Xander Cage(馮迪索飾演)是一個天不怕地不怕的運動健將,以各種極端的反社會手法,演出生死邊緣的特技,這些都收錄在地下錄影帶中,使他小有名氣,也成為警方眼中的棘手敗類。某天美國政府CIA 突然找上他,起因於探員Augustus Gibbons(山繆傑克森飾演)的逆向思考─決定就用不良份子來對付不良份子。

被用盡各種方式考驗後,他也只好逼不得已的就範,希望能換取自由。他的任務是滲透到捷克布拉格的犯罪組織中,這項探員都未能達成的任務,將帶領他進入一個最黑暗的圈子,充斥暴力,以及反覆無常的人際關係,那兒他遇到一個蛇蠍美人Yelena(艾西亞亞珍多飾演),她就像表面上那樣既酷又辣,還是另有隱情?更要緊的是,他該如何取得組織領袖的信任,並查明他們策劃著什麼瘋狂陰謀?

憑著渾身膽量,和無畏的冒險運動精神,膽大包天的他,不但騎著越野機車在爆炸的大火中飛躍屋頂,更在雪崩之中以滑雪板俯沖而下,生死就在一線間,然而他真的能達成最後一件,攸關世界的致命任務嗎?


在電影中,馮迪索大都不用替身,自己上場表演危險特技鏡頭。為了這些結合極限運動和動作畫面的特技,馮迪索可是在開拍前,就接受了三個月的嚴格體能訓練,包括攀岩,越野機車,滑雪板和射擊。對於馮迪索而言,雖然辛苦,但是這也是當初會答應演出【限制級戰警】的原因之一,馮迪索說,「片中的角色對我而言吸引力很大,因為他是個極限運動的高手,若要扮好他,就得下苦心把自己的體能狀況保持到最佳。其實我是個喜歡刺激和精采的人,所以其實還蠻享受訓練的過程的。」為了讓電影中的極限運動畫面看起來更加真實和忠於原味,每在拍攝極限運動的畫面時,導演就請來極限運動的職業選手到現場來指導和擔任顧問。對於馮迪索而言,能在高手面前表演這些極限運動的特技畫面,不但令他對於電影更加有信心,也讓他在表演時更加放心。

別看馮迪索雖然體格強碩,一副天不怕地不怕的模樣,拍攝起一些危險鏡頭時,他還是會嚇的皮皮挫!電影中一場攀岩的戲,就讓馮迪索嚇個半死,他說,「我心裡想著,還好我之前有受過一些攀岩的訓練,要不然我可能會嚇的哭出來了。」這年頭動作英雄真的不好當。

與007情報員一樣,馮迪索所飾演的情報特警,也有一位專門幫他設計和製造情報工具的政府探員。馮迪索的秘密武器包括引爆繃帶,透視望遠鏡,萬能手槍和一部機關重重,裝滿了武器的跑車。造型小巧方便攜帶的引爆繃帶,只貼上了目標之號,只要按下一個按鈕,爆炸的威力驚人。透視望遠鏡看似一個正常的望遠鏡,但是它不只可以望遠,還可以透視辣妹的衣服,甚至透視過牆壁,清清楚楚的看到敵人在另一房間的動靜。而萬能手槍擁有普通手槍的功能,還會射出麻
醉子彈和噴出假血的子彈。

馮迪索在片中所駕駛的跑車,則是改良型的龐帝亞克跑車。這部跑車在經過改良後,陪著馮迪索出生入死,不但有火箭安裝在內,還會噴火,按下一個按鈕,車頂立刻彈開。這些特殊武器雖然都有派上用場,不過最後還是得靠馮迪索發達的運動體魄以及毅力!

 
 
服務項目 廣告刊登加入會員網站建置回KingNet歡樂網路王國
本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
地址:104台北市松江路315號4樓 有任何問題,歡迎來信洽詢