健康新聞 問診紀錄 快問快答 醫護百科 電影音樂 旅遊新聞
訂閱/取消電子報 KingNet國家網路醫院邀請卡發報社國家網路商店熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

喬爾金納曼 與 連恩尼遜【一夜狂奔】 ( 2015-03-07 )
《笑笑羊大電影》羊年兒童節首選 ( 2015-03-07 )
心戀假期 - 日韓巨星映畫祭『約會首選四部曲』 ( 2015-03-07 )
奧利佛史東《第四公民》慕尼黑開拍 ( 2015-03-06 )
高雄市電影館《光影桂冠.國際影展名片精選》 ( 2015-03-06 )
傑森史塔森【拳力突襲】維持身材小撇步 ( 2015-03-05 )
《該死的順序》蒙特婁奇幻影展最佳影片 ( 2015-03-05 )
阿莫托《魔鬼品酒師》喝紅酒逆轉人生 ( 2015-03-05 )
傑森史塔森【拳力突襲】只靠拳頭近身肉搏 ( 2015-03-04 )
凱蒂荷姆絲 全新型態【甜心殺手】 ( 2015-03-04 )
莎拉史努克《超時空攔截》變身也變聲 ( 2015-03-04 )
休傑克曼【成人世界】大銀幕使壞 ( 2015-03-03 )
林美秀 愛情喜劇《我的Mr. Right》 ( 2015-03-03 )
奧斯卡效應發威《模仿遊戲》奪新片票房冠軍 ( 2015-03-03 )
《該死的順序》爛番茄近90%超新鮮保證 ( 2015-03-02 )
三月「府中15」主題影展 看見多元女性面貌! ( 2015-03-02 )
觀眾太入戲《第四公民》史諾登遭疑是俄諜 ( 2015-03-02 )
HBO以及CINEMAX頻道2015年3月強檔推薦 ( 2015-03-01 )
《親愛的》趙薇從全民女神變素顏農婦 ( 2015-03-01 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

《那些年,我們一起追的女孩》以輔導級過關(2011-07-11)推到facebook 推到Plurk


台北電影節圓滿落幕,九把刀電影《那些年,我們一起追的女孩》雖然沒有得獎,卻也獲得許多評審及傳媒口碑肯定,典禮結束,電影監製柴智屏與導演九把刀率眾演員一起吃團圓飯,九把刀的心情雖然充滿內疚,卻也感謝老天爺上了一課。典禮頒發到最後一個獎項時,九把刀坦言,當下立刻轉頭向坐在後面的陳妍希、柯震東、與鄢勝宇說:「對不起。」大夥齊聚團圓飯,陳妍希不斷貼心安慰九把刀,大夥也沒停過互相加油打氣,那種體貼的氣氛,更讓九把刀捨不得。


倒是電影監製柴智屏完全沒有失望,還非常樂觀的告訴九把刀,這是很稀鬆平常的事情,也只是剛開始而已。監製柴智屏更表示:「有沒有得獎都沒有關係,這是一部讓大家笑中帶淚的電影,會繼續努力下去,未來票房也會證明一切。」典禮過程中,九把刀也不斷跟「翻滾吧!阿信」導演林育賢互傳簡訊加油打氣,九把刀傳了簡訊給林導:「我替你開心,你替我傷點心。」兩人英雄惜英雄,九把刀也在團圓飯後到「翻滾吧!阿信」慶功宴上道賀。


團圓飯中九把刀道出電影送審時的趣事,當初電影送審新聞局時,連續三次都被判定是限制級電影,原因是打手槍的橋段有爭議,九把刀心裡覺得很納悶,也親自赴新聞局說明,也表示:「這是一部真實呈現男孩長大對”性”探索的第一步,用卡通式的拍攝手法,是想呈現青春的必經過程。」說明結束之後,九把刀心裡忐忑不安,經紀人問九把刀說:「如果過關了,你要做甚麼?」九把刀就在心裡默默許下心願,還號召了工作人員一起許願。


