健康新聞 問診紀錄 快問快答 醫護百科 電影音樂 旅遊新聞
訂閱/取消電子報 KingNet國家網路醫院邀請卡發報社國家網路商店熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

【安娜貝爾】劇組拍攝過程也驚惶 ( 2014-10-02 )
尼可拉斯凱吉【末日迷蹤】 拉開末世序幕 ( 2014-10-02 )
《那個靜默的陽光午後》進軍國際 ( 2014-10-02 )
土豆與CNEX聯手探索國際化紀錄片運營模式 ( 2014-10-02 )
亞歷珊卓蕾米【我的鋼鐵老爸】中為子奉獻 ( 2014-10-01 )
林美秀 吳大維【活路】扮夫妻 ( 2014-10-01 )
《貪欲帝國》三星企業背後的勞工哀歌 ( 2014-10-01 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

金城武《K-20怪人二十面相》橫掃日本票房(2009-02-17)推到facebook 推到Plurk

金城武年度華麗動作鉅獻《K-20怪人二十面相》K-20:Legend of the Mask日本票房總收入超過日圓20億(約新台幣7.2億多元),不但是金城武日片最佳成績,也創下日本國片難得的好成績,被日本傳媒譽為打破所有日本影壇常規的奇蹟鉅片!金城武除了親自上陣飛簷走壁的帥氣武打動作外,更可看到他難得一見變臉百變造型,令喜愛他的影迷大飽眼福。

《K-20怪人二十面相》改編自日本傳奇推理小說家江戶川亂步膾炙人口名偵探系列《怪人二十面相傳》,全日本讀者超過一百萬人!這次日本東寶映畫與日本電視台NTV繼《死亡筆記本》Death Note,再度投入鉅資,並邀請日本奧斯卡《Always幸福的三丁目》幕後團隊監製,並找黃金三角,金城武搭配日本兩大人氣巨星松隆子與仲村徹,詮釋這段娛樂性超高的變臉魅影怪盜傳奇。果然一推出,不僅勇奪日本國片票房冠軍,也壓倒性的獲得觀眾與媒體一致好評,本片至今在日本上映熱潮未減,截至本周票房數字約日圓19.5億,預計下周破日圓20億大關,根據2008年日本電影票房統計,去年共有418部日本本國電影上映,只有15部電影票房有超過日圓20億。

曾被稱為台灣「四小天王」金城武,94年與名導王家衛合作《重慶森林》受到日本演藝圈的矚目;98年第一部日劇《神啊!請多給我一點時間》讓他在日本獲得高人氣,但因金城武後來大都以文戲性質作品,市場反應持平,直到鉅資打造華麗愛情動作片《K-20怪人二十面相》上映,金城武在片中一改以往白面書生形象,不但飛簷走壁、武功高強,還大玩變臉易容術讓人嘆為觀止,他俐落帥氣的武打身手前所未見,票房再度暴衝,日本首映更創下一分鐘賣完,一票難求的盛況。

《K-20怪人二十面相》描述專劫富豪貴族人二十面相在城市中橫行,他能闖入各種保護森嚴的寶庫奪取財物,更有瞬間變臉的神秘絕技,讓他身份始終成謎,金城武飾演藝高人膽大的馬戲團員,他受到神秘紳士的邀請潛入財團千金松隆子名偵探仲村徹的訂婚儀式,卻誤中圈套而被多方追緝,金城武為洗刷冤屈,也扮成怪盜模樣並大肆施展神奇幻術與矯健身手,與怪盜K-20本尊展開令人眼花撩亂的頂尖對決,證明清白…。

《K-20怪人二十面相》媲美好萊塢鉅片視覺團隊所打造,亞洲影壇首見超大製作,緊張追逐動作場面與懸疑情節從頭到尾娛樂效果十足,CatchPlay即將於2月27日全台上映。



旅人故事

中國浙江…紹興的土豪婚禮

去老爸的故鄉紹興…

參加一場充滿創意和用心的土豪級婚禮…

重點摘要給想辦活動和將辦婚禮者參考…more
生活大小事.票投表心聲
  1. 郵輪婚禮108
  2. 庭園婚禮98
  3. 沙灘婚禮86
  4. 皇室婚禮79
  5. 水中婚禮77
  6. 教堂婚禮77
  7. 熱氣球婚禮77
  8. 跑步機婚禮77
  9. 腳踏車婚禮77
  10. 中式婚禮76
  11. 空中婚禮76
  12. 機上婚禮74
  13. 高空彈跳婚禮74
  14. 集體婚禮73
  15. 酒店婚禮71
  16. ....................投票去>>

性愛天堂

誰與爭~峰 八大行業宣導愛滋防治有感而發!

文/台北市立性病防治所愛滋防治宣導員 林技正 深夜裡配合警方臨檢八大行業,去宣導愛滋防治,面對者年輕貌美專心........more

笑話集中營

高高在上的伯爵王牌說笑話

老王受邀到老李家中作客… 在老李家中,只見老李都以「親愛的」來稱呼老婆。 老王見狀很感動的對老李說:「你真的是不容易耶!結婚快10年了,你還 是這樣甜蜜的稱呼你太太…」 「其實,」老李小聲的說 :「.. ...more>>

服務項目 廣告刊登加入會員網站建置回KingNet歡樂網路王國
本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
地址:104台北市松江路315號4樓 有任何問題,歡迎來信洽詢