查理和他的夥伴-犯案高手史提夫、電腦天才小賴、飆悍駕駛帥哥羅柏、爆破專家左耳和開鎖老手布約翰-在威尼斯成功竊走一批價值數千萬美元的金條後,
赫然發現他們被其中一名同伴黑吃黑。

金條不見了到底被誰拿走了呢?
現在就請您找找金條在那裡!如果您可以順利過關就有機會拿到電影相關贈品喔!!

參加本活動前,請先加入KingNet會員或至KingNet首頁登入。

一個完美無缺的計畫、一項天衣無縫的行動、一次乾淨俐落的逃亡,但是竊盜集團首腦柯查理卻沒料到他的左右手竟然背叛他!
現在他們要再幹一大票,只是這次不是為了錢,而是為了報仇!為了達到目的,查理找來一名有鋼鐵一般意志力的美女開鎖高手史黛拉幫忙,她跟查理一夥人在加州找到那名背叛者,為了把他搶去的金條偷回來,甚至駭入洛杉磯的交通管制電腦系統,造成洛杉磯史上最嚴重的大塞車。
【偷天換日】是1969年經典電影的老片重拍,這次片中會有近年來大受車迷歡迎的迷你車,在洛杉磯著名的星光大道上狂飆,這些迷你車甚至鑽進洛杉磯的捷運系統,在窄小的隧道裡跟緊追不捨的摩托車進行一場驚險的飛車追逐。
【偷天換日】一片的演員陣容堅強,包括馬克華柏格【決戰猩球】、莎莉塞隆【魔鬼代言人】、愛德華諾頓【鬼計神偷】、塞斯葛林【街頭霸王】、傑森史塔森【玩命快遞】、莫斯戴夫【好戲上場】以及唐納蘇德蘭【神鬼任務】。
服務項目 廣告刊登加入會員網站建置回KingNet歡樂網路王國
本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
地址:104台北市松江路315號4樓 有任何問題,歡迎來信洽詢