服務項目 廣告刊登加入會員網站建置回KingNet歡樂網路王國
本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
地址:104台北市松江路315號4樓 有任何問題,歡迎來信洽詢
  【惡靈十三】是一部經典驚悚片的現代版本。現代科技和技術高超的化妝術將故事中的十三個惡魔,呈現得猙獰可怕,令人心驚膽顫,而故事情節緊湊,觀眾們完全不知道下一步將會發生什麼事情。演出這部舊片重拍電影的演員包括老牌男星東尼謝爾侯伯,以及目前相當受到年輕人受歡迎的新生代明星-【美國派】的雪儂伊利莎白和【驚聲尖叫】的馬修李勞德。

  【惡靈十三】的故事是敘述亞瑟一家人,在一場火災中失去了最親愛的母親,也失去了所有的家產和財富,在走投無路的時候,突然從古怪的叔父手中繼承了一棟豪宅,當他們滿心歡喜住進這棟豪宅時,卻發現裡面鬼影幢幢,令人不寒而慄的情節不斷發生在家中的每個角落,原來豪宅中早有其他的房客…

  【惡靈十三】原是一九六零年代大導演威廉卡斯多的經典恐怖片。卡斯多以拍攝驚悚片起家,他的代表作包括1968年由米亞法羅所演出的【失嬰記】,卡斯多的片子標榜驚悚駭人,他曾在一部作品的首映會前,先幫觀眾們買好保險,就是怕有人看了片子之後會被嚇死!而【惡靈十三】中十三個鬼魂的模樣也與舊作中有所不同,十三個鬼的年齡性別各不同,死法也各有差異,有的是被車撞死,有的是被火燒死,但每個鬼都保持著原來慘死時候的樣子,模樣十分恐怖。新片中利用現代科技加上化妝師的鬼斧神工製造出來的鬼樣子,在視覺上相當具真實感和震撼力。

  將這部經典驚悚片成功的轉換至現代的是好萊塢重量級製作勞勃辛密克斯和喬西佛,勞勃辛密克斯曾以【阿甘正傳】榮獲奧斯卡金像獎最佳導演的殊榮,而喬西佛則是成功的製作了許多非常賣座的好萊塢動作片,包括【駭客任務】、【致命武器】和【終極警探】。

  曾經來過台灣宣傳自己作品的喬西佛,在好萊塢可說是位呼風喚雨的人物,他所製作的動作片都捧紅了許多大明星,包括梅爾吉博遜,基努李維和布魯斯威利等等,喬西佛當初會決定重拍卡斯多的舊作,是因為他認為卡斯多是驚悚片的大師,所以他的作品絕對經得起時間的考驗,相信過了四十年之後,還是會把觀眾嚇得魂飛魄散,喬西佛表示:「威廉卡斯多清楚的知道,最令人恐懼的是等待一個未知的事情發生,而卡斯多利用不同的技巧來拓展觀眾的恐懼感,並且將驚悚片帶到另一境界,並增加看電影的樂趣。」