健康新聞 問診紀錄 快問快答 醫護百科 電影音樂 旅遊新聞
訂閱/取消電子報 KingNet國家網路醫院邀請卡發報社國家網路商店熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

蘇菲瑪索全新愛情喜劇【性愛診療室】 ( 2014-12-20 )
【博物館驚魂夜3】聖誕節正式開館 ( 2014-12-20 )
【驚字塔】 埃及法老詛咒成真?! ( 2014-12-20 )
素珠阿姨拍【大囍】「老薑」來勢洶洶 ( 2014-12-19 )
《軍中樂園》入選第65屆柏林影展電影大觀 ( 2014-12-19 )
柯文哲力挺電影《相愛的七種設計》 ( 2014-12-19 )
青春熱血電影《破風》首發「啟程版」海報 ( 2014-12-18 )
【一代宗師3D】融合東方美學與西方技術捲土重來 ( 2014-12-18 )
提姆波頓醞釀11年新作【大眼睛】 ( 2014-12-18 )
蘇菲瑪索【性愛診療室】嗆辣又犀利 ( 2014-12-17 )
何曼杜立斯【女朋友的女朋友】首次女裝扮相 ( 2014-12-17 )
【推拿】獲亞太電影大獎評審團大獎 ( 2014-12-17 )
金宇彬 李玹雨 宣傳新片《技術者們》 ( 2014-12-16 )
王大陸、陳語安《相愛的七種設計》 ( 2014-12-16 )
【重返20歲】楊子姍入戲深 別人喊「奶奶」竟回頭 ( 2014-12-16 )
珍妮佛安妮絲頓 美國演員公會獎入圍 ( 2014-12-15 )
億萬特效名導山崎貴拍《寄生獸》呼美夢成真 ( 2014-12-15 )
陳語安《相愛的七種設計》趁機補修戀愛學分 ( 2014-12-15 )
大師錫蘭《冬日甦醒》勇奪坎城金棕櫚獎 ( 2014-12-14 )
【哈比人:五軍之戰】彼得傑克森 回首17年 ( 2014-12-14 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

《那些年,我們一起追的女孩》以輔導級過關(2011-07-11)推到facebook 推到Plurk


台北電影節圓滿落幕,九把刀電影《那些年,我們一起追的女孩》雖然沒有得獎,卻也獲得許多評審及傳媒口碑肯定,典禮結束,電影監製柴智屏與導演九把刀率眾演員一起吃團圓飯,九把刀的心情雖然充滿內疚,卻也感謝老天爺上了一課。典禮頒發到最後一個獎項時,九把刀坦言,當下立刻轉頭向坐在後面的陳妍希、柯震東、與鄢勝宇說:「對不起。」大夥齊聚團圓飯,陳妍希不斷貼心安慰九把刀,大夥也沒停過互相加油打氣,那種體貼的氣氛,更讓九把刀捨不得。


倒是電影監製柴智屏完全沒有失望,還非常樂觀的告訴九把刀,這是很稀鬆平常的事情,也只是剛開始而已。監製柴智屏更表示:「有沒有得獎都沒有關係,這是一部讓大家笑中帶淚的電影,會繼續努力下去,未來票房也會證明一切。」典禮過程中,九把刀也不斷跟「翻滾吧!阿信」導演林育賢互傳簡訊加油打氣,九把刀傳了簡訊給林導:「我替你開心,你替我傷點心。」兩人英雄惜英雄,九把刀也在團圓飯後到「翻滾吧!阿信」慶功宴上道賀。


團圓飯中九把刀道出電影送審時的趣事,當初電影送審新聞局時,連續三次都被判定是限制級電影,原因是打手槍的橋段有爭議,九把刀心裡覺得很納悶,也親自赴新聞局說明,也表示:「這是一部真實呈現男孩長大對”性”探索的第一步,用卡通式的拍攝手法,是想呈現青春的必經過程。」說明結束之後,九把刀心裡忐忑不安,經紀人問九把刀說:「如果過關了,你要做甚麼?」九把刀就在心裡默默許下心願,還號召了工作人員一起許願。


幾天之後,經紀人詢問新聞局,最終以輔導級過關,經紀人立刻告訴九把刀:「電影過關了,是輔導級,你可以去做你許願的那件事了。」沒想到,九把刀的願望既然是『電影如果過關,要在柴姐的辦公桌上大便。』九把刀回到公司,立刻跑進會議室在很厚一層的報紙”大便”,大完後怕大家不相信,再將整坨大便放到柴姐的辦公桌上,要公司同事們過來看,完成這個無厘頭的願望。柴姐是最後一個知道”桌上有放過九把刀大便的人”,九把刀還寫了張紙條跟柴姐告解:「柴姐,我愛妳,但請你原諒我做了這件事情。」柴姐又氣又笑說:「九把刀說他的大便”王者之氣”,心裡又氣有好笑,他真的是個很坦率的人,也很可愛真性情。」


台北電影節結束之後,評審團也大力看好新人柯震東的表現,一直都很害羞的柯震東,從來沒有演過戲,現在也只是個20歲的大學生,對於螢幕初體驗,就獲得許多評審團的認同,雖說最後翻案還是和新人獎項錯過,但,表現搶眼,演技清新脫俗也讓傳媒和評審肯定,大夥也鼓勵柯震東朝金馬獎最佳新人邁進。最後,台北電影節眾評審團也表示,那些年雖然沒有得獎,但票房絕對沒有問題的肯定。會後,九把刀還親赴「翻滾吧!阿信」慶功宴現場,導演林育賢先和九把刀來個大擁抱,彭于晏也讚賞柯震東表示肯定;李烈也表示:非常感謝九把刀在自己的部落格上讚賞「翻滾吧!阿信」這部電影,大家能夠一起力挺國片真的很棒,一起為國片努力加油。九把刀也表示:「阿信拍的很有誠意,實至名歸,很大慰藉了我這邊沒有得獎的心情。」



旅人故事

中國上海…浦西洲际酒店

飯店有五星級的裝潢並不難

難在每一個小細節都令人滿意more
生活大小事.票投表心聲
  1. 紙娃娃82
  2. 電子寵物45
  3. 多功能鉛筆盒43
  4. GAME BOY42
  5. 遊戲卡39
  6. 四驅車38
  7. 溜溜球37
  8. 遊戲卡帶36
  9. 玩具手槍36
  10. 尪仔標34
  11. 地雷包32
  12. 任天堂紅白機29
  13. 會開花的樹29
  14. ....................投票去>>

性愛天堂

幸福情愛故事:談「兩性」之性功能障礙!

男性的勃起功能障礙,從物理的角度而言,是陰莖的勃起硬度不足以克服陰道的阻力。以量化的數字解釋,插入濕潤足夠的陰........more

笑話集中營

高高在上的伯爵扁頭娟說笑話

法官看著被告,狐疑的問道: 「我好像見過你?」 被告滿懷希望的抬起頭來回答道: 「是的。您太太就是我二十年前介紹給您認識的。」 「原來是你!」法官咬牙切齒的說: 「判你有期徒刑二十年。」 ...more>>

服務項目 廣告刊登加入會員網站建置回KingNet歡樂網路王國
本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
地址:104台北市松江路315號4樓 有任何問題,歡迎來信洽詢