導演:松岡錠司
製片:中川滋弘.中澤敏明
編劇:松岡錠司.福田卓郎
演員:豐川悅司
   大塚寧寧
   前田愛
   河野由佳
   竹中直人
   井上孝幸

本拓也(井上孝幸飾)上的本町小學附近有另一所小學,不知為何接連發生了小學生的連續殺人事件,消息傳到本町小學,學生之間議論紛紛。
拓也的妹妹—夏美(前田愛飾)的班上同學,問錢仙兇手是誰,錢仙的回答是「花•子」。小朋友們直覺想到「鬼娃娃花子」。「鬼娃娃的花子」是一個傳說住在廁所堛澈梪F,而根據錢仙的預言,下一個受害者正是夏美,並且「花子」明天就會現身……。
  夏美立刻跑去拓也的班上,找拓也求助,沒想到拓也不當一回事,把夏美趕回去。夏美只好和同學浩志一起回家,途中到一位非常漂亮的女孩,向他們問到本町小學的路。

  這名美少女叫作水野芽子(河野由佳飾)。第二天剛好轉學進入拓也的班上,成績優秀的芽子,不久在班上即大受歡迎,有一次,芽子被班上的加奈子與小綠撞見從謠傳的「花子」出現的廁所堨X來,從此竟被同學們懷疑是「花子」,只有拓也一直護著她。
  在這之後,有一天,拓也與芽子一起打掃飼養著山羊的小屋。在拓也為了拿學級日誌到離開到職員辦公室時,加奈子和小綠正好在走廊。突然她們看到眼前出現一大片血跡,嚇得拔腿就跑,沒想到混身是血,拿著鐮刀的芽子,就站在前面……。



在廁所埵穔菑@個幽靈,叫做「鬼娃娃花子」。這個傳說,是眾多小學生的一個恐怖的夢魘。而「廁所堛滌重蔚蔽嶀l」也造成媒體一陣話題旋風。   
「廁所堛滌重蔚蔽嶀l」一書自1993年發行以來,接連系列都造成轟動。終於「鬼娃娃花子」搬上銀幕了。除了小朋友們印象中恐怖的形象之外,電影中的花子,還變身為小朋友們的守護神。演出劇中被當作花子的轉學生水野芽子一角的是河野由佳,在經歷「藏」多齣電視連續劇的冶煉之後,實力派的表現令人期待。飾演拓也一角的是在大河連續劇「花之亂」中的井上孝幸。而拓也的妹妹-夏美,則是1995年小學生偶像排行榜第一名的前田愛。其他劇中的小學生,也有多位令人注目的電影電視、雜誌廣告童星,可以說是結合所有明日之星的作品。此外,實力偶像兼具的豐川悅司、大塚寧寧也有參與演出,使本片增色不少。   
導演松岡錠司的作品,皆深獲好評,此次挑戰校園靈異恐怖新體裁,勢必再創「鬼娃娃花子」旋風。
 


                要進入鬼屋前,非會員者別忘了先加入會員喔!
 

【鬼娃娃花子2】中獎名單公佈

服務項目 廣告刊登加入會員網站建置回KingNet歡樂網路王國
本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
地址:104台北市松江路315號4樓 有任何問題,歡迎來信洽詢