健康新聞 問診紀錄 快問快答 醫護百科 電影音樂 旅遊新聞
訂閱/取消電子報 KingNet國家網路醫院邀請卡發報社國家網路商店熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

驚悚奇幻暢銷鉅作改編【移動迷宮】 ( 2014-04-23 )
《幻影殺陣》阿米爾汗學壞扮反派 ( 2014-04-23 )
第13屆城市遊牧影展 開幕片《佔領華爾街》 ( 2014-04-23 )
「菲利普實驗」 《靈異檔案》登上大銀幕 ( 2014-04-23 )
「名偵探柯南 異次元的狙擊手」日票房奪冠 ( 2014-04-23 )
【上帝之子】全美票房創18億台幣奇蹟 ( 2014-04-23 )
【蜘蛛人驚奇再起2:電光之戰】蓄勢待發 ( 2014-04-22 )
凱文科斯納 珍妮佛嘉納【超級選秀日】 ( 2014-04-22 )
《愛殺達令》丹恩迪漢 被誇大與李奧納多神似 ( 2014-04-22 )
舞厘頭喜劇【騷莎大塊呆】笑到閃腰 ( 2014-04-22 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

《那些年,我們一起追的女孩》以輔導級過關(2011-07-11)推到facebook 推到Plurk


台北電影節圓滿落幕,九把刀電影《那些年,我們一起追的女孩》雖然沒有得獎,卻也獲得許多評審及傳媒口碑肯定,典禮結束,電影監製柴智屏與導演九把刀率眾演員一起吃團圓飯,九把刀的心情雖然充滿內疚,卻也感謝老天爺上了一課。典禮頒發到最後一個獎項時,九把刀坦言,當下立刻轉頭向坐在後面的陳妍希、柯震東、與鄢勝宇說:「對不起。」大夥齊聚團圓飯,陳妍希不斷貼心安慰九把刀,大夥也沒停過互相加油打氣,那種體貼的氣氛,更讓九把刀捨不得。


倒是電影監製柴智屏完全沒有失望,還非常樂觀的告訴九把刀,這是很稀鬆平常的事情,也只是剛開始而已。監製柴智屏更表示:「有沒有得獎都沒有關係,這是一部讓大家笑中帶淚的電影,會繼續努力下去,未來票房也會證明一切。」典禮過程中,九把刀也不斷跟「翻滾吧!阿信」導演林育賢互傳簡訊加油打氣,九把刀傳了簡訊給林導:「我替你開心,你替我傷點心。」兩人英雄惜英雄,九把刀也在團圓飯後到「翻滾吧!阿信」慶功宴上道賀。


團圓飯中九把刀道出電影送審時的趣事,當初電影送審新聞局時,連續三次都被判定是限制級電影,原因是打手槍的橋段有爭議,九把刀心裡覺得很納悶,也親自赴新聞局說明,也表示:「這是一部真實呈現男孩長大對”性”探索的第一步,用卡通式的拍攝手法,是想呈現青春的必經過程。」說明結束之後,九把刀心裡忐忑不安,經紀人問九把刀說:「如果過關了,你要做甚麼?」九把刀就在心裡默默許下心願,還號召了工作人員一起許願。


幾天之後,經紀人詢問新聞局,最終以輔導級過關,經紀人立刻告訴九把刀:「電影過關了,是輔導級,你可以去做你許願的那件事了。」沒想到,九把刀的願望既然是『電影如果過關,要在柴姐的辦公桌上大便。』九把刀回到公司,立刻跑進會議室在很厚一層的報紙”大便”,大完後怕大家不相信,再將整坨大便放到柴姐的辦公桌上,要公司同事們過來看,完成這個無厘頭的願望。柴姐是最後一個知道”桌上有放過九把刀大便的人”,九把刀還寫了張紙條跟柴姐告解:「柴姐,我愛妳,但請你原諒我做了這件事情。」柴姐又氣又笑說:「九把刀說他的大便”王者之氣”,心裡又氣有好笑,他真的是個很坦率的人,也很可愛真性情。」


台北電影節結束之後,評審團也大力看好新人柯震東的表現,一直都很害羞的柯震東,從來沒有演過戲,現在也只是個20歲的大學生,對於螢幕初體驗,就獲得許多評審團的認同,雖說最後翻案還是和新人獎項錯過,但,表現搶眼,演技清新脫俗也讓傳媒和評審肯定,大夥也鼓勵柯震東朝金馬獎最佳新人邁進。最後,台北電影節眾評審團也表示,那些年雖然沒有得獎,但票房絕對沒有問題的肯定。會後,九把刀還親赴「翻滾吧!阿信」慶功宴現場,導演林育賢先和九把刀來個大擁抱,彭于晏也讚賞柯震東表示肯定;李烈也表示:非常感謝九把刀在自己的部落格上讚賞「翻滾吧!阿信」這部電影,大家能夠一起力挺國片真的很棒,一起為國片努力加油。九把刀也表示:「阿信拍的很有誠意,實至名歸,很大慰藉了我這邊沒有得獎的心情。」



美食日誌

民生東路炒飯專賣店

炒飯應該是人人都愛吃…

但是好吃的炒飯卻是不多…more

性愛天堂

床上快槍手-談早洩的原因及治療

看西部片時,神槍手是人人稱羡,但在床上時,每個男性都不想當快槍手,那會有損男性雄風的。“早洩”可說是男人性能力........more

笑話集中營

功績顯嚇的侯爵nekowang說笑話

學生:有三位妙齡女郎在路上吃冰淇淋,第一個用咬的,第二個用舔的,第三個用吸的,請問哪一個結婚了? 老師:(滿臉通紅,很不好意思)啊~~~~是不是那個用吸的。 學生:不是,是手上有戴結婚戒指的那個。 ...more>>

服務項目 廣告刊登加入會員網站建置回KingNet歡樂網路王國
本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
地址:104台北市松江路315號4樓 有任何問題,歡迎來信洽詢