幾天之後,經紀人詢問新聞局,最終以輔導級過關,經紀人立刻告訴九把刀:「電影過關了,是輔導級,你可以去做你許願的那件事了。」沒想到,九把刀的願望既然是『電影如果過關,要在柴姐的辦公桌上大便。』九把刀回到公司,立刻跑進會議室在很厚一層的報紙”大便”,大完後怕大家不相信,再將整坨大便放到柴姐的辦公桌上,要公司同事們過來看,完成這個無厘頭的願望。柴姐是最後一個知道”桌上有放過九把刀大便的人”,九把刀還寫了張紙條跟柴姐告解:「柴姐,我愛妳,但請你原諒我做了這件事情。」柴姐又氣又笑說:「九把刀說他的大便”王者之氣”,心裡又氣有好笑,他真的是個很坦率的人,也很可愛真性情。」


台北電影節結束之後,評審團也大力看好新人柯震東的表現,一直都很害羞的柯震東,從來沒有演過戲,現在也只是個20歲的大學生,對於螢幕初體驗,就獲得許多評審團的認同,雖說最後翻案還是和新人獎項錯過,但,表現搶眼,演技清新脫俗也讓傳媒和評審肯定,大夥也鼓勵柯震東朝金馬獎最佳新人邁進。最後,台北電影節眾評審團也表示,那些年雖然沒有得獎,但票房絕對沒有問題的肯定。會後,九把刀還親赴「翻滾吧!阿信」慶功宴現場,導演林育賢先和九把刀來個大擁抱,彭于晏也讚賞柯震東表示肯定;李烈也表示:非常感謝九把刀在自己的部落格上讚賞「翻滾吧!阿信」這部電影,大家能夠一起力挺國片真的很棒,一起為國片努力加油。九把刀也表示:「阿信拍的很有誠意,實至名歸,很大慰藉了我這邊沒有得獎的心情。」



美食日誌

添好運 @台北

前陣子,想著如何幫母親過生日∼
決定到台北車站附近的餐廳吃午餐,以及到香港來台開設的「添好運」吃點心。
這樣除了可以吃到正餐,又可以吃到米其林評等為一星的茶餐廳!more
生活大小事.票投表心聲
  1. 剛拖完地,馬上被踩髒10
  2. 玻璃擦乾淨後馬上被弄髒10
  3. 垃圾桶滿出來卻沒人處理,只好自己清8
  4. 洗碗時不小心把碗打破7
  5. 喜歡的衣服被洗到染色7
  6. 洗了一堆衣服,好不容易曬好,卻開始下雨6
  7. 好不容易打掃乾淨後,一直被挑小瑕疵6
  8. 削水果皮削下自己的皮5
  9. 煮飯時被燙到、切到手5
  10. 打掃時聽到家人在一旁說風涼話4
  11. 用心煮了一桌子菜,被大家嫌難吃4
  12. 做家事時跌倒、滑倒4
  13. ....................投票去>>

性愛天堂

鐵獄中「入珠」奇技淫巧!扭曲的性愛觀害人又害己?

獄中漫漫長日、無聊難耐,受刑人竟以磨珠入珠全套DIY來消磨時光,亦可增長雄風?沙鹿光田綜合醫院泌尿科主任鄭柏樹在行........more

笑話集中營

加官進爵的男爵柏愷說笑話

兩個男人乘坐熱汽球經過非洲大沙漠時,汽球忽然跌 落,兩人安全從汽球跳出,在大沙漠步行兩天後才遇 到綠洲。兩人連忙奔跑到綠洲旁的水源,水源旁有一 個牌,牌上寫了一段文字『警告:飲水者處死!酋長字』 兩人.. ...more>>

服務項目 廣告刊登加入會員網站建置回KingNet歡樂網路王國
本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
地址:104台北市松江路315號4樓 有任何問題,歡迎來信洽詢