健康新聞 問診紀錄 快問快答 醫護百科 電影音樂 旅遊新聞
訂閱/取消電子報 KingNet國家網路醫院邀請卡發報社國家網路商店熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

闊別八年重新啟動 全新【驚奇4超人】 ( 2015-01-30 )
【撒嬌女人最好命】放送撒嬌技巧與魅力 ( 2015-01-30 )
高雄市電影館「ANIME動画狂熱」影展啟動 ( 2015-01-30 )
馮紹峰《黃金時代》有如角色附身 ( 2015-01-29 )
《白日焰火》 柏林影展「金熊獎」最佳影片 ( 2015-01-29 )
瑞絲薇斯朋《那時候,我只剩下勇敢》奧斯卡影后熱門人選 ( 2015-01-29 )
湯唯《黃金時代》化身傳奇女作家蕭紅 ( 2015-01-28 )
《歡迎光臨愛情沙龍》變髮吸睛男女通殺 ( 2015-01-28 )
趙德胤《挖玉石的人》震撼國際 ( 2015-01-28 )
伊森霍克《超時空攔截》穿梭未來昔日 ( 2015-01-27 )
十天破2億 【美國狙擊手】票房亮眼 ( 2015-01-27 )
心戀假期 - 日韓巨星映畫祭 2015第一季 ( 2015-01-27 )
【金牌特務】 堅強陣容 卡司大公開 ( 2015-01-26 )
愛琳緹索《歡迎光臨愛情沙龍》搖身正妹 ( 2015-01-26 )
《模仿遊戲》炒熱傳奇人物 ( 2015-01-26 )
《靈犬雪麗》全球最夯白狗登上大銀幕 ( 2015-01-25 )
《鳥人》參透演藝圈生態 大開好萊塢明星玩笑 ( 2015-01-25 )
張宇 黃裕翔 大力推崇《上帝的男高音》 ( 2015-01-24 )
江戶川柯南失蹤事件 史上最糟糕的兩天 ( 2015-01-24 )
黃軒【推拿】接戲冒痘痘免化妝 ( 2015-01-24 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

《那些年,我們一起追的女孩》以輔導級過關(2011-07-11)推到facebook 推到Plurk


台北電影節圓滿落幕,九把刀電影《那些年,我們一起追的女孩》雖然沒有得獎,卻也獲得許多評審及傳媒口碑肯定,典禮結束,電影監製柴智屏與導演九把刀率眾演員一起吃團圓飯,九把刀的心情雖然充滿內疚,卻也感謝老天爺上了一課。典禮頒發到最後一個獎項時,九把刀坦言,當下立刻轉頭向坐在後面的陳妍希、柯震東、與鄢勝宇說:「對不起。」大夥齊聚團圓飯,陳妍希不斷貼心安慰九把刀,大夥也沒停過互相加油打氣,那種體貼的氣氛,更讓九把刀捨不得。


倒是電影監製柴智屏完全沒有失望,還非常樂觀的告訴九把刀,這是很稀鬆平常的事情,也只是剛開始而已。監製柴智屏更表示:「有沒有得獎都沒有關係,這是一部讓大家笑中帶淚的電影,會繼續努力下去,未來票房也會證明一切。」典禮過程中,九把刀也不斷跟「翻滾吧!阿信」導演林育賢互傳簡訊加油打氣,九把刀傳了簡訊給林導:「我替你開心,你替我傷點心。」兩人英雄惜英雄,九把刀也在團圓飯後到「翻滾吧!阿信」慶功宴上道賀。


團圓飯中九把刀道出電影送審時的趣事,當初電影送審新聞局時,連續三次都被判定是限制級電影,原因是打手槍的橋段有爭議,九把刀心裡覺得很納悶,也親自赴新聞局說明,也表示:「這是一部真實呈現男孩長大對”性”探索的第一步,用卡通式的拍攝手法,是想呈現青春的必經過程。」說明結束之後,九把刀心裡忐忑不安,經紀人問九把刀說:「如果過關了,你要做甚麼?」九把刀就在心裡默默許下心願,還號召了工作人員一起許願。


