健康新聞 問診紀錄 快問快答 醫護百科 電影音樂 旅遊新聞
訂閱/取消電子報 KingNet國家網路醫院邀請卡發報社國家網路商店熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



音樂:

「a-nation夏日聯合國」第二波演出陣容大公開! ( 2014-08-27 )
關喆 全新創作專輯「寂寞」 ( 2014-08-26 )
倉木麻衣24日Legacy開唱 ( 2014-08-26 )
ELVA蕭亞軒〈敢傷〉秀獨舞 ( 2014-08-20 )
ELVA蕭亞軒《不解釋親吻》五感聽歌會 ( 2014-08-14 )
Mr. Big大人物合唱團 成軍25周年4度登台演出 ( 2014-08-11 )
蕭敬騰第三度舉辦世界巡迴演唱會 ( 2014-08-09 )
a MEI許願破千萬次 歌迷「跳進來」跨海催票 ( 2014-08-07 )
江美琪「台灣文學之夜」演唱會 化身文青歌手 ( 2014-08-07 )
日本搖滾教主西川貴教睽違16年訪台 ( 2014-08-07 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

Sara在台灣當藝人很幸福 揭秘了韓國娛樂圈眾多不為人知的內幕!!(2007-02-16)推到facebook 推到Plurk

南韓女興鄭多彬自殺身亡,近幾年韓國藝人自殺;已成為粉絲心中的慟,在人們為之痛心的同時,不禁思考她們自殺事件背後的環境因素。與U-Nee相交甚篤、2006年才開始在中國發展的韓星Sara。在為U-Nee痛心難過的同時,Sara也揭秘了韓國娛樂圈眾多不為人知的內幕,談到自己從前的遭遇,Sara用了一句剛剛學會的成語"不堪回首"來形容。

內幕一:"被毆"

Sara說,很多韓國藝人表面上風光無限,但幕後常有著普通人無法想像的悲慘遭遇。首先遇到的就是毆打。對於某些韓國的娛樂公司來說,藝人只是公司的賺錢機器而已;尤其一些唱片公司的高層還有特殊背景,所以在他們面前,藝人們連最起碼的人格尊嚴都沒有,稍有不慎,就會遭到毆打。Sara就親眼看到一個小有名氣的女歌手因為與公司高層頂嘴,後背被打得瘀青。此外,韓國娛樂圈藝人新陳代謝的速度極快,每年都有大批明星推出,而韓國本土市場的容納能力有限,所以總是呈現僧多粥少的局面。過氣明星要嗎就退出娛樂圈,要嗎就轉向鄰近國家發展。"藝人們要承受巨大競爭壓力,還要應對繁忙的演出和排練。所以,很多藝人患上了心理疾病。"

內幕二:"盤剝"

韓國某些經紀公司對藝人收入的抽傭相當高。因為韓國娛樂圈一般都是從小培養藝人,公司會從數千名小孩子中選秀,在培訓的日子堙A被選中的孩子要預支昂貴的培養費,而公司給他們的生活費卻是微乎其微。即便是藝人成名後,還要受到經紀公司的盤剝(剝削),有些當紅藝人的合約中約定的分成比例,竟然是1比9,即藝人拿1成,公司拿9成。所以在韓國娛樂圈經常出現藝人成名後與經紀公司"翻臉",甚至對簿公堂的事件。

內幕三:"潛規則"

前一陣,內地娛樂圈的"潛規則"事件傳得沸沸揚揚,而在韓國娛樂圈,"潛規則"也是隨處可見。因為藝人數量眾多,所以競爭更為激烈,這時如果有女明星想要出頭,就需要付出一定"代價"。Sara認識的一些韓國女藝人,就曾主動或被動地通過"潛規則"交易得到自己想要的角色或演出。而一些經紀公司的高層位高權重,迫使女藝人就範更是平常的事情。

Sara於2005年放棄在韓國的發展,隻身來到中國,與天浩盛世音樂文化簽約,很快發行了她的第一張中文專輯《命運》。談起中國娛樂圈,Sara感覺很寬鬆,壓力也小很多:"大家很照顧我,娛樂圈的環境也很好。因為我會中文,所以交流起來也很方便。在這媟篳壑H我覺的很幸福。"



美食日誌

台北喜來登…SUKHOTHA泰式料理

有泰籍主廚坐鎮的SUKHOTHA…

是老饕們公認最好吃的泰國菜餐廳…

單以一道泰式經典招牌菜「月亮蝦餅」…

就足以打敗所有對手…more
生活大小事.票投表心聲
  1. 攬鏡自憐,不停的在鏡前搔首弄姿,無視他人等待或存在。23
  2. 拿吹風機吹頭髮以外的毛。22
  3. 在公共梳妝區染髮。21
  4. 大聲喧譁、聊天,用力拍打、運動。21
  5. 就是慢慢拖時間佔用,洗澡、梳妝至少一小時以上。18
  6. 一次用二支吹風機。17
  7. 身上明顯有皮膚病,仍是使用公共浴池。17
  8. 全裸也無妨,但姿態卻十分不雅。17
  9. 使用後不會清理自己製造的垃圾和遺留下的毛髮。17
  10. 公共毛巾拿來踩腳、擦物品。16
  11. 不管走到哪,總是全裸、毫不遮掩。15
  12. 人多時,仍是以橫躺之姿,佔去多個座位或空間。15
  13. ....................投票去>>

性愛天堂

妳的婚姻陷入泥沼嗎?中年男人的外遇心理!

中年男子的外遇現象,近年來有上升的趨勢。依據台北市政府社會局日前公布的「全國婚姻外遇現況調查報告」,國內有高達........more

笑話集中營

功績顯嚇的侯爵綠沁說笑話

大明看見小強拿著一面鏡子站在湖邊 大明:小強,你在那裡做什麼。 小強:我在釣魚。 大明:用鏡子釣? 小強:不錯,這是一種新的釣魚法,我就要發大財了。 小明:你能把這個方法告訴我嗎?, 小強:能,你給我一百元我.. ...more>>

服務項目 廣告刊登加入會員網站建置回KingNet歡樂網路王國
本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
地址:104台北市松江路315號4樓 有任何問題,歡迎來信洽詢