健康新聞 問診紀錄 快問快答 醫護百科 電影音樂 旅遊新聞
訂閱/取消電子報 KingNet國家網路醫院邀請卡發報社國家網路商店熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

妮可基嫚驚悚挑戰《別相信任何人》 ( 2014-08-29 )
羅伯派汀森《絕命正義》由吸血美型男變身粗獷型男 ( 2014-08-29 )
今年最懸疑推理國片【活路:妒忌私家偵探社】 ( 2014-08-29 )
真情療癒《山豬溫泉》蒙特婁國際影展首映 ( 2014-08-29 )
《一生一世》高圓圓讚美謝霆鋒適合演愛情電影 ( 2014-08-29 )
來看《軍中樂園》吧,實在太好看了,比《露西》還好看! ( 2014-08-29 )
【愛在頭七天】亞當崔佛聲勢看漲 ( 2014-08-28 )
【我的鋼鐵老爸】背著腦性麻痺症兒子 完成千場鐵人賽 ( 2014-08-28 )
集合《X戰警》頂尖團隊打造《狼人鎮》 ( 2014-08-28 )
資深演員田豐榮膺金馬獎「終身成就獎」 ( 2014-08-28 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

金城武《K-20怪人二十面相》橫掃日本票房(2009-02-17)推到facebook 推到Plurk

金城武年度華麗動作鉅獻《K-20怪人二十面相》K-20:Legend of the Mask日本票房總收入超過日圓20億(約新台幣7.2億多元),不但是金城武日片最佳成績,也創下日本國片難得的好成績,被日本傳媒譽為打破所有日本影壇常規的奇蹟鉅片!金城武除了親自上陣飛簷走壁的帥氣武打動作外,更可看到他難得一見變臉百變造型,令喜愛他的影迷大飽眼福。

《K-20怪人二十面相》改編自日本傳奇推理小說家江戶川亂步膾炙人口名偵探系列《怪人二十面相傳》,全日本讀者超過一百萬人!這次日本東寶映畫與日本電視台NTV繼《死亡筆記本》Death Note,再度投入鉅資,並邀請日本奧斯卡《Always幸福的三丁目》幕後團隊監製,並找黃金三角,金城武搭配日本兩大人氣巨星松隆子與仲村徹,詮釋這段娛樂性超高的變臉魅影怪盜傳奇。果然一推出,不僅勇奪日本國片票房冠軍,也壓倒性的獲得觀眾與媒體一致好評,本片至今在日本上映熱潮未減,截至本周票房數字約日圓19.5億,預計下周破日圓20億大關,根據2008年日本電影票房統計,去年共有418部日本本國電影上映,只有15部電影票房有超過日圓20億。

曾被稱為台灣「四小天王」金城武,94年與名導王家衛合作《重慶森林》受到日本演藝圈的矚目;98年第一部日劇《神啊!請多給我一點時間》讓他在日本獲得高人氣,但因金城武後來大都以文戲性質作品,市場反應持平,直到鉅資打造華麗愛情動作片《K-20怪人二十面相》上映,金城武在片中一改以往白面書生形象,不但飛簷走壁、武功高強,還大玩變臉易容術讓人嘆為觀止,他俐落帥氣的武打身手前所未見,票房再度暴衝,日本首映更創下一分鐘賣完,一票難求的盛況。

《K-20怪人二十面相》描述專劫富豪貴族人二十面相在城市中橫行,他能闖入各種保護森嚴的寶庫奪取財物,更有瞬間變臉的神秘絕技,讓他身份始終成謎,金城武飾演藝高人膽大的馬戲團員,他受到神秘紳士的邀請潛入財團千金松隆子名偵探仲村徹的訂婚儀式,卻誤中圈套而被多方追緝,金城武為洗刷冤屈,也扮成怪盜模樣並大肆施展神奇幻術與矯健身手,與怪盜K-20本尊展開令人眼花撩亂的頂尖對決,證明清白…。

《K-20怪人二十面相》媲美好萊塢鉅片視覺團隊所打造,亞洲影壇首見超大製作,緊張追逐動作場面與懸疑情節從頭到尾娛樂效果十足,CatchPlay即將於2月27日全台上映。



美食日誌

台北南港…觀雲居茶園餐廳

海拔300公尺的紅磚古厝…

餐廳庭院旁有一大片桂花林園…

提供道地台菜桌餐還可以泡茶看山景…more
生活大小事.票投表心聲
  1. 一次用二支吹風機。31
  2. 大聲喧譁、聊天,用力拍打、運動。30
  3. 攬鏡自憐,不停的在鏡前搔首弄姿,無視他人等待或存在。30
  4. 拿吹風機吹頭髮以外的毛。29
  5. 在公共梳妝區染髮。28
  6. 使用後不會清理自己製造的垃圾和遺留下的毛髮。24
  7. 就是慢慢拖時間佔用,洗澡、梳妝至少一小時以上。23
  8. 不管走到哪,總是全裸、毫不遮掩。21
  9. 人多時,仍是以橫躺之姿,佔去多個座位或空間。21
  10. 身上明顯有皮膚病,仍是使用公共浴池。21
  11. 公共毛巾拿來踩腳、擦物品。20
  12. 全裸也無妨,但姿態卻十分不雅。20
  13. ....................投票去>>

性愛天堂

鳥不起 大問題 兩性相處四潛則

39歲男性,之前交過許多的女友,最近想要安定下來走入婚姻,卻經常覺得自己好像不太行,擔心會讓女友失望,甚至會不會........more

笑話集中營

功績顯嚇的侯爵綠沁說笑話

一個家長帶著他的寶貝兒子去補習班報名學英文,千挑萬選選到了"何嘉仁"美語. 等上課之後家長才發現並不是何嘉仁"本尊"上課,便氣沖沖的帶著孩子到補習班櫃台罵: "何嘉仁美語為什麼何嘉.. ...more>>

服務項目 廣告刊登加入會員網站建置回KingNet歡樂網路王國
本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
地址:104台北市松江路315號4樓 有任何問題,歡迎來信洽詢