健康新聞 問診紀錄 快問快答 醫護百科 電影音樂 旅遊新聞
訂閱/取消電子報 KingNet國家網路醫院邀請卡發報社國家網路商店熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

《笑笑羊大電影》讓0-100歲都被無敵療癒 ( 2015-03-28 )
納豆 Lulu【好家在一起】中文配音 ( 2015-03-28 )
【青春倒退嚕】班史提勒樂當幼稚鬼 ( 2015-03-27 )
[蒼藍鋼鐵戰艦DC] 千早群像 獲眾家艦娘愛戴 ( 2015-03-27 )
【百老匯熟男日記】20天殺青 獨立電影新典範 ( 2015-03-26 )
四月「府中15」主題影展 超越極限 ( 2015-03-26 )
金穗影展《閱讀時光》世界首映! ( 2015-03-26 )
【好家在一起】星光雲集配音卡司 ( 2015-03-25 )
何得核能?核紀錄系列 推出包場&映後講堂 ( 2015-03-24 )
小說改編電影當道 【紙上城市】暑假上映 ( 2015-03-24 )
西恩潘【全面逃殺】火場親自上陣 不假替身 ( 2015-03-24 )
電玩高手領軍與外星人【世界大對戰】 ( 2015-03-23 )
《橘子收成時》主題曲跨越國界傳唱人心 ( 2015-03-23 )
《第四公民》金馬開賣10分鐘瞬間賣光! ( 2015-03-23 )
艾爾帕西諾【百老匯熟男日記】演過氣明星 ( 2015-03-22 )
《笑笑羊大電影》全片無對白 魅力橫掃全世界 ( 2015-03-22 )
史考特伊斯威特 【愛情沒有終點】飾牛仔 ( 2015-03-22 )
第37屆金穗獎盛大開幕! ( 2015-03-21 )
《蒼藍鋼鐵戰艦 DC》導演岸誠二追夢成� ( 2015-03-21 )
金馬奇幻 《法蘭克》《貝禮一家》《蛋糕的滋味》 ( 2015-03-20 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

《慾虫》大西信滿入圍報知影帝(2010-12-27)推到facebook 推到Plurk

原本名氣不算大的日劇男星大西信滿,今年初卻因新片《慾虫》中的全殘演出,一舉撼動了柏林影展,還因此一路紅回日本,並以其精湛、驚人的「眼」技,擠下日本眾多當家男星,入圍了今年「日本報知電影賞」最佳男主角!但由於大西信滿在《慾虫》因戰爭失去四肢的戲實在太讓人印象深刻,因此當他今年現身柏林影展映後座談時,好手好腳的他走上舞台時還一度驚嚇到觀眾,大家都直呼不可思議,國際專業電影雜誌「銀幕」(SCREEN)也給了他極高的讚譽!

相貌俊美的大西信滿,在新片《慾虫》中飾演一位自中國戰場歸來、被天皇封為「軍神」的士兵,卻因爆炸導致他四肢全殘、慘遭毀容,加上失聰、失聲,僅剩雙眼可以跟妻子溝通…。但正值壯年的他,唯一有的,卻是無比旺盛的性慾。他必須一次次地藉由慾火焚身的眼神,向他的村姑妻子(寺島忍 飾)求愛…。果然大西信滿「眼技」高強,光用眼睛就可以叫寺島忍心甘情願地寬衣解帶,讓他除了獲得性愛大滿足,還一舉入圍了今年「日本報知電影賞」的最佳男主角!大西信滿在《慾虫》中幾乎都在演「床戲」,因為他四肢全殘、什麼也不能做,不但每天按三餐在床上做愛,就連吃喝拉撒睡,他也都離不開床…。

日本左派情色大師若松孝二想藉電影《慾虫》來呈現戰爭對於人性基本欲求的無情摧殘,果然電影擲地有聲,在日本巡迴上映迄今半年依然場場爆滿、迴響震天!《慾虫》年初並曾入圍柏林影展競賽片,當好手好腳的大西信滿跟著導演若松孝二映後QA走上舞台時,還一度驚嚇到了觀眾,在場觀眾直呼不可思議,並紛紛報以熱烈的掌聲,讓若松孝二竊笑不已!

為了震撼呈現大西信滿的四肢全殘,電影《慾虫》除了動用電腦科技修片、大做特效外,大西信滿更是每天上戲前、得先花上兩個小時剃髮化妝,甚至連排練時都被要求身軀不時要保持蜷伏著,並用嘴巴含著筆,只能以「眼技」來表達其複雜的情緒。大西信滿如此精彩又敬業的演出,果然讓他贏得國際專業電影雜誌「銀幕」(SCREEN)的極高讚譽,一舉轟動了柏林影展!這部由「眼技」高強的大西信滿所主演的電影《慾虫》將於1月7日正式上映。



旅人故事

新北烏來 信賢步道

位於烏來雲仙和內洞之間的「信賢步道」

全程平坦有樹蔭、一邊有溪水、一邊有瀑布

老人、小孩、小狗、都很適合⋯more
生活大小事.票投表心聲
  1. 做家事時跌倒、滑倒57
  2. 剛拖完地,馬上被踩髒43
  3. 垃圾桶滿出來卻沒人處理,只好自己清37
  4. 洗了一堆衣服,好不容易曬好,卻開始下雨32
  5. 打掃時聽到家人在一旁說風涼話29
  6. 洗碗時不小心把碗打破29
  7. 喜歡的衣服被洗到染色28
  8. 削水果皮削下自己的皮26
  9. 用心煮了一桌子菜,被大家嫌難吃26
  10. 玻璃擦乾淨後馬上被弄髒26
  11. 好不容易打掃乾淨後,一直被挑小瑕疵21
  12. 煮飯時被燙到、切到手18
  13. ....................投票去>>

性愛天堂

第一家庭的喜事 六月新人別忘婚前健檢!

時序已進入結婚旺季,包括最近非常話題「第一家庭的喜事」也在這個 時節辦婚禮。童綜合醫院呼籲準新人們在步入禮堂前........more

笑話集中營

高高在上的伯爵蔡佳宏說笑話

精神科病人(4) 有兩個神經病患...從病院裡逃出來...... 兩人跑啊跑....爬到一棵樹上 其中一個人...從樹上跳下來.... 滾啊滾的.......... 然後抬起頭對上面的人說: "喂------ 你怎麼還不下來啊---------?.. ...more>>

服務項目 廣告刊登加入會員網站建置回KingNet歡樂網路王國
本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
地址:104台北市松江路315號4樓 有任何問題,歡迎來信洽詢