健康新聞 問診紀錄 快問快答 醫護百科 電影音樂 旅遊新聞
訂閱/取消電子報 KingNet國家網路醫院邀請卡發報社國家網路商店熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

《羅馬浴場II》阿部寬 上戶彩 即將訪台 ( 2014-04-21 )
李安夫婦出席 趙德胤《冰毒》紐約首映 ( 2014-04-21 )
重機環島電影 <到不了的地方> ( 2014-04-21 )
《親愛的德國醫生》芭杜勇奪最佳新人獎 ( 2014-04-21 )
《銀之匙》票房賣破2億台幣 帶動「豬肉丼」買氣 ( 2014-04-20 )
《只要一分鐘》丁春誠 日文突飛猛進 ( 2014-04-20 )
《魔警》導演林超賢開心會影迷 ( 2014-04-19 )
莉亞瑟杜《歡迎來到布達佩斯大飯店》下放做女僕 ( 2014-04-19 )
14天拍攝期《絕命賭局》低成本創作 ( 2014-04-19 )
《毒粉風暴》以寫實暴力控訴墨西哥現況 ( 2014-04-19 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

《慾虫》大西信滿入圍報知影帝(2010-12-27)推到facebook 推到Plurk

原本名氣不算大的日劇男星大西信滿,今年初卻因新片《慾虫》中的全殘演出,一舉撼動了柏林影展,還因此一路紅回日本,並以其精湛、驚人的「眼」技,擠下日本眾多當家男星,入圍了今年「日本報知電影賞」最佳男主角!但由於大西信滿在《慾虫》因戰爭失去四肢的戲實在太讓人印象深刻,因此當他今年現身柏林影展映後座談時,好手好腳的他走上舞台時還一度驚嚇到觀眾,大家都直呼不可思議,國際專業電影雜誌「銀幕」(SCREEN)也給了他極高的讚譽!

相貌俊美的大西信滿,在新片《慾虫》中飾演一位自中國戰場歸來、被天皇封為「軍神」的士兵,卻因爆炸導致他四肢全殘、慘遭毀容,加上失聰、失聲,僅剩雙眼可以跟妻子溝通…。但正值壯年的他,唯一有的,卻是無比旺盛的性慾。他必須一次次地藉由慾火焚身的眼神,向他的村姑妻子(寺島忍 飾)求愛…。果然大西信滿「眼技」高強,光用眼睛就可以叫寺島忍心甘情願地寬衣解帶,讓他除了獲得性愛大滿足,還一舉入圍了今年「日本報知電影賞」的最佳男主角!大西信滿在《慾虫》中幾乎都在演「床戲」,因為他四肢全殘、什麼也不能做,不但每天按三餐在床上做愛,就連吃喝拉撒睡,他也都離不開床…。

日本左派情色大師若松孝二想藉電影《慾虫》來呈現戰爭對於人性基本欲求的無情摧殘,果然電影擲地有聲,在日本巡迴上映迄今半年依然場場爆滿、迴響震天!《慾虫》年初並曾入圍柏林影展競賽片,當好手好腳的大西信滿跟著導演若松孝二映後QA走上舞台時,還一度驚嚇到了觀眾,在場觀眾直呼不可思議,並紛紛報以熱烈的掌聲,讓若松孝二竊笑不已!

為了震撼呈現大西信滿的四肢全殘,電影《慾虫》除了動用電腦科技修片、大做特效外,大西信滿更是每天上戲前、得先花上兩個小時剃髮化妝,甚至連排練時都被要求身軀不時要保持蜷伏著,並用嘴巴含著筆,只能以「眼技」來表達其複雜的情緒。大西信滿如此精彩又敬業的演出,果然讓他贏得國際專業電影雜誌「銀幕」(SCREEN)的極高讚譽,一舉轟動了柏林影展!這部由「眼技」高強的大西信滿所主演的電影《慾虫》將於1月7日正式上映。



美食日誌

勝手港式飲茶

說起中和地區的港式飲茶,應屬華新街上頭的「祥鈺港式茶樓」最為人所知。

今天要跟大家分享的是前陣子在南勢角捷運站附近發現的小店-「勝手港式飲茶」。more

性愛天堂

繼威而鋼引爆的「性」革命之後,究竟能帶來多大福音?

威而鋼在臺上市之後,引爆了一波寧靜的「性」革命,造福許多勃起功 能障礙的患者,幫助他們重拾性福的春天。這樣一........more

笑話集中營

平步青雲的子爵五肢健全的小明說笑話

一位男子走進寵物店要買一隻鸚鵡,老闆指三隻外觀相同且同在一支棲息木上的鸚鵡說: 『左邊那隻500元』 這男子問:『為什麼這隻鸚鵡值這麼多錢?』 老闆說:『這隻知道如何使用電腦。』 接著,他.. ...more>>

服務項目 廣告刊登加入會員網站建置回KingNet歡樂網路王國
本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
地址:104台北市松江路315號4樓 有任何問題,歡迎來信洽詢