健康新聞 問診紀錄 快問快答 醫護百科 電影音樂 旅遊新聞
訂閱/取消電子報 KingNet國家網路醫院邀請卡發報社國家網路商店熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

宋慧喬《噗通噗通我的人生》奪預售榜冠軍 ( 2014-09-03 )
《迴光奏鳴曲》入選釜山影展「亞洲電影之窗」 ( 2014-09-03 )
【安娜貝爾】驚悚預告請慎入 ( 2014-09-02 )
《記憶傳承人:極樂謊言》首週新片票房冠軍 ( 2014-09-02 )
中谷美紀《渴望》演出冷漠教師 ( 2014-09-02 )
中島美嘉 窪塚洋介 藤原龍也【三分之一:逆轉賭局】 ( 2014-09-02 )
勞勃古斯塔森《百歲老人蹺家去》 從20演到100歲 ( 2014-09-01 )
2014國際華人紀錄片影展「動畫紀錄片專題」 ( 2014-09-01 )
高雄電影節「人民力量」精選國外人權與環境紀錄片 ( 2014-09-01 )
岡田准一《永遠的0》駕駛零式戰機 ( 2014-09-01 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

【足球尤物】青春喜劇小天后 樂翻天(2006-05-18)推到facebook 推到Plurk

兩大帥哥爭風吃醋 為亞曼達拜恩斯「瘋狂互毆」!

新生代陽光型男查寧塔圖 性感「賣肉」踢球,演藝事業看漲

如果要票選今夏最享齊人之福的電影女星,那麼青春喜劇小天后亞曼達拜恩斯絕對可以輕鬆奪冠,在搞笑逗趣新戲【足球尤物】中,除了把兩大新生代帥哥男主角查寧塔圖、羅伯霍夫曼迷得團團轉外,不僅和兩個帥哥有親密吻戲,兩位陽光型男更為她爭風吃醋,瘋狂在遊樂場的戲裡互相叫囂、動手幹架。雖然男主角查寧與羅伯事前套招了很久,但為了讓畫面看起來更真實,因此正式上場拍攝時雙方便約好待會「別客氣,玩真的」,互相動手打起架來,兩人打架伎倆完全過招,搞得兩人下戲全身疼痛瘀青,讓女主角亞曼達事後笑稱:「兩個帥哥為我打架,這只能說戲中的我實在太有魅力了啦,不過現實中我大概不可能遇到這種事情。」

足球尤物】中的陽光男主角查寧塔圖是美國非常知名的新生代名模,是百事可樂、GAP、Emporio Armani等知名品牌的愛用男模,帥氣的他藉由大量的知名廣告曝光,深受許多少女粉絲的瘋狂喜愛,紛紛為他架了許多粉絲網站與部落格,由此可見他的超人氣魅力。從模特兒成功進軍好萊塢的查寧,走陽光運動的形象獲得許多表演機會,【卡特教頭】是他的大銀幕處女作,更客串過【CSI犯罪現場】、【世界大戰】。這次在【足球尤物】中,查寧首次主演男主角,在片中展現驚人的運動細胞,不論倒掛金鉤、頂球、亦或後空翻救球都親自上陣演出,執導教練更是豎起大拇指稱讚他驚人的專業級表現。此外身材健美的他更是不吝於展現猛男的強壯體格,導演也藉機在片中「扒光他」以犒賞所有女性員工及眾多女粉絲,戲裡多場裸上半身的戲碼,讓現場所有女性工作人員大吃冰淇淋,女主角亞曼達拜恩斯更是搞笑地說:「哇!我的媽呀!我快昏倒囉……。」由於只要查寧一拍裸上半身的戲,所有女性工作人員便放下手邊工作把目光「聚集」在他身上,害查寧很害羞,他靦腆地笑說:「當所有人的目光都集中在我身上時,有種沒穿衣服的感覺,實在超尷尬的…。」

今年暑假唯一青春陽光的校園喜劇【足球尤物】,由【金法尤物】編劇群全新打造搞笑變裝風潮,由青春喜劇小天后亞曼達拜恩斯主演,集結世界盃足球賽的運動熱潮,加上女扮男裝的「變裝」搞笑劇情,絕對是暑假必看的幽默逗趣電影!陽光青春、活力十足、辣妹猛男一應俱全的【足球尤物】將於5月26日週五晚場起全台上映,趕快邀親朋好友一起進戲院看,絕對讓你笑掛腿軟不想走出戲院啦!

足球尤物】電影介紹>>



美食日誌

台北南港…觀雲居茶園餐廳

海拔300公尺的紅磚古厝…

餐廳庭院旁有一大片桂花林園…

提供道地台菜桌餐還可以泡茶看山景…more
生活大小事.票投表心聲
  1. 使用後不會清理自己製造的垃圾和遺留下的毛髮。78
  2. 拿吹風機吹頭髮以外的毛。72
  3. 大聲喧譁、聊天,用力拍打、運動。72
  4. 一次用二支吹風機。67
  5. 人多時,仍是以橫躺之姿,佔去多個座位或空間。67
  6. 攬鏡自憐,不停的在鏡前搔首弄姿,無視他人等待或存在。66
  7. 在公共梳妝區染髮。62
  8. 公共毛巾拿來踩腳、擦物品。60
  9. 身上明顯有皮膚病,仍是使用公共浴池。56
  10. 不管走到哪,總是全裸、毫不遮掩。55
  11. 全裸也無妨,但姿態卻十分不雅。55
  12. 就是慢慢拖時間佔用,洗澡、梳妝至少一小時以上。50
  13. ....................投票去>>

性愛天堂

早洩的困惑

文:台北市立中興醫院泌尿科主任柯明中 男性性功能及生殖器似乎是許多男性朋友最關心的泌尿科問題,據台北市立中興........more

笑話集中營

流浪中的遊客Tokyo酷說笑話

嘻嘻跟哈哈是好朋友但是很不幸,哈哈死了,於是哈哈的其他朋友便要嘻嘻再墓碑上寫一段話,他寫了:「哈哈,你死了。」 投我一票歐... ...more>>

服務項目 廣告刊登加入會員網站建置回KingNet歡樂網路王國
本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
地址:104台北市松江路315號4樓 有任何問題,歡迎來信洽詢