健康新聞 問診紀錄 快問快答 醫護百科 電影音樂 旅遊新聞
訂閱/取消電子報 KingNet國家網路醫院邀請卡發報社國家網路商店熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



音樂:

大支和美國饒舌團體Foesum台灣演出 ( 2014-10-24 )
日本搖滾教主西川貴教 台灣專場熱唱 ( 2014-10-20 )
吳克羣自創品牌「DEBRAND」幫弱勢兒童圓夢 ( 2014-10-16 )
FUTURE BOYZ 與台灣首席女DJ Cookie混搭 ( 2014-10-15 )
日本搖滾教主西川貴教 將來台開唱! ( 2014-10-14 )
黃姵嘉《逆轉勝》化身撞球少女 ( 2014-10-13 )
大塚 愛結婚生女後 首度來台舉辦演唱會 ( 2014-10-09 )
《迴光奏鳴曲》蔡琴爆淚大推 ( 2014-10-07 )
亞洲情歌王 李聖傑 泛亞洲13國氣勢回歸 ( 2014-10-07 )
北師美術館開館108小時創記錄 蕭煌奇獻聲 ( 2014-10-06 )
放浪一族之追星朝聖之旅 ( 2014-10-03 )
李聖傑個人微專輯《FACE面對》 ( 2014-10-03 )
艾怡良 2014全新專輯 『大人情歌』 ( 2014-10-03 )
烏克麗麗第一神人-傑克島袋二度訪台演奏會 ( 2014-10-02 )
江美琪 黃裕翔 <親愛的你怎麼不在我身邊> ( 2014-10-02 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

Sara在台灣當藝人很幸福 揭秘了韓國娛樂圈眾多不為人知的內幕!!(2007-02-16)推到facebook 推到Plurk

南韓女興鄭多彬自殺身亡,近幾年韓國藝人自殺;已成為粉絲心中的慟,在人們為之痛心的同時,不禁思考她們自殺事件背後的環境因素。與U-Nee相交甚篤、2006年才開始在中國發展的韓星Sara。在為U-Nee痛心難過的同時,Sara也揭秘了韓國娛樂圈眾多不為人知的內幕,談到自己從前的遭遇,Sara用了一句剛剛學會的成語"不堪回首"來形容。

內幕一:"被毆"

Sara說,很多韓國藝人表面上風光無限,但幕後常有著普通人無法想像的悲慘遭遇。首先遇到的就是毆打。對於某些韓國的娛樂公司來說,藝人只是公司的賺錢機器而已;尤其一些唱片公司的高層還有特殊背景,所以在他們面前,藝人們連最起碼的人格尊嚴都沒有,稍有不慎,就會遭到毆打。Sara就親眼看到一個小有名氣的女歌手因為與公司高層頂嘴,後背被打得瘀青。此外,韓國娛樂圈藝人新陳代謝的速度極快,每年都有大批明星推出,而韓國本土市場的容納能力有限,所以總是呈現僧多粥少的局面。過氣明星要嗎就退出娛樂圈,要嗎就轉向鄰近國家發展。"藝人們要承受巨大競爭壓力,還要應對繁忙的演出和排練。所以,很多藝人患上了心理疾病。"

內幕二:"盤剝"

韓國某些經紀公司對藝人收入的抽傭相當高。因為韓國娛樂圈一般都是從小培養藝人,公司會從數千名小孩子中選秀,在培訓的日子堙A被選中的孩子要預支昂貴的培養費,而公司給他們的生活費卻是微乎其微。即便是藝人成名後,還要受到經紀公司的盤剝(剝削),有些當紅藝人的合約中約定的分成比例,竟然是1比9,即藝人拿1成,公司拿9成。所以在韓國娛樂圈經常出現藝人成名後與經紀公司"翻臉",甚至對簿公堂的事件。

內幕三:"潛規則"

前一陣,內地娛樂圈的"潛規則"事件傳得沸沸揚揚,而在韓國娛樂圈,"潛規則"也是隨處可見。因為藝人數量眾多,所以競爭更為激烈,這時如果有女明星想要出頭,就需要付出一定"代價"。Sara認識的一些韓國女藝人,就曾主動或被動地通過"潛規則"交易得到自己想要的角色或演出。而一些經紀公司的高層位高權重,迫使女藝人就範更是平常的事情。

Sara於2005年放棄在韓國的發展,隻身來到中國,與天浩盛世音樂文化簽約,很快發行了她的第一張中文專輯《命運》。談起中國娛樂圈,Sara感覺很寬鬆,壓力也小很多:"大家很照顧我,娛樂圈的環境也很好。因為我會中文,所以交流起來也很方便。在這媟篳壑H我覺的很幸福。"



商家推薦

艾祁單車工坊 ( 17 )

$11,000…ELITE Arion 低噪音滾筒式訓練台。

義大利國旗色限量版,公司貨現貨,最後一台。more
生活大小事.票投表心聲
  1. 手錶114
  2. 名片夾79
  3. 戒指79
  4. 78
  5. 眼鏡76
  6. 記事本76
  7. 手機74
  8. 耳環73
  9. 皮包72
  10. 項鍊69
  11. 刺青69
  12. ....................投票去>>

性愛天堂

想訂作一個優生寶寶請先做好懷孕前健檢!

優生保健各項服務是一貫性之作業。也就是自男女結婚之婚孕前健康檢查,懷孕後之產前遺傳診斷以至生育後之新生兒先天異........more

笑話集中營

加官進爵的男爵Haiten說笑話

一天,羯羯跟媽媽上街;走在路上,突然下起雨。 媽媽拉過羯羯的小手說:下雨了,快往前跑阿! 羯羯慢條斯理地問:前面不下雨? ...more>>

服務項目 廣告刊登加入會員網站建置回KingNet歡樂網路王國
本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
地址:104台北市松江路315號4樓 有任何問題,歡迎來信洽詢