健康新聞 問診紀錄 快問快答 醫護百科 電影音樂 旅遊新聞
訂閱/取消電子報 KingNet國家網路醫院邀請卡發報社國家網路商店熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

宋慧喬《噗通噗通我的人生》奪預售榜冠軍 ( 2014-09-03 )
《迴光奏鳴曲》入選釜山影展「亞洲電影之窗」 ( 2014-09-03 )
【安娜貝爾】驚悚預告請慎入 ( 2014-09-02 )
《記憶傳承人:極樂謊言》首週新片票房冠軍 ( 2014-09-02 )
中谷美紀《渴望》演出冷漠教師 ( 2014-09-02 )
中島美嘉 窪塚洋介 藤原龍也【三分之一:逆轉賭局】 ( 2014-09-02 )
勞勃古斯塔森《百歲老人蹺家去》 從20演到100歲 ( 2014-09-01 )
2014國際華人紀錄片影展「動畫紀錄片專題」 ( 2014-09-01 )
高雄電影節「人民力量」精選國外人權與環境紀錄片 ( 2014-09-01 )
岡田准一《永遠的0》駕駛零式戰機 ( 2014-09-01 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

林杰樑『請你跟我這樣過』(2013-08-14)推到facebook 推到Plurk


林杰樑醫師病逝,令人惋惜,他生前經常上侯昌明和黃文華主持的超視『請你跟我這樣過』,在節目中傳達正確的飲食和醫學觀念,他之前參與超視『請你跟我這樣過』錄影尚有四集存檔,將陸續在本月13、14、16日和下週播出,分別為觀眾解答腎臟、生活中的香料、以及鬼壓床等迷思。每當食品衛生發現問題,林杰樑醫師總是無所畏懼的站在鏡頭前,耐心講解並輕聲叮嚀每一個心慌的民眾,工作人員私下問「難道不怕被廠商攻擊嗎?」 他總是溫柔且堅定的說:「只要做對的事情,就不用害怕。」


林醫師的病逝,主持人侯昌明、黃文華和所有的工作人員都相當不捨。他嚴謹親切的態度令工作人員難忘,『請你跟我這樣過』執行製作透露,林醫師總是在開錄前第一個坐在位子上,手上拿著密密麻麻的資料,當工作人員詢問:「資料是否有問題?」他說 :「我們在電視上說的話是要負責任的,不可以隨便亂說,觀眾是信任我們。」

侯昌明透露,林醫師在工作之餘錄影並非為名為利,而是單純希望更多人能活得健康,遠離不良食物的影響,侯昌明說:「光是這點就讓我很佩服。」林醫師離開時,侯昌明正在日本工作,知道消息後心痛不已,「未來,我會延續他一貫的精神,堅守節目傳達正確、良好的醫療資訊、健康觀念的理念給觀眾朋友。」

在『請你跟我這樣過』中,林杰樑醫師將與大家探討腎虧迷思,並教導大家如何養成好的生活習慣,才不會傷腎。14日的節目,節目探討生活週遭的香味使用迷思,包括香水、芳香劑、精油等,我們使用時,吸下多少毒?又該如何解毒? 16日的節目則是因應農曆七月,為觀眾探討鬼壓床、鬼遮眼,到底是遇到怪事,還是健康出問題?請準時鎖定超視晚間八點的『請你跟我這樣過』。

林杰樑醫師在毒物界的不遺餘力的奉獻,為了救更多的人,他常上電視宣揚毒物常識,因此超視『請你跟我這樣過』的常客,本周起超視也播出感謝林杰樑醫師宣傳帶,把林醫師對大家的諄諄教誨再次讓觀眾知道



美食日誌

台北南港…觀雲居茶園餐廳

海拔300公尺的紅磚古厝…

餐廳庭院旁有一大片桂花林園…

提供道地台菜桌餐還可以泡茶看山景…more
生活大小事.票投表心聲
  1. 使用後不會清理自己製造的垃圾和遺留下的毛髮。79
  2. 拿吹風機吹頭髮以外的毛。73
  3. 大聲喧譁、聊天,用力拍打、運動。73
  4. 一次用二支吹風機。68
  5. 人多時,仍是以橫躺之姿,佔去多個座位或空間。68
  6. 攬鏡自憐,不停的在鏡前搔首弄姿,無視他人等待或存在。67
  7. 在公共梳妝區染髮。63
  8. 公共毛巾拿來踩腳、擦物品。61
  9. 身上明顯有皮膚病,仍是使用公共浴池。57
  10. 不管走到哪,總是全裸、毫不遮掩。56
  11. 全裸也無妨,但姿態卻十分不雅。56
  12. 就是慢慢拖時間佔用,洗澡、梳妝至少一小時以上。51
  13. ....................投票去>>

性愛天堂

想要愛就好好「套牢」他─男女性愛伴侶別做愛滋伴侶!

甫出爐的愛滋防治衛教宣導廣告「愛就好好套牢他」由臺北市立聯合醫院疾病管制院區提出,特別以喚醒女性保護自己之自覺........more

笑話集中營

平步青雲的子爵DHA說笑話

老師:「小新,你怎麼偷同學的橡皮擦?你做這種事,難道不為父母想一想嗎?」 小新:「就是想過才做的。這樣就不用花父母的錢了」 ...more>>

服務項目 廣告刊登加入會員網站建置回KingNet歡樂網路王國
本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
地址:104台北市松江路315號4樓 有任何問題,歡迎來信洽詢