健康新聞 問診紀錄 快問快答 醫護百科 電影音樂 旅遊新聞
訂閱/取消電子報 KingNet國家網路醫院邀請卡發報社國家網路商店熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

休傑克曼【成人世界】大銀幕使壞 ( 2015-03-03 )
林美秀 愛情喜劇《我的Mr. Right》 ( 2015-03-03 )
奧斯卡效應發威《模仿遊戲》奪新片票房冠軍 ( 2015-03-03 )
《該死的順序》爛番茄近90%超新鮮保證 ( 2015-03-02 )
三月「府中15」主題影展 看見多元女性面貌! ( 2015-03-02 )
觀眾太入戲《第四公民》史諾登遭疑是俄諜 ( 2015-03-02 )
HBO以及CINEMAX頻道2015年3月強檔推薦 ( 2015-03-01 )
《親愛的》趙薇從全民女神變素顏農婦 ( 2015-03-01 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

【足球尤物】青春喜劇小天后 樂翻天(2006-05-18)推到facebook 推到Plurk

兩大帥哥爭風吃醋 為亞曼達拜恩斯「瘋狂互毆」!

新生代陽光型男查寧塔圖 性感「賣肉」踢球,演藝事業看漲

如果要票選今夏最享齊人之福的電影女星,那麼青春喜劇小天后亞曼達拜恩斯絕對可以輕鬆奪冠,在搞笑逗趣新戲【足球尤物】中,除了把兩大新生代帥哥男主角查寧塔圖、羅伯霍夫曼迷得團團轉外,不僅和兩個帥哥有親密吻戲,兩位陽光型男更為她爭風吃醋,瘋狂在遊樂場的戲裡互相叫囂、動手幹架。雖然男主角查寧與羅伯事前套招了很久,但為了讓畫面看起來更真實,因此正式上場拍攝時雙方便約好待會「別客氣,玩真的」,互相動手打起架來,兩人打架伎倆完全過招,搞得兩人下戲全身疼痛瘀青,讓女主角亞曼達事後笑稱:「兩個帥哥為我打架,這只能說戲中的我實在太有魅力了啦,不過現實中我大概不可能遇到這種事情。」

足球尤物】中的陽光男主角查寧塔圖是美國非常知名的新生代名模,是百事可樂、GAP、Emporio Armani等知名品牌的愛用男模,帥氣的他藉由大量的知名廣告曝光,深受許多少女粉絲的瘋狂喜愛,紛紛為他架了許多粉絲網站與部落格,由此可見他的超人氣魅力。從模特兒成功進軍好萊塢的查寧,走陽光運動的形象獲得許多表演機會,【卡特教頭】是他的大銀幕處女作,更客串過【CSI犯罪現場】、【世界大戰】。這次在【足球尤物】中,查寧首次主演男主角,在片中展現驚人的運動細胞,不論倒掛金鉤、頂球、亦或後空翻救球都親自上陣演出,執導教練更是豎起大拇指稱讚他驚人的專業級表現。此外身材健美的他更是不吝於展現猛男的強壯體格,導演也藉機在片中「扒光他」以犒賞所有女性員工及眾多女粉絲,戲裡多場裸上半身的戲碼,讓現場所有女性工作人員大吃冰淇淋,女主角亞曼達拜恩斯更是搞笑地說:「哇!我的媽呀!我快昏倒囉……。」由於只要查寧一拍裸上半身的戲,所有女性工作人員便放下手邊工作把目光「聚集」在他身上,害查寧很害羞,他靦腆地笑說:「當所有人的目光都集中在我身上時,有種沒穿衣服的感覺,實在超尷尬的…。」

今年暑假唯一青春陽光的校園喜劇【足球尤物】,由【金法尤物】編劇群全新打造搞笑變裝風潮,由青春喜劇小天后亞曼達拜恩斯主演,集結世界盃足球賽的運動熱潮,加上女扮男裝的「變裝」搞笑劇情,絕對是暑假必看的幽默逗趣電影!陽光青春、活力十足、辣妹猛男一應俱全的【足球尤物】將於5月26日週五晚場起全台上映,趕快邀親朋好友一起進戲院看,絕對讓你笑掛腿軟不想走出戲院啦!

足球尤物】電影介紹>>



美食日誌

添好運 @台北

前陣子,想著如何幫母親過生日∼
決定到台北車站附近的餐廳吃午餐,以及到香港來台開設的「添好運」吃點心。
這樣除了可以吃到正餐,又可以吃到米其林評等為一星的茶餐廳!more
生活大小事.票投表心聲
  1. 和親朋好友去泡溫泉40
  2. 登高山去賞雪38
  3. 去滑雪或賞雪37
  4. 吃鍋、進補最享受37
  5. 什麼都不做只想窩在棉被中35
  6. 參加耐力運動比賽,例:馬拉松、鐵人三項34
  7. 越冷越要運動34
  8. 和愛人窩在一起就很幸福33
  9. 在冬天一樣要早起晨泳28
  10. 去熱帶國家避冬28
  11. 出國享受冬季的氣息25
  12. ....................投票去>>

性愛天堂

男人喜歡嚐鮮

男人喜歡新鮮感?是的。就算你嘴裡不這麼說、心裡不這麼想,你的身 體卻是這麼反應的。 在一項探索男性性生理與心........more

笑話集中營

流浪中的遊客shelly說笑話

場主對被開除的工人說:聽說 你要在我死後到墳場上對我的墳墓吐口水? 工人說:放心吧 我已經改變主意了 我沒有排隊的耐心 ...more>>

服務項目 廣告刊登加入會員網站建置回KingNet歡樂網路王國
本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
地址:104台北市松江路315號4樓 有任何問題,歡迎來信洽詢