健康新聞 問診紀錄 快問快答 醫護百科 電影音樂 旅遊新聞
訂閱/取消電子報 KingNet國家網路醫院邀請卡發報社國家網路商店熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

《空殼與複製人》破天荒獲頒兩項現金獎 ( 2014-07-25 )
《青天霹靂》劇場一人首度執導 ( 2014-07-25 )
《紐約醫情》第一季第一集將可在網路上免費收看 ( 2014-07-25 )
傑森史塔森【浴血任務3】將重現90年帥氣跳水姿 ( 2014-07-25 )
「加貝」影展五大華語修復經典 ( 2014-07-25 )
茱麗葉畢諾許《一千次晚安》戰地攝影師上身 ( 2014-07-24 )
佛朗索瓦克魯塞《逆轉風帆》單人環海極限競賽 ( 2014-07-24 )
<生命中的美好缺憾>情人約會電影首選 ( 2014-07-24 )
影帝張家輝初次執導《盂蘭神功》不收導演費 ( 2014-07-24 )
【直闖暴風圈】打造龍捲風攔截車 堅固如M1戰車 ( 2014-07-23 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

《慾虫》大西信滿入圍報知影帝(2010-12-27)推到facebook 推到Plurk

原本名氣不算大的日劇男星大西信滿,今年初卻因新片《慾虫》中的全殘演出,一舉撼動了柏林影展,還因此一路紅回日本,並以其精湛、驚人的「眼」技,擠下日本眾多當家男星,入圍了今年「日本報知電影賞」最佳男主角!但由於大西信滿在《慾虫》因戰爭失去四肢的戲實在太讓人印象深刻,因此當他今年現身柏林影展映後座談時,好手好腳的他走上舞台時還一度驚嚇到觀眾,大家都直呼不可思議,國際專業電影雜誌「銀幕」(SCREEN)也給了他極高的讚譽!

相貌俊美的大西信滿,在新片《慾虫》中飾演一位自中國戰場歸來、被天皇封為「軍神」的士兵,卻因爆炸導致他四肢全殘、慘遭毀容,加上失聰、失聲,僅剩雙眼可以跟妻子溝通…。但正值壯年的他,唯一有的,卻是無比旺盛的性慾。他必須一次次地藉由慾火焚身的眼神,向他的村姑妻子(寺島忍 飾)求愛…。果然大西信滿「眼技」高強,光用眼睛就可以叫寺島忍心甘情願地寬衣解帶,讓他除了獲得性愛大滿足,還一舉入圍了今年「日本報知電影賞」的最佳男主角!大西信滿在《慾虫》中幾乎都在演「床戲」,因為他四肢全殘、什麼也不能做,不但每天按三餐在床上做愛,就連吃喝拉撒睡,他也都離不開床…。

日本左派情色大師若松孝二想藉電影《慾虫》來呈現戰爭對於人性基本欲求的無情摧殘,果然電影擲地有聲,在日本巡迴上映迄今半年依然場場爆滿、迴響震天!《慾虫》年初並曾入圍柏林影展競賽片,當好手好腳的大西信滿跟著導演若松孝二映後QA走上舞台時,還一度驚嚇到了觀眾,在場觀眾直呼不可思議,並紛紛報以熱烈的掌聲,讓若松孝二竊笑不已!

為了震撼呈現大西信滿的四肢全殘,電影《慾虫》除了動用電腦科技修片、大做特效外,大西信滿更是每天上戲前、得先花上兩個小時剃髮化妝,甚至連排練時都被要求身軀不時要保持蜷伏著,並用嘴巴含著筆,只能以「眼技」來表達其複雜的情緒。大西信滿如此精彩又敬業的演出,果然讓他贏得國際專業電影雜誌「銀幕」(SCREEN)的極高讚譽,一舉轟動了柏林影展!這部由「眼技」高強的大西信滿所主演的電影《慾虫》將於1月7日正式上映。



旅人故事

新北三芝…貝殼廟

真的很想見識一下由貝殼和珊瑚打造的廟…

那該是有多麼神奇啊…

這麼特殊的建築特色…怎可不去朝拜呢…more
生活大小事.票投表心聲
  1. 蝦味先139
  2. 洋芋片129
  3. 科學麵126
  4. 乖乖102
  5. 真魷味82
  6. 蠶豆酥77
  7. 巧克力棒73
  8. 爆米花69
  9. 鱈魚香絲68
  10. 滿天星58
  11. ....................投票去>>

性愛天堂

「超速快感」擋不住的感覺─談早洩

文/台安醫院泌尿科主任 陳欣宏醫師 在泌尿科門診中,有關性功能障礙部分,「早洩」是相當常見的症狀。所謂「早洩........more

笑話集中營

高高在上的伯爵west166說笑話

有一位哲學系的老師在期中考時只考了一題是申論題, 題目是這樣的:什麼是勇氣? 就當大家拼了命在想怎麼寫時, 有個同學交卷了,他不是沒寫喔, 不過他寫的只有五個字:這就是勇氣...... 到了期末,老師依然是.. ...more>>

服務項目 廣告刊登加入會員網站建置回KingNet歡樂網路王國
本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
地址:104台北市松江路315號4樓 有任何問題,歡迎來信洽詢