓巨星【太平輪:亂世浮生】點燃硝煙 ( 2014-10-28 )
傑克葛倫霍 蕾妮羅素【獨家腥聞】 ( 2014-10-28 )
《冬日甦醒》金馬秒殺! ( 2014-10-28 )
甄子丹 王寶強《一個人的武林》公路生死鬥 ( 2014-10-27 )
基努李維從影最高評價代表作【捍衛任務】 ( 2014-10-27 )
歐美強片來勢洶洶 亞洲新片強勢登台 ( 2014-10-27 )
【白鯨傳奇:怒海之心】艾賽克斯號戲劇般的真實旅程 ( 2014-10-26 )
《鳥人》北美單廳票房破10萬佳績 ( 2014-10-26 )
李善均【非常警探】玩命攀爬19層高樓 ( 2014-10-26 )
金馬影帝陳松勇《逆轉勝》復出影壇 ( 2014-10-25 )
《舞動芭蕾夢》希維等公車也練芭蕾 ( 2014-10-24 )
艾瑪史東《魔幻月光》施法收服男人心 ( 2014-10-24 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

《那些年,我們一起追的女孩》以輔導級過關(2011-07-11)推到facebook 推到Plurk


台北電影節圓滿落幕,九把刀電影《那些年,我們一起追的女孩》雖然沒有得獎,卻也獲得許多評審及傳媒口碑肯定,典禮結束,電影監製柴智屏與導演九把刀率眾演員一起吃團圓飯,九把刀的心情雖然充滿內疚,卻也感謝老天爺上了一課。典禮頒發到最後一個獎項時,九把刀坦言,當下立刻轉頭向坐在後面的陳妍希、柯震東、與鄢勝宇說:「對不起。」大夥齊聚團圓飯,陳妍希不斷貼心安慰九把刀,大夥也沒停過互相加油打氣,那種體貼的氣氛,更讓九把刀捨不得。


倒是電影監製柴智屏完全沒有失望,還非常樂觀的告訴九把刀,這是很稀鬆平常的事情,也只是剛開始而已。監製柴智屏更表示:「有沒有得獎都沒有關係,這是一部讓大家笑中帶淚的電影,會繼續努力下去,未來票房也會證明一切。」典禮過程中,九把刀也不斷跟「翻滾吧!阿信」導演林育賢互傳簡訊加油打氣,九把刀傳了簡訊給林導:「我替你開心,你替我傷點心。」兩人英雄惜英雄,九把刀也在團圓飯後到「翻滾吧!阿信」慶功宴上道賀。


團圓飯中九把刀道出電影送審時的趣事,當初電影送審新聞局時,連續三次都被判定是限制級電影,原因是打手槍的橋段有爭議,九把刀心裡覺得很納悶,也親自赴新聞局說明,也表示:「這是一部真實呈現男孩長大對”性”探索的第一步,用卡通式的拍攝手法,是想呈現青春的必經過程。」說明結束之後,九把刀心裡忐忑不安,經紀人問九把刀說:「如果過關了,你要做甚麼?」九把刀就在心裡默默許下心願,還號召了工作人員一起許願。


幾天之後,經紀人詢問新聞局,最終以輔導級過關,經紀人立刻告訴九把刀:「電影過關了,是輔導級,你可以去做你許願的那件事了。」沒想到,九把刀的願望既然是『電影如果過關,要在柴姐的辦公桌上大便。』九把刀回到公司,立刻跑進會議室在很厚一層的報紙”大便”,大完後怕大家不相信,再將整坨大便放到柴姐的辦公桌上,要公司同事們過來看,完成這個無厘頭的願望。柴姐是最後一個知道”桌上有放過九把刀大便的人”,九把刀還寫了張紙條跟柴姐告解:「柴姐,我愛妳,但請你原諒我做了這件事情。」柴姐又氣又笑說:「九把刀說他的大便”王者之氣”,心裡又氣有好笑,他真的是個很坦率的人,也很可愛真性情。」


台北電影節結束之後,評審團也大力看好新人柯震東的表現,一直都很害羞的柯震東,從來沒有演過戲,現在也只是個20歲的大學生,對於螢幕初體驗,就獲得許多評審團的認同,雖說最後翻案還是和新人獎項錯過,但,表現搶眼,演技清新脫俗也讓傳媒和評審肯定,大夥也鼓勵柯震東朝金馬獎最佳新人邁進。最後,台北電影節眾評審團也表示,那些年雖然沒有得獎,但票房絕對沒有問題的肯定。會後,九把刀還親赴「翻滾吧!阿信」慶功宴現場,導演林育賢先和九把刀來個大擁抱,彭于晏也讚賞柯震東表示肯定;李烈也表示:非常感謝九把刀在自己的部落格上讚賞「翻滾吧!阿信」這部電影,大家能夠一起力挺國片真的很棒,一起為國片努力加油。九把刀也表示:「阿信拍的很有誠意,實至名歸,很大慰藉了我這邊沒有得獎的心情。」



商家推薦

艾祁單車工坊 ( 17 )

$11,000…ELITE Arion 低噪音滾筒式訓練台。

義大利國旗色限量版,公司貨現貨,最後一台。more
生活大小事.票投表心聲
  1. 手錶128
  2. 名片夾92
  3. 戒指90
  4. 皮包90
  5. 89
  6. 眼鏡87
  7. 手機87
  8. 記事本85
  9. 耳環82
  10. 項鍊82
  11. 刺青79
  12. ....................投票去>>

性愛天堂

性~福的天秤,就在你的心中!

暑假即將結束也是許多新生期盼的日子,但隨著暑假的結束,往往也隨著 墮胎潮的來臨!這些年輕對性好奇的學子常常就憤........more

笑話集中營

平凡無奇的平民牛奶牛說笑話

姐姐看妹妹快上小學一年級了, 想考考看她的九九乘法表, 於是就問了妹妹........... 姐姐:妹∼來!!姐問你九九乘法表........ 姐姐:九五? 妹妹:加滿 姐姐:九八? 妹妹:當機 姐姐:七七? .. ...more>>

服務項目 廣告刊登加入會員網站建置回KingNet歡樂網路王國
本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
地址:104台北市松江路315號4樓 有任何問題,歡迎來信洽詢