與好朋友們一起住在百畝森林裡的跳跳虎,這一次登上大螢幕,帶來了五首充滿著神奇魔力的新歌,由金獎組合理察謝曼與勞勃謝曼作詞作曲,這對默契十足的詞曲作者,曾經還創作過迪士尼經典動畫【歡樂滿人間】【森林王子】以及之前【小熊維尼】的相關電影等。

  在這部電影裡,深受大人與小朋友歡迎的小熊維尼、小豬、貓頭鷹、媽媽、小荳、瑞比以及永遠精神充沛的跳跳虎,整組人正忙著為他們的驢子好友-屹耳,準備一個適合過冬的新家。大家都很熱絡地幫忙,唯獨吵鬧的跳跳虎跳上跳下得打擾了正在工作中的朋友們。小兔瑞比無心的建議:跳跳虎為何不去與其他的跳跳虎親友一起跳個高興?這個建議不是很奇怪嗎?因為跳跳虎一直都是獨一無二的啊!難道他有其他家族成員嗎?跳跳虎心想:如果真的有其他跳跳虎,那就太好了,到時候他就可以和他們從早跳到晚了!太好了!

  貓頭鷹建議跳跳虎從家族之樹開始找起,於是跳跳虎展開一段尋親之旅,他在百畝森林裡試著找尋一棵巨大又有刻紋的家族之樹。但是跳跳虎是否能找到其他跳跳虎同類呢?這就得靠他好朋友小熊維尼、小荳及其他好朋友們的協助,讓他早日領悟:真正的家人原來就在他身邊。

  
  自從1997年的精選集「Yesterday Today Tomorrow:Greatest Hits」
之後,80年代紅極一時的流行搖滾歌手肯尼羅根斯﹝Kenny Loggins﹞
在五個小孩出世之後,似乎幾乎退去搖滾歌手的光彩形象,自1994年
位小朋友所灌錄的白金專輯「重回天真童夢」﹝Return To Pooh Corner﹞開始,他變成了呵護小朋友的使者,床邊故事與搖籃曲的創作人,一支支的童謠、搖籃曲、卡通電影主題曲在他最真摯親切的詮釋下,格外的動聽。

  「重回天真童夢」﹝More Songs From Pooh Corner﹞由肯尼和著名的製作人Peter Asher﹝Linda Ronstadt﹞共同操刀,是「重回天真童夢」的續集,靈感來自新生女兒,專輯中收錄了11首孩子們最喜愛的好歌,其中包括多首賣座卡通電影的主題曲。首隻單曲Your Heart Will Lead You Home由鍵盤模仿短笛高亢的樂音領出共鳴吉他與絃樂伴奏的優美主旋律,最後加入兒童大合唱,兩位製作人Larry Klein、Peter Asher分別單讓貝斯與打擊樂器,唯美地演出了迪士尼動畫電影【跳跳虎歷險記】﹝The Tigger Movie﹞的主題曲,相信會讓許多人更沉醉在其中。



服務項目 廣告刊登加入會員網站建置回KingNet歡樂網路王國
本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
地址:104台北市松江路315號4樓 有任何問題,歡迎來信洽詢