健康新聞 問診紀錄 快問快答 醫護百科 電影音樂 旅遊新聞
訂閱/取消電子報 KingNet國家網路醫院邀請卡發報社國家網路商店熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

HBO 農曆年間好萊塢強檔不斷 ( 2015-02-01 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

【撕裂人】新品種科幻異形怪物,強殖入侵地球!(2006-04-21)推到facebook 推到Plurk

自電影【異形】系列及【星際終結者 ID4】以來,好萊塢對外星生物一直充滿豐富想像力!你敢想像來自外太空的異形血蛭,和全身都是黏液的怪蟲痛宰地球人的景象嗎?暌違許久不見的科幻恐怖片、結集了所有恐怖電影之大成的【撕裂人】絕對給你前所未有的視覺震撼!

電影【撕裂人】是由全球創下上億美金票房【活人生吃】編劇詹姆斯甘〈James Gunn〉親自編導的變態新作,結合了【異形】驚人的血肉模糊、如同【惡靈古堡】般令人背脊發涼的特效、錯綜複雜的劇情發展和巧妙的構思,並綜合所有科幻恐怖電影而創造出全新品種的外星生物「異形血蛭」,而它入侵人體唯一路經就是從嘴巴鑽進去,導演兼編劇詹姆斯甘巧妙的表達「禍蟲口入、請勿尖叫」的電影概念!

片中的外星生物「異形水蛭」,繼上一次成功滅絕地球上所有的恐龍之後,經過了一個又一個星球的殺掠,現在目標又指向地球上的哺乳類動物!成千上萬的異形血蛭之所以能成為外星生物的征服者原因在於他們能夠伸縮變幻成各種形狀、並且無孔不入、無所不在,在鎖定目標之後,會群體攻擊把剩下的生還者淹沒,直到找到途徑進入你的口中才肯罷休,而這套攻擊方式不僅限用於攻擊人類,也適用於地球上任何有嘴巴的生物!因此片中人物即使驚嚇到想要大聲狂叫,卻又不得不拼命摀住嘴。演員臉上這種想叫又不敢叫、欲張又閉的嘴巴和臉上恐怖掙獰的害怕表情,讓觀眾看了哭笑不得。

【撕裂人】異形墜入愛河,電影裡愛情初體驗!
敘述外星異形水蛭入侵地球的恐怖驚悚片【撕裂人】本周在台上映。片中的外星生物,挑上地球的雌性人類當作繁衍工具,卻因而愛上溫柔又勇敢的地球美女。除了創新的愛情題材之外,經典電影的嘲諷片段,也讓觀眾在驚嚇之餘,又會忍不住失聲大笑。

撕裂人】中的異形怪物,在電影中感受到了愛情初體驗。女主角伊麗莎白班斯表示,從她接到劇本到電影拍攝完畢,她都將整部電影當成是一個浪漫的愛情故事。她說:「我把【撕裂人】當成美女與野獸的故事。尤其是片尾,當我穿著白色的禮服時,異型怪物的觸手伸過來包住我的全身的畫面,真的讓我想起娜歐蜜華茲坐在金剛大手掌裡的模樣呢!」

除了像【金剛】裡巨獸與美女之間的肢體感情,在【撕裂人】中,還可以看到許多知名電影的經典畫面。例如:【異形】中和雪歌妮薇佛親吻的外星怪物、【驚聲尖叫】裡讓人緊張到不敢喘息的手機求救片段等。甚至還有人發現,電影裡敘述夫妻微妙感情和互動的橋段,也有【MIB 星際戰警】的影子。

以恐怖驚嚇為包裝的【撕裂人】,融合多項趣味元素,創造出一個新的電影類型,要讓恐怖電影迷體驗新的感官刺激。

撕裂人】突破了以往所有風格的創新另類恐怖電影,結合了超級笑話和精妙的特效,創新觀眾以往看過的所有恐怖、驚悚、異形片型,用令人毛骨悚然又逗人發笑的手法,即使是最膽小的觀眾,在驚嚇的同時也會禁不住地爆笑出聲!04 月 21 日即將在台灣與觀眾見面!



撕裂人】相關電影介紹>>



旅人故事

輕旅 - 大溪老街 + 三峽小吃

前些年,第一次去了大溪老街...
風味猶存的老建築、各式小吃、擁擠人潮,是它給予的印象!
還記得那次去,跟朋友一行人開車前往,車況擁擠,塞車塞了許久...

住三峽的我趁著地利之便,決定2015年元旦連續假期挑..more
生活大小事.票投表心聲
  1. 「這都是你的錯!」─ 互相推卸責任44
  2. 「我沒事!我很好!」─ 明顯表達不想溝通41
  3. 「我們離婚 / 分手吧!」─ 吵到鬧離婚或分手38
  4. 「不要拉我…」─ 威脅對方要輕生37
  5. 「你跟你媽一樣」─ 汙辱對方家人36
  6. 「你給我滾!」─ 強迫對方離開36
  7. 「之前那件事你也是這樣…」─ 翻舊帳29
  8. 「不然你打我呀!」─ 帶有挑釁的語氣26
  9. 「@#$%&」─ 用髒話、惡言汙辱對方25
  10. 「你說說看這是怎麼回事!」─ 硬要對方解釋清楚25
  11. ....................投票去>>

性愛天堂

更年期性生活與需求的建議

女性在進入更年期後,因為賀爾蒙逐漸缺乏,導致生理與心理上對於房事的感覺及需求產生變化。而男女性在這方面往往有很........more

笑話集中營

加官進爵的男爵星晨說笑話

在一個精神病院中.. 有一天夜裡,一個病患突然大叫道: 「我是陳水扁總統!..」 另一個人也大叫:「是誰說的?」 「是上帝告訴我的!」 遠處的另一間病房傳來一個聲音 「胡說八道,我那有說這話?」 ...more>>

服務項目 廣告刊登加入會員網站建置回KingNet歡樂網路王國
本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
地址:104台北市松江路315號4樓 有任何問題,歡迎來信洽詢