健康新聞 問診紀錄 快問快答 醫護百科 電影音樂 旅遊新聞
訂閱/取消電子報 KingNet國家網路醫院邀請卡發報社國家網路商店熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

驚悚奇幻暢銷鉅作改編【移動迷宮】 ( 2014-04-23 )
《幻影殺陣》阿米爾汗學壞扮反派 ( 2014-04-23 )
第13屆城市遊牧影展 開幕片《佔領華爾街》 ( 2014-04-23 )
「菲利普實驗」 《靈異檔案》登上大銀幕 ( 2014-04-23 )
「名偵探柯南 異次元的狙擊手」日票房奪冠 ( 2014-04-23 )
【上帝之子】全美票房創18億台幣奇蹟 ( 2014-04-23 )
【蜘蛛人驚奇再起2:電光之戰】蓄勢待發 ( 2014-04-22 )
凱文科斯納 珍妮佛嘉納【超級選秀日】 ( 2014-04-22 )
《愛殺達令》丹恩迪漢 被誇大與李奧納多神似 ( 2014-04-22 )
舞厘頭喜劇【騷莎大塊呆】笑到閃腰 ( 2014-04-22 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

【撕裂人】新品種科幻異形怪物,強殖入侵地球!(2006-04-21)推到facebook 推到Plurk

自電影【異形】系列及【星際終結者 ID4】以來,好萊塢對外星生物一直充滿豐富想像力!你敢想像來自外太空的異形血蛭,和全身都是黏液的怪蟲痛宰地球人的景象嗎?暌違許久不見的科幻恐怖片、結集了所有恐怖電影之大成的【撕裂人】絕對給你前所未有的視覺震撼!

電影【撕裂人】是由全球創下上億美金票房【活人生吃】編劇詹姆斯甘〈James Gunn〉親自編導的變態新作,結合了【異形】驚人的血肉模糊、如同【惡靈古堡】般令人背脊發涼的特效、錯綜複雜的劇情發展和巧妙的構思,並綜合所有科幻恐怖電影而創造出全新品種的外星生物「異形血蛭」,而它入侵人體唯一路經就是從嘴巴鑽進去,導演兼編劇詹姆斯甘巧妙的表達「禍蟲口入、請勿尖叫」的電影概念!

片中的外星生物「異形水蛭」,繼上一次成功滅絕地球上所有的恐龍之後,經過了一個又一個星球的殺掠,現在目標又指向地球上的哺乳類動物!成千上萬的異形血蛭之所以能成為外星生物的征服者原因在於他們能夠伸縮變幻成各種形狀、並且無孔不入、無所不在,在鎖定目標之後,會群體攻擊把剩下的生還者淹沒,直到找到途徑進入你的口中才肯罷休,而這套攻擊方式不僅限用於攻擊人類,也適用於地球上任何有嘴巴的生物!因此片中人物即使驚嚇到想要大聲狂叫,卻又不得不拼命摀住嘴。演員臉上這種想叫又不敢叫、欲張又閉的嘴巴和臉上恐怖掙獰的害怕表情,讓觀眾看了哭笑不得。

【撕裂人】異形墜入愛河,電影裡愛情初體驗!
敘述外星異形水蛭入侵地球的恐怖驚悚片【撕裂人】本周在台上映。片中的外星生物,挑上地球的雌性人類當作繁衍工具,卻因而愛上溫柔又勇敢的地球美女。除了創新的愛情題材之外,經典電影的嘲諷片段,也讓觀眾在驚嚇之餘,又會忍不住失聲大笑。

撕裂人】中的異形怪物,在電影中感受到了愛情初體驗。女主角伊麗莎白班斯表示,從她接到劇本到電影拍攝完畢,她都將整部電影當成是一個浪漫的愛情故事。她說:「我把【撕裂人】當成美女與野獸的故事。尤其是片尾,當我穿著白色的禮服時,異型怪物的觸手伸過來包住我的全身的畫面,真的讓我想起娜歐蜜華茲坐在金剛大手掌裡的模樣呢!」

除了像【金剛】裡巨獸與美女之間的肢體感情,在【撕裂人】中,還可以看到許多知名電影的經典畫面。例如:【異形】中和雪歌妮薇佛親吻的外星怪物、【驚聲尖叫】裡讓人緊張到不敢喘息的手機求救片段等。甚至還有人發現,電影裡敘述夫妻微妙感情和互動的橋段,也有【MIB 星際戰警】的影子。

以恐怖驚嚇為包裝的【撕裂人】,融合多項趣味元素,創造出一個新的電影類型,要讓恐怖電影迷體驗新的感官刺激。

撕裂人】突破了以往所有風格的創新另類恐怖電影,結合了超級笑話和精妙的特效,創新觀眾以往看過的所有恐怖、驚悚、異形片型,用令人毛骨悚然又逗人發笑的手法,即使是最膽小的觀眾,在驚嚇的同時也會禁不住地爆笑出聲!04 月 21 日即將在台灣與觀眾見面!



撕裂人】相關電影介紹>>



美食日誌

民生東路炒飯專賣店

炒飯應該是人人都愛吃…

但是好吃的炒飯卻是不多…more

性愛天堂

優生保健 究竟是男孩還是女孩?

影響性器官發育的先天性腎上腺增生症 本症是一種體染色體隱性遺傳疾病,最常見的原因是位於第6號染色體 上面的........more

笑話集中營

一人之下的公爵Vivily說笑話

一天美眉準備到她男朋友家去拜見未來的公公婆婆, 然而正當晚飯進行的很順利的時候....... 美眉突然有一點小小的想給它放屁.. 但迫於情勢,所以她只能夠慢慢的釋放. 然而..在臭屁不響的原理之下.. 餐桌上充斥另一種香味.. ...more>>

服務項目 廣告刊登加入會員網站建置回KingNet歡樂網路王國
本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
地址:104台北市松江路315號4樓 有任何問題,歡迎來信洽詢