幾天之後,經紀人詢問新聞局,最終以輔導級過關,經紀人立刻告訴九把刀:「電影過關了,是輔導級,你可以去做你許願的那件事了。」沒想到,九把刀的願望既然是『電影如果過關,要在柴姐的辦公桌上大便。』九把刀回到公司,立刻跑進會議室在很厚一層的報紙”大便”,大完後怕大家不相信,再將整坨大便放到柴姐的辦公桌上,要公司同事們過來看,完成這個無厘頭的願望。柴姐是最後一個知道”桌上有放過九把刀大便的人”,九把刀還寫了張紙條跟柴姐告解:「柴姐,我愛妳,但請你原諒我做了這件事情。」柴姐又氣又笑說:「九把刀說他的大便”王者之氣”,心裡又氣有好笑,他真的是個很坦率的人,也很可愛真性情。」


台北電影節結束之後,評審團也大力看好新人柯震東的表現,一直都很害羞的柯震東,從來沒有演過戲,現在也只是個20歲的大學生,對於螢幕初體驗,就獲得許多評審團的認同,雖說最後翻案還是和新人獎項錯過,但,表現搶眼,演技清新脫俗也讓傳媒和評審肯定,大夥也鼓勵柯震東朝金馬獎最佳新人邁進。最後,台北電影節眾評審團也表示,那些年雖然沒有得獎,但票房絕對沒有問題的肯定。會後,九把刀還親赴「翻滾吧!阿信」慶功宴現場,導演林育賢先和九把刀來個大擁抱,彭于晏也讚賞柯震東表示肯定;李烈也表示:非常感謝九把刀在自己的部落格上讚賞「翻滾吧!阿信」這部電影,大家能夠一起力挺國片真的很棒,一起為國片努力加油。九把刀也表示:「阿信拍的很有誠意,實至名歸,很大慰藉了我這邊沒有得獎的心情。」



旅人故事

輕旅 - 大溪老街 + 三峽小吃

前些年,第一次去了大溪老街...
風味猶存的老建築、各式小吃、擁擠人潮,是它給予的印象!
還記得那次去,跟朋友一行人開車前往,車況擁擠,塞車塞了許久...

住三峽的我趁著地利之便,決定2015年元旦連續假期挑..more
生活大小事.票投表心聲
  1. 「我沒事!我很好!」─ 明顯表達不想溝通41
  2. 「這都是你的錯!」─ 互相推卸責任39
  3. 「我們離婚 / 分手吧!」─ 吵到鬧離婚或分手38
  4. 「不要拉我…」─ 威脅對方要輕生36
  5. 「你跟你媽一樣」─ 汙辱對方家人35
  6. 「你給我滾!」─ 強迫對方離開31
  7. 「之前那件事你也是這樣…」─ 翻舊帳28
  8. 「不然你打我呀!」─ 帶有挑釁的語氣25
  9. 「@#$%&」─ 用髒話、惡言汙辱對方24
  10. 「你說說看這是怎麼回事!」─ 硬要對方解釋清楚22
  11. ....................投票去>>

性愛天堂

若擔心「被感染」愛滋病,我是不是要去抽血檢查?

首先,您應該知道什麼是愛滋病的血液檢查。最常見的檢查,就是檢查身體內有沒有產生對抗病毒的「抗體」,而不是愛滋病........more

笑話集中營

平步青雲的子爵astrid1869說笑話

媽...我今天跟老師做愛耶! 讀國小的小明回家興奮地對媽媽說: 「媽!我今天跟老師做愛耶!」 媽媽很生氣的說:「我真替你感到羞恥,給我進房間跪著, 看你爸回來怎麼修理你.........」 等爸爸回來,聽到媽媽轉.. ...more>>

服務項目 廣告刊登加入會員網站建置回KingNet歡樂網路王國
本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
地址:104台北市松江路315號4樓 有任何問題,歡迎來信洽詢