健康新聞 問診紀錄 快問快答 醫護百科 電影音樂 旅遊新聞
訂閱/取消電子報 KingNet國家網路醫院邀請卡發報社國家網路商店熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

2014國際華人紀錄片影展「愛去.愛來」 ( 2014-08-20 )
《盲》女擊敗「大滿貫影后」畢諾許 ( 2014-08-20 )
彭于晏《黃飛鴻之英雄有夢》首發預告 霸氣凌厲 ( 2014-08-19 )
《鯰魚很驚奇》勇奪盧卡諾大獎 ( 2014-08-19 )
侯孝賢出手《軍中樂園》鈕承澤喊我有爸爸了 ( 2014-08-19 )
宋承憲 溫朱莞《人間中毒》戲裡情敵 戲外稱兄道弟 ( 2014-08-19 )
《逆轉風帆》與大浪搏鬥來真的 ( 2014-08-19 )
《痞子英雄:黎明再起》 10月初全亞洲同步上映 ( 2014-08-19 )
【好家在一起】2015春天動畫鉅作 ( 2014-08-18 )
《軍中樂園》「苦幹實幹艱苦作戰」幕後花絮 ( 2014-08-18 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

《慾虫》大西信滿入圍報知影帝(2010-12-27)推到facebook 推到Plurk

原本名氣不算大的日劇男星大西信滿,今年初卻因新片《慾虫》中的全殘演出,一舉撼動了柏林影展,還因此一路紅回日本,並以其精湛、驚人的「眼」技,擠下日本眾多當家男星,入圍了今年「日本報知電影賞」最佳男主角!但由於大西信滿在《慾虫》因戰爭失去四肢的戲實在太讓人印象深刻,因此當他今年現身柏林影展映後座談時,好手好腳的他走上舞台時還一度驚嚇到觀眾,大家都直呼不可思議,國際專業電影雜誌「銀幕」(SCREEN)也給了他極高的讚譽!

相貌俊美的大西信滿,在新片《慾虫》中飾演一位自中國戰場歸來、被天皇封為「軍神」的士兵,卻因爆炸導致他四肢全殘、慘遭毀容,加上失聰、失聲,僅剩雙眼可以跟妻子溝通…。但正值壯年的他,唯一有的,卻是無比旺盛的性慾。他必須一次次地藉由慾火焚身的眼神,向他的村姑妻子(寺島忍 飾)求愛…。果然大西信滿「眼技」高強,光用眼睛就可以叫寺島忍心甘情願地寬衣解帶,讓他除了獲得性愛大滿足,還一舉入圍了今年「日本報知電影賞」的最佳男主角!大西信滿在《慾虫》中幾乎都在演「床戲」,因為他四肢全殘、什麼也不能做,不但每天按三餐在床上做愛,就連吃喝拉撒睡,他也都離不開床…。

日本左派情色大師若松孝二想藉電影《慾虫》來呈現戰爭對於人性基本欲求的無情摧殘,果然電影擲地有聲,在日本巡迴上映迄今半年依然場場爆滿、迴響震天!《慾虫》年初並曾入圍柏林影展競賽片,當好手好腳的大西信滿跟著導演若松孝二映後QA走上舞台時,還一度驚嚇到了觀眾,在場觀眾直呼不可思議,並紛紛報以熱烈的掌聲,讓若松孝二竊笑不已!

為了震撼呈現大西信滿的四肢全殘,電影《慾虫》除了動用電腦科技修片、大做特效外,大西信滿更是每天上戲前、得先花上兩個小時剃髮化妝,甚至連排練時都被要求身軀不時要保持蜷伏著,並用嘴巴含著筆,只能以「眼技」來表達其複雜的情緒。大西信滿如此精彩又敬業的演出,果然讓他贏得國際專業電影雜誌「銀幕」(SCREEN)的極高讚譽,一舉轟動了柏林影展!這部由「眼技」高強的大西信滿所主演的電影《慾虫》將於1月7日正式上映。



美食日誌

台北南港…北大莊

北大荒在南港是知名的麵食館…

因為水餃大粒、麵食大碗…

加上口味也在水準以上…

所以這些年來都是排隊名店…

闖出名號後…北大莊也就應運而生了…more
生活大小事.票投表心聲
  1. 馬上唸佛號或向上帝祈禱…90
  2. 裝做沒看到…79
  3. 力圖鎮靜…看他想做啥…75
  4. 想和他說說話…66
  5. 立刻拿手機(相機)拍下來…64
  6. 嚇的無法動彈、說不出話來…61
  7. 什麼如果,已經遇過…60
  8. 嚇得驚聲尖叫…60
  9. 嚇他…要他別再來了…59
  10. 想知道他何去何從…58
  11. 求他…不要來嚇人了…58
  12. ....................投票去>>

性愛天堂

性無能VS性無敵!?

紅塵性事多是非,自古家事、國事、天下事都沒有房事及性事難,很多人甚至是談性色變,人前人後有苦只有自己知,女人也........more

笑話集中營

流浪中的遊客smile說笑話

恐怖的書 小雪問老爸:「爸,有沒有比較恐怖的書?」 「有,當然有。」老爸說 「有本書你老爸我看了二十多年都還覺得恐怖。」 「啊?不會吧?」小雪問 「哪一本書會看了二十多年還覺得恐怖?」 只.. ...more>>

服務項目 廣告刊登加入會員網站建置回KingNet歡樂網路王國
本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
地址:104台北市松江路315號4樓 有任何問題,歡迎來信洽詢