健康新聞 問診紀錄 快問快答 醫護百科 電影音樂 旅遊新聞
訂閱/取消電子報 KingNet國家網路醫院邀請卡發報社國家網路商店熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

《魔警》導演林超賢開心會影迷 ( 2014-04-19 )
莉亞瑟杜《歡迎來到布達佩斯大飯店》下放做女僕 ( 2014-04-19 )
14天拍攝期《絕命賭局》低成本創作 ( 2014-04-19 )
《毒粉風暴》以寫實暴力控訴墨西哥現況 ( 2014-04-19 )
伊莉莎班克斯【姐姐我醉大】搞笑渾然天成 ( 2014-04-19 )
【宇宙海賊哈洛克】睽違30年重新開機 ( 2014-04-18 )
妮可基嫚詮釋《為愛璀璨:永遠的葛麗絲》 ( 2014-04-18 )
《魔警》為2014金馬奇幻影展劃下完美句點 ( 2014-04-18 )
北川景子 妻夫木聰《菜鳥評審員》 ( 2014-04-18 )
保羅沃克最後作品【玩命特區】5/1台灣上映 ( 2014-04-18 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

【死魂曲】劇情嚇人 戲外也發生怪事 讓市川由衣哭不停(2006-08-07)推到facebook 推到Plurk

電玩改編的恐怖電影【死魂曲】,戲中有許多令人害怕的鏡頭,在日本上映時把許多女性觀眾嚇到哭,但是沒想到戲外更精彩,一些令人無法理解的事情也不斷發生,使得劇中的女主角市川由衣也為了演出這部電影哭個不停。

市川由衣最近人紅片子也接得多,她在演完【死魂曲】之後,東寶電影公司日前也宣佈【NANA 2】的女主角由她擔綱,果然氣勢旺旺旺!不過市川由衣在拍攝【死魂曲】時,卻發生了一些怪事情,讓她下戲後不敢再看【死魂曲】。

原來市川由衣在拍攝一場打雷的戲,明明這場戲是不需要哭泣的,但是不知道為什麼她身體不由自主的一直抖,然後一直哭。她說:『還有一場我拿著手電筒進入屋內的戲,完全不需要哭的場景,也沒有事情可以讓我難過的,可是我就是一直哭個不停!』在拍完之後,市川由衣雖然離開的拍攝的場景,卻還是一直不斷的哭泣!最後導演實在看不下去,就拿鹽巴撒在市川由衣的身上,這在日本是驅邪的習俗。後來市川由衣就說她一進入那個片場,就從腳底涼到全身,心理非常的恐懼,但是她卻無法解釋到底發生了什麼事情!

除了市川由衣的恐怖經驗之外,很鐵齒的導演自己也承認:『其實拍片遇到一些奇怪的事情都會有,但是這次我們有特別小心,還做了兩次的祈福,不過沒想到真正開始拍攝的時候,明明就是高科技很精密的機器卻發生故障,大家嘴上不敢說,心理卻感到毛毛的!』

而片中的老演員森本歐雷也說:「在我們投宿的飯店裡面,我在浴室裡面看到一個根本不可能在那邊出現的男子,然後我就跟飯店的服務生說起這件事情,他感到非常害怕,什麼話都不敢說!」

在【死魂曲】的電影中,也有許多場景讓人看了毛骨悚然,像森本歐雷在深夜進入森林裡,以及市川由衣在老舊的房子裡被追殺的場景,都讓觀眾驚叫連連,還從椅子上彈起來,在鬼月看這樣恐怖的電影,果然需要膽子夠大!因此最近還有片商特別引進日本的【恐怖劇場】,就要讓大膽的觀眾來試膽,開演的時間還特別挑在半夜12點,就是要給喜歡驚險刺激的年輕觀眾,一個不一樣的鬼月喔!!

死魂曲】電影介紹>>



美食日誌

桃園龜山(林口)…厚克美式碳烤牛排

坐在公園邊…

吃美味鮮嫩的碳烤牛排…真是幸福美事…more

性愛天堂

談戀愛別忘補充所需的維他命

談戀愛別忘補充所需的維他命 希望談一場2000年之戀的朋友,可別忘了補充談戀愛時所需要的維他命c 及維他命E,讓你........more

笑話集中營

加官進爵的男爵∼*tina*∼說笑話

女兒:「爸!我要上柔道課。」 父親:「女孩子家不要學柔道。」 女兒:「為什麼呢?」 父親:「女孩子有了武功,誰還敢娶妳?」 女兒:「爸!你錯了,我有了武功,誰敢不娶我!」 ...more>>

服務項目 廣告刊登加入會員網站建置回KingNet歡樂網路王國
本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
地址:104台北市松江路315號4樓 有任何問題,歡迎來信洽詢