電影【艷光四射歌舞團】的主角薔薇,白天是個道士,夜晚是個扮裝皇后;透過扮裝與儀式,薔薇有了兩個自己,如此自由地掌握身體姿態,也讓他換得一片心靈的自由。【艷光四射歌舞團】為了提供同樣熱愛裝扮與體驗生命驚喜的朋友,一個發表交流的園地,特別以"裝扮"為主題,舉辦一場網路自拍票選活動
參加方式】
1. 扮裝主題不拘,舉凡性別跨界(男扮女、女扮男、男女不分)、趣味跨界(如模仿某電影角色、嘲弄名人)、時尚流行等等,不論耍靚、鬥狠、扮嗲、裝可愛,艷光四射、風情萬千都歡迎。
2. 優勝名單評選標準:以線上票選(80%)與劇中演員(20%)評分加總。
3. 照片上傳報名時間:即日起至9月20日
開放票選時間:9月21日至9月28日傍晚5:00 止
4. 得獎名單將於9/28於[艷光四射歌舞團月光扮裝party]公佈, 並舉行頒獎典禮。
2004.9.28(二) 19:00-22:00 台北國際藝術村(北平東路7號)
【獎項】
最佳扮裝公子/扮裝公主(兩名):每人將可獲得價值三萬元之健身貴賓券。
最佳整體造型獎(三名):<艷光四射歌舞團>電影原聲帶一張+ <艷光四射歌舞團>電影書一本。
最佳創意獎(三名):<艷光四射歌舞團>首映場貴賓券各兩張。
最有人氣獎(五名):<艷光四射歌舞團>精選DVD (特別收錄精采幕後花絮及電影主題曲mv兩首)
請尊重圖片版權。參加本活動前,也請先加入KingNet會員或至KingNet首頁登入。

選擇相片


標題(長度不得超過16個中文字)

上傳照片前,請先閱讀下面相關說明
每人僅限上傳一張照片
尺寸:長邊 600 pixels以內
大小:180K以內
格式:限JPEG檔
【注意事項】 本活動開放供網友發表圖片,若有抄襲、剽竊他人作品情形, 由網友自負法律責任,本網站有權刪除不妥的照片。
上10筆│下10筆 跳至第
服務項目 廣告刊登加入會員網站建置回KingNet歡樂網路王國
本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
地址:104台北市松江路315號4樓 有任何問題,歡迎來信洽詢