健康新聞 問診紀錄 快問快答 醫護百科 電影音樂 旅遊新聞
訂閱/取消電子報 KingNet國家網路醫院邀請卡發報社國家網路商店熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

傑森史塔森【拳力突襲】維持身材小撇步 ( 2015-03-05 )
《該死的順序》蒙特婁奇幻影展最佳影片 ( 2015-03-05 )
阿莫托《魔鬼品酒師》喝紅酒逆轉人生 ( 2015-03-05 )
傑森史塔森【拳力突襲】只靠拳頭近身肉搏 ( 2015-03-04 )
凱蒂荷姆絲 全新型態【甜心殺手】 ( 2015-03-04 )
莎拉史努克《超時空攔截》變身也變聲 ( 2015-03-04 )
休傑克曼【成人世界】大銀幕使壞 ( 2015-03-03 )
林美秀 愛情喜劇《我的Mr. Right》 ( 2015-03-03 )
奧斯卡效應發威《模仿遊戲》奪新片票房冠軍 ( 2015-03-03 )
《該死的順序》爛番茄近90%超新鮮保證 ( 2015-03-02 )
三月「府中15」主題影展 看見多元女性面貌! ( 2015-03-02 )
觀眾太入戲《第四公民》史諾登遭疑是俄諜 ( 2015-03-02 )
HBO以及CINEMAX頻道2015年3月強檔推薦 ( 2015-03-01 )
《親愛的》趙薇從全民女神變素顏農婦 ( 2015-03-01 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

《慾虫》大西信滿入圍報知影帝(2010-12-27)推到facebook 推到Plurk

原本名氣不算大的日劇男星大西信滿,今年初卻因新片《慾虫》中的全殘演出,一舉撼動了柏林影展,還因此一路紅回日本,並以其精湛、驚人的「眼」技,擠下日本眾多當家男星,入圍了今年「日本報知電影賞」最佳男主角!但由於大西信滿在《慾虫》因戰爭失去四肢的戲實在太讓人印象深刻,因此當他今年現身柏林影展映後座談時,好手好腳的他走上舞台時還一度驚嚇到觀眾,大家都直呼不可思議,國際專業電影雜誌「銀幕」(SCREEN)也給了他極高的讚譽!

相貌俊美的大西信滿,在新片《慾虫》中飾演一位自中國戰場歸來、被天皇封為「軍神」的士兵,卻因爆炸導致他四肢全殘、慘遭毀容,加上失聰、失聲,僅剩雙眼可以跟妻子溝通…。但正值壯年的他,唯一有的,卻是無比旺盛的性慾。他必須一次次地藉由慾火焚身的眼神,向他的村姑妻子(寺島忍 飾)求愛…。果然大西信滿「眼技」高強,光用眼睛就可以叫寺島忍心甘情願地寬衣解帶,讓他除了獲得性愛大滿足,還一舉入圍了今年「日本報知電影賞」的最佳男主角!大西信滿在《慾虫》中幾乎都在演「床戲」,因為他四肢全殘、什麼也不能做,不但每天按三餐在床上做愛,就連吃喝拉撒睡,他也都離不開床…。

日本左派情色大師若松孝二想藉電影《慾虫》來呈現戰爭對於人性基本欲求的無情摧殘,果然電影擲地有聲,在日本巡迴上映迄今半年依然場場爆滿、迴響震天!《慾虫》年初並曾入圍柏林影展競賽片,當好手好腳的大西信滿跟著導演若松孝二映後QA走上舞台時,還一度驚嚇到了觀眾,在場觀眾直呼不可思議,並紛紛報以熱烈的掌聲,讓若松孝二竊笑不已!

為了震撼呈現大西信滿的四肢全殘,電影《慾虫》除了動用電腦科技修片、大做特效外,大西信滿更是每天上戲前、得先花上兩個小時剃髮化妝,甚至連排練時都被要求身軀不時要保持蜷伏著,並用嘴巴含著筆,只能以「眼技」來表達其複雜的情緒。大西信滿如此精彩又敬業的演出,果然讓他贏得國際專業電影雜誌「銀幕」(SCREEN)的極高讚譽,一舉轟動了柏林影展!這部由「眼技」高強的大西信滿所主演的電影《慾虫》將於1月7日正式上映。



美食日誌

添好運 @台北

前陣子,想著如何幫母親過生日∼
決定到台北車站附近的餐廳吃午餐,以及到香港來台開設的「添好運」吃點心。
這樣除了可以吃到正餐,又可以吃到米其林評等為一星的茶餐廳!more
生活大小事.票投表心聲
  1. 剛拖完地,馬上被踩髒10
  2. 玻璃擦乾淨後馬上被弄髒9
  3. 洗碗時不小心把碗打破7
  4. 垃圾桶滿出來卻沒人處理,只好自己清7
  5. 喜歡的衣服被洗到染色7
  6. 洗了一堆衣服,好不容易曬好,卻開始下雨6
  7. 削水果皮削下自己的皮5
  8. 煮飯時被燙到、切到手5
  9. 用心煮了一桌子菜,被大家嫌難吃4
  10. 好不容易打掃乾淨後,一直被挑小瑕疵4
  11. 做家事時跌倒、滑倒4
  12. 打掃時聽到家人在一旁說風涼話3
  13. ....................投票去>>

性愛天堂

透過專業醫師診斷老爸也會有「性」需求,重振雄風篇!

中年爸爸的健康一直是大家所關心的議題,不論是糖尿病、高血壓或是心臟病,都是爸爸級的男人常見的慢性疾病,甚至泌尿........more

笑話集中營

一人之下的公爵賤狗說笑話

牛仔 一個牛仔騎馬去酒吧喝酒,出來時發現他的馬不見了。 他氣憤的回到酒吧,拔槍朝天花板開了一槍,大叫:『哪一個混蛋偷了我的馬?』 一片寂靜,沒有人回答。 停了一下,他吼道:『不要逼我,好,我就再喝.. ...more>>

服務項目 廣告刊登加入會員網站建置回KingNet歡樂網路王國
本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
地址:104台北市松江路315號4樓 有任何問題,歡迎來信洽詢