健康新聞 問診紀錄 快問快答 醫護百科 電影音樂 旅遊新聞
訂閱/取消電子報 KingNet國家網路醫院邀請卡發報社國家網路商店熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

年度壓軸【出埃及記:天地王者】 ( 2014-10-20 )
彭于晏 竇驍《破風》手牽手練默契 ( 2014-10-20 )
彭于晏《黃飛鴻之英雄有夢》1個打200個 ( 2014-10-18 )
高雄電影節100部國際短片 雲端戲院APP ( 2014-10-18 )
台灣影史首部全民紀實製作《太陽•不遠》 ( 2014-10-18 )
威爾史密斯 瑪格羅比 【決勝焦點】 ( 2014-10-17 )
第九屆「台灣國際紀錄片影展」競賽大獎結果揭曉! ( 2014-10-17 )
《聽說愛情回來過》譜寫浪漫黃昏情 ( 2014-10-17 )
薇拉法蜜嘉 讓【大法官】小勞勃道尼 的內心無所遁形 ( 2014-10-16 )
《雙城戀習曲》奪下印度年度最佳愛情喜劇 ( 2014-10-16 )
基努李維【捍衛任務】爛番茄百分百好評加持 ( 2014-10-16 )
《一個人的武林》倫敦世界首映獲好評 ( 2014-10-15 )
布萊德利庫柏【美國狙擊手】增胖18公斤 受海豹特訓 ( 2014-10-15 )
《鐵血神探》連恩尼遜演太過癮想拍續集 ( 2014-10-15 )
「哈利波特」男星丹尼爾【魔角】涉嫌殺女友 ( 2014-10-14 )
《黃飛鴻之英雄有夢》出新鮮貨 新生代藝人亮眼 ( 2014-10-14 )
【控制】口碑持續延燒 全球吸金42.4億票房 ( 2014-10-14 )
台灣國際紀錄片影展「綠色小組」為「傑出貢獻獎」首位得主 ( 2014-10-13 )
《想飛》台中市長胡志強穿飛行服力挺 ( 2014-10-13 )
Taipei Walker 15周年慶「台北生活體驗祭」 ( 2014-10-13 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

【邪降:惡魔的藝術】女主角麻美 集溫柔性感殘暴於一身 演技精湛!(2006-08-25)推到facebook 推到Plurk

新片【邪降:惡魔的藝術】中的靈魂人物,就是集美艷性感、溫柔婉約、殘暴狠毒等多重矛盾特質於一身的女主角麻美(MAMEE)。雖然在片中扮演恐怖壞女人,穿著打扮也都相當樸素,但仍然掩不住她全身上下的明星光芒。其實模特兒出身的她,在泰國的地位不下於台灣的林志玲呢!

麻美今年雖然才24歲,卻因外型成熟嫵媚,全身散發著濃濃的女人味,所以即使扮演起【邪降:惡魔的藝術】當中,因急欲擺脫降頭術控制,最後導致精神失常的老師角色,還是相當具有說服力。目前在泰國聲勢如日中天的麻美,16歲就以平面廣告模特兒的姿態出道,隨後開始拍攝電視廣告,馬上一砲而紅。20歲時首度登上大銀幕,至今主演過的電影與電視影集不計其數,還曾經以電影「BUTTERFLY MAN」贏得美國SLAMDUNK影展最佳女主角獎。

私下性格相當開朗的麻美,在【邪降:惡魔的藝術】當中,既要拿老虎鉗拔別人的牙齒、還要活生生拔下別人的腳趾甲,更恐怖的是,她還得拿滾燙的熱水灌進別人的嘴裡,並且用瓦斯槍直接燒烤他人的身體…。為了演出這些場景,麻美自己可是做足了功課,「我把『沉默的羔羊』看了好幾遍,看到連作夢都在殺人,經常嚇醒。」到了拍攝後期,麻美更是投入到幾乎「上身」,連晚上回到家裡,家人都躲她躲得遠遠的,「因為他們說我看起來,總是一付想殺人的樣子!」

不過麻美倒是覺得,演出【邪降:惡魔的藝術】是很過癮的經驗:「雖然我不愛吃人肉,但可以在戲裡面做出這些瘋狂的事情,也算是一種宣洩吧。」演了那麼多血腥場面,麻美印象最深的一場戲,卻是一段她在廚房裡切肉做菜的場景,「我其實很怕生的血跟肉,雖然戲裡有很多血腥場面,但我知道那都是假的。但是要演廚房戲,鉆板上放的都是真雞肉啊,我根本砍不下去啊!」

導演羅寧七人組表示,當初寫劇本時就是為麻美量身訂做的:「因為她的氣質複雜,既純真善良,又很冶艷性感,還帶著一點點危險。完全是這個角色的不二人選。」麻美自己看了劇本之後,也覺得【邪降:惡魔的藝術】當中的老師角色,因為具有雙面性格,時而溫柔、時而殘暴,所以相當有戲劇張力,是很具挑戰性的嘗試。

【邪降:惡魔的藝術】即將於9月15日於全台上映,本片曾於今年台北電影節創下場場爆滿輝煌紀錄,影評口碑一致推薦,陰森恐怖又神秘,驚悚指數遠勝「幽魂娜娜」,恐怖效果創新突破更是超過「鬼影」。【邪降:惡魔的故事】描述一群大學生趁著暑假回鄉遊玩,卻遇上因被反覆下降頭而導致精神失常的昔日老師,意外被捲進一場殘酷的殺戮遊戲當中。最後他們才知道,原來自己必須為自己所做過的一切事情,付出如此慘重的代價……

惡魔的藝術:邪降】電影介紹>>



商家推薦

艾祁單車工坊 ( 16 )

$16,000…台灣雲豹歐普(OP)4130鉻鉬鋼管公路車 L 號,台灣微轉20速。more
生活大小事.票投表心聲
  1. 手錶96
  2. 名片夾66
  3. 眼鏡64
  4. 64
  5. 戒指63
  6. 記事本62
  7. 皮包59
  8. 手機59
  9. 耳環58
  10. 項鍊56
  11. 刺青55
  12. ....................投票去>>

性愛天堂

六月新娘別忘婚前健檢

時序即將進入結婚旺季,準新人們在步入禮堂前,有一大堆瑣事要忙, 沙鹿童綜合醫院呼籲準新人在忙碌之餘,千萬別忘........more

笑話集中營

一人之下的公爵Vivily說笑話

慧眼識老闆 在公司的酒會上,一位員工的妻子喝多了,沖著一個衣著華貴的男子說: "你就是董事長,對不對?" "是ㄚ,你是怎麼看出來的?"那男子高興的問. "你的樣子我太熟悉了.我丈夫常常在家裡.. ...more>>

服務項目 廣告刊登加入會員網站建置回KingNet歡樂網路王國
本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
地址:104台北市松江路315號4樓 有任何問題,歡迎來信洽詢