健康新聞 問診紀錄 快問快答 醫護百科 電影音樂 旅遊新聞
訂閱/取消電子報 KingNet國家網路醫院邀請卡發報社國家網路商店熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

《空殼與複製人》破天荒獲頒兩項現金獎 ( 2014-07-25 )
《青天霹靂》劇場一人首度執導 ( 2014-07-25 )
《紐約醫情》第一季第一集將可在網路上免費收看 ( 2014-07-25 )
傑森史塔森【浴血任務3】將重現90年帥氣跳水姿 ( 2014-07-25 )
「加貝」影展五大華語修復經典 ( 2014-07-25 )
茱麗葉畢諾許《一千次晚安》戰地攝影師上身 ( 2014-07-24 )
佛朗索瓦克魯塞《逆轉風帆》單人環海極限競賽 ( 2014-07-24 )
<生命中的美好缺憾>情人約會電影首選 ( 2014-07-24 )
影帝張家輝初次執導《盂蘭神功》不收導演費 ( 2014-07-24 )
【直闖暴風圈】打造龍捲風攔截車 堅固如M1戰車 ( 2014-07-23 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

【足球尤物】青春喜劇小天后 樂翻天(2006-05-18)推到facebook 推到Plurk

兩大帥哥爭風吃醋 為亞曼達拜恩斯「瘋狂互毆」!

新生代陽光型男查寧塔圖 性感「賣肉」踢球,演藝事業看漲

如果要票選今夏最享齊人之福的電影女星,那麼青春喜劇小天后亞曼達拜恩斯絕對可以輕鬆奪冠,在搞笑逗趣新戲【足球尤物】中,除了把兩大新生代帥哥男主角查寧塔圖、羅伯霍夫曼迷得團團轉外,不僅和兩個帥哥有親密吻戲,兩位陽光型男更為她爭風吃醋,瘋狂在遊樂場的戲裡互相叫囂、動手幹架。雖然男主角查寧與羅伯事前套招了很久,但為了讓畫面看起來更真實,因此正式上場拍攝時雙方便約好待會「別客氣,玩真的」,互相動手打起架來,兩人打架伎倆完全過招,搞得兩人下戲全身疼痛瘀青,讓女主角亞曼達事後笑稱:「兩個帥哥為我打架,這只能說戲中的我實在太有魅力了啦,不過現實中我大概不可能遇到這種事情。」

足球尤物】中的陽光男主角查寧塔圖是美國非常知名的新生代名模,是百事可樂、GAP、Emporio Armani等知名品牌的愛用男模,帥氣的他藉由大量的知名廣告曝光,深受許多少女粉絲的瘋狂喜愛,紛紛為他架了許多粉絲網站與部落格,由此可見他的超人氣魅力。從模特兒成功進軍好萊塢的查寧,走陽光運動的形象獲得許多表演機會,【卡特教頭】是他的大銀幕處女作,更客串過【CSI犯罪現場】、【世界大戰】。這次在【足球尤物】中,查寧首次主演男主角,在片中展現驚人的運動細胞,不論倒掛金鉤、頂球、亦或後空翻救球都親自上陣演出,執導教練更是豎起大拇指稱讚他驚人的專業級表現。此外身材健美的他更是不吝於展現猛男的強壯體格,導演也藉機在片中「扒光他」以犒賞所有女性員工及眾多女粉絲,戲裡多場裸上半身的戲碼,讓現場所有女性工作人員大吃冰淇淋,女主角亞曼達拜恩斯更是搞笑地說:「哇!我的媽呀!我快昏倒囉……。」由於只要查寧一拍裸上半身的戲,所有女性工作人員便放下手邊工作把目光「聚集」在他身上,害查寧很害羞,他靦腆地笑說:「當所有人的目光都集中在我身上時,有種沒穿衣服的感覺,實在超尷尬的…。」

今年暑假唯一青春陽光的校園喜劇【足球尤物】,由【金法尤物】編劇群全新打造搞笑變裝風潮,由青春喜劇小天后亞曼達拜恩斯主演,集結世界盃足球賽的運動熱潮,加上女扮男裝的「變裝」搞笑劇情,絕對是暑假必看的幽默逗趣電影!陽光青春、活力十足、辣妹猛男一應俱全的【足球尤物】將於5月26日週五晚場起全台上映,趕快邀親朋好友一起進戲院看,絕對讓你笑掛腿軟不想走出戲院啦!

足球尤物】電影介紹>>



旅人故事

新北三芝…貝殼廟

真的很想見識一下由貝殼和珊瑚打造的廟…

那該是有多麼神奇啊…

這麼特殊的建築特色…怎可不去朝拜呢…more
生活大小事.票投表心聲
  1. 蝦味先139
  2. 洋芋片129
  3. 科學麵127
  4. 乖乖102
  5. 真魷味82
  6. 蠶豆酥77
  7. 巧克力棒73
  8. 爆米花69
  9. 鱈魚香絲68
  10. 滿天星59
  11. ....................投票去>>

性愛天堂

吻得甜蜜且健康

有些疾病是可以經由接吻傳染而來的,親愛的你,千萬不可不知啊!有可能會是哪些疾病呢? 1單純性皰疹病毒第一型:........more

笑話集中營

平凡無奇的平民064534說笑話

學生寢室裝電話以後,一段時間電話惡作劇盛行。 一天,美女小C一個人在寢室裡看書,突然電話鈴響,小C提起 電話,「喂」了幾聲,對方卻始終沒回音。下午五點時,,類似的電 話又打來了,這已經是當天的第五次了.. ...more>>

服務項目 廣告刊登加入會員網站建置回KingNet歡樂網路王國
本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
地址:104台北市松江路315號4樓 有任何問題,歡迎來信洽